Перейти к содержанию

mixon1981

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 благодарностей от пользователей

Информация о mixon1981

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.07.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. AKM Этого и стоило ожидать. Открытие нового участка всегда создает трудности в районе. Проблема есть была и будет всегда. Нужно время для того чтобы все успокоилось и трафик пришел в нормальное русло. Думаю к осени всё успокоится и будет значительно легче.
  2. Мне увы неизвестно что это за мероприятие такое. Информацию взял с Facebook. В группе Московский транспорт.
  3. Выступление м. Ликсутова Видео Выступление Мосгортранс Видео Выступление Московский метрополитен Видео Выступление ЦОДД Видео Каршеринг Видео
  4. Там все никак не определяться с тем, как именно продолжить дорогу. Коммуникации уже вроде все переложили.
  5. Переход сделали к Лосиному острову. Прям как на МЦК "Измайлово". Ждём открытия
  6. С ЖК "Золотая звезда" да вышло что-то. Тут ещё один комплекс строится "Семёновский Парк" Вольная д.28. Я как бы живу прям рядом со стройкой. Пока фактически готов один дом из 3. Второй дом достроят до конца 2019 года. 3 дом уже начали возводить. На карте можно увидеть как все это будет расположено. С парковкой там ещё непонятно что и как будет. Поэтому я и забил тревогу уже сейчас. То что будет мне даже страшно представить. Я то ладно могу и прогуляться. 15 минут до метро полезно. Или до МЦК минут 7 пешком. Но попав на форум этого ЖК я офигел. Народ уже пишет что проспект Будённого стоит утром. Минут по 20 люди теряют в пробке чтобы разъехаться. Один раз чтобы это проверить я сам сел на автобус и попытался доехать до метро. Вместо 10 минут (как обычно) это заняло около 25 мин. Так что прибавки автомобилистов надо будет ожидать. Сейчас уже с СВХ видимо едут машины и это создаёт затруднения при выезде в районе Кирпичной улицы. Я конкретно не знаю как все это можно разобрать. Там конечно есть сквер, но местные жители вряд ли позволят его удалить. А если бы его убрали, может быть это хоть как нибудь разделило бы потоки. Некоторые конечно пользуются придворовым проездом, который выходит на Измайловское шоссе. Вроде как никак по другому там увы пока не разъехаться. И ещё из наблюдений заметил что многие жители домов по проспекту Будённого начали устанавливать шлагбаумы вдоль своих домов. Понимаю что не каждый хочет видеть в своём дворе чужой автотранспорт. Ну это уже совсем другая история.
  7. Вот прямой видеоответ нашего Мэра насчёт Калининско солцевской ветки
  8. Что-то надо делать на проспекте Будённого в самом начале примыкания Кирпичной улицы и выезда на Измайловское шоссе. Сейчас пробки порядка 1 км уже наблюдаются со стороны Шоссе Энтузиастов. Тут в районе скоро ожидается пополнение жителей в количестве ~1600 чел.(Возможно больше). Скоро совсем все встанет. Пока кое-как окольными путями можно вырваться из района через Вольную улицу и Окружной проезд. Но что ждать в дальнейшем? Надо что о думать с началом проспекта. Коллапс ждать?
  9. Думаю после начала строительства будет куча неудобств. Богородский путепровод тоже попадёт в зону стройки. Надеюсь его трогать не будут.
  10. Интересно сколько всего опор будет? Вроде по схеме не так много от границы ЛО отходят. Ну стройка началась, так что надо смотреть по результату.
  11. Статья с веселым названием Пробки пойдут лесом. Реализация проектов, важных для борьбы с пробками, на протяжении несколько лет была заморожена из-за позиции природоохранного ведомства. Вот оно как получается. В одном месте вырубят лес, а в другом месте добавят.
  12. Посмотрим как улучшится движение от закрытия этого поворота. Думаю мало что измениться. Пробка в центр как была,так и будет.
×
×
  • Создать...