Перейти к содержанию

Sarmat

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о Sarmat

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Проблема в одном единственном съезде с дублера. Что мешает сделать ещё один съезд и не толкаться с автобусами до метро?!
  2. И пробка станет короче, но ширше. При чем тут 4-ая полоса, когда пробка образуется из-за пересечения вылетной магистрали, которая должна ехать и ехать. Что-то "дополнительная полоса" не очень помогла решить проблему на съезде на Люблинку. Как стояло, так и стоит. Как ломились на право из 5-го ряда поперек всех, так и сейчас.Касательно ОТ. 1) Сделать карман на Зеленодольской у макдака для маршрутки. 2) Разогнать таксеров, которые запарковали целую полосу (официалов там нет, а наркотой приторговывают). 3) Пустить те три несчастных маршрутки, что идут от макдака по Зеленодольской, Полетаева, Скрябина, или через разворот под эстакадой на Волжском. А по поводу "хорошего спроса" по личному опыту могу сказать так: с Ф.Полетаева до метро на Волгоградке в область на машине быстрее будет добраться через Скрябина, Ленинцев и (барабанная дробь) Волжский, так как даже в 11 вечера на обоих дублерах бывают заторы. Кстати, такая же проблема на пересечении Волгоградки и Ферганской. И решается она так же: с Ферганской в обл. - разворот под эстакадой на Скрябина, с Ферганской в центр (со стороны Ветеринарки) - что мешает развернуться и через Скрябина на Волгоградку выскочить? А если приперло то через МКАД.
  3. А Вы думаете местные жители не страдают от постоянного затора в Кузьминках? Особенно по вечерам обидно, когда тебе надо в центр, а Волгоградка стоит из-за того, что перекресток забит теми кто разворачивается в область. И какие по Вашему неудобства для жителей? Раз в неделю в выходной с Зеленодольской к Высоте на ярмарку сгонять и обратно? Или Вы так часто за день Волгоградку пересекаете?
  4. После открытия эстакады в районе Волжского бульвара вечерняя пробка (да и утром в центр тоже не сахар) в область сместилась к светофорам у м.Кузьминки по причине пересечения и левого поворота с Зеленодольской и Жигулевской улиц. Посему предложение следующего характера: закрыть пересечение Волгоградки с Зеленодольской и Жигулевской и соответственно съезды с Волгоградки на них. Надо повернуть на Зеленодольскую/Маршала Чуйкова? Съезжай заранее на дублер. Повернуть с Зеленодольской в центр, с Жигулевской в область? Едь по дублеру до эстакады (Скрябина/Волжский)
×
×
  • Создать...