Перейти к содержанию

rascan

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 благодарностей от пользователей

Информация о rascan

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Не по теме разговор. http://dmitrovskoe169.ru/viewtopic.php?f=46&t=1385&sid=5c8f8baf297b421845180bf8aa86cf12&start=230
  2. У Вас устаревшие данные. Не будет до весны продаж. На щите перед школой поменяли сроки сдачи на второй квартал 2020 года. Без школы заселение просто невозможно.
  3. Купят. Но, выставят на продажу, только когда школу сдадут. Это дома Города, а он подходит к продаже по своему. И, кстати, разметка на перекрёстке Новодачное-Флерова-Проектируемый, ужасна. Зачем там два ряда прямо, и только один направо?
  4. А для чего именно сейчас открывать? Школа в новом микрорайоне ещё не готова. Из-за этого переселение пока не будет. Зачем ещё эта дорога, как не для жителей нового микрорайона?
  5. Дорогу делала Москва для сообщения с новым микрорайоном, а дальше начинается Московская область, совсем другой субъект. Поэтому, скорее всего, не будет.
  6. Сроки строительства дороги вдоль ж/д путей сдвинулись. При её прокладке, возникли проблемы. На пути дорожников протекает река Коровий брод. Жители окрестностей раньше гоняли коров на пастбище, на месте которого сегодня Долгопрудненское кладбище. При проектировании дороги не было произведено необходимых экспертиз, на месте возникла проблема с рекой. Сейчас на одном из отрезков строящейся дороги возводят небольшой мост, поэтому сроки сдвинулись и цена вопроса возросла.
  7. Ура. Мост у ст.Морозки открыт. Пробок нет. И нормальное там покрытие. Главное, что в пробках стоять больше не надо.
  8. Не могу вставить полную цитату или ссылку.
  9. С 1 июля закрывают на ремонт, на двенадцать дней, мост через канал в Морозках. Будет движение по одной полосе только в сторону Ярославского шоссе. Обратно можно будет выехать на Дмитровское шоссе только через Яхрому. Через Яхрому временно пустят и все автобусы в сторону Дмитровского шоссе.
  10. Вот и я про то же. Написали на плакате - до середины сентября. Нет, раньше сделают. Через неделю. Кстати, раньше подрядчики заканчивали - Крымский мост.
  11. У ремонтируемого моста висит стенд с датами окончания работ (на сайте госзакупок то же есть эти данные). Там написано, что ремонт моста закончится 15 сентября. Так что в пробках стоять до окончания дачного сезона.
  12. У пл.Долгопрудная отгородили площадку под ОРП общественного транспорта. Об этом уже писали. И как будет идти дорога вдоль жд, то же писали и схемы выкладывали. А сдадут готовую дорогу городу в следующем году. Иначе новый микрорайон не примет госкомиссия.
  13. Ну,я так понял, речь идёт о станции метро? Только это предпроектные планы. Не факт, что их ещё много раз не поменяют. Одно только точно, что один выход будет в существующий переход под Дмитровкой. Ручьёв лобирует второй выход на пересечении ул.Академика Флёрова и Долгопрудненского шоссе, ближе к Физтехпарку. Но там непонятно, где тупики делать.
  14. При чём здесь вообще выделенка по которой в выходные можно спокойно ехать и какие-либо нарушения, за которые штраф всегда. Пресекли Вы где-либо сплошную - штраф. И вообще о штрафах в другой теме.
  15. Эти дома строит город, так же как и дома первой очереди. И выкупать городу у себя самого ничего не надо. Про дома для реновации почитайте на соответствующем ресурсе. И там найдёте адреса этих домов для переселения. А без дороги по вновь построенной ул.Христиановича, этот проект дороги будет не завершённым. Поэтому его разделили на 2 этапа строительства. Хотя выезд там будет, действительно только в сторону центра.
×
×
  • Создать...