Перейти к содержанию

LightPeet

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 благодарностей от пользователей

Информация о LightPeet

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Одинцово
  1. Вы про Тверской путепровод? Так под ним уже есть 4 пути.
  2. 50км от Стрельцов до поворота на Мичуринск это по Вашему немало? А сколько времени это строительство заняло? Там один кусок, и он от поворота на Тулу до поворота на Рязань. Перегруза может и нет (хотя спорно), но дорога со своей функцией не справляется, можно запросто на холмистом участке впереться в пробку скорость которой 40 км/ч, во главе черепаха и либо слева сплошная, либо по встречке такая же пробка. Фуры толпой едут уже круглый год, а не только в помидорно-арбузный сезон. А по Р22 кормят Москву и Подмосковье. Уже - куча фур и машин с ростовскими, воронежскими и белгородскими номерами. Самое обидно на Р22, что сейчас реконструируют кучу мостов, и почему вместо времянок не сделать соседний капитальный мост и хоть местами дать возможность раскататься пробкам - не понятно.
  3. Не знаю как за Тамбовом, а Кашира - Тамбов вся дорога по полям идёт - строй когда хочешь.
  4. недавно намнетоварищ из Авдодора ответил про Р-22, что " Дело в том, что четырехполосное движение не предусмотрено на участках трасс III технической категории, среднесуточная интенсивность на которых не превышает 6000 автомобилей в сутки."
  5. Интересно кто им запрещает на встречу строить? Хоть бы подъезд к Серебряным Прудам расширили. С такой нагрузкой как сейчас этой реконструкции на долго не хватит.
×
×
  • Создать...