Перейти к содержанию

capitan

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 благодарностей от пользователей

Информация о capitan

  • Звание
    Участник
  • День рождения 25.06.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лобня

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Ступенька не только после этого участка, но и перед ним. Все ступеньки исчезнут после укладки финишного слоя асфальта на всю ширину дороги. Это самое приятное для всех, так как после этого остается дорожникам только начертить разметку и нам всем пользоваться.
  2. И совсем неплохо получилось, практически три ряда в область, пробки из Москвы в Капустино исчезли. Надеемся на скорое окончание ремонта всего дорожного полотна на этом участке.
  3. У вас бы лучше голова болела не за чужие проблемы местных жителей, а за решение проблем автомобилистов, которые уже много лет ежедневно мучаются и терпят невзгоды от никак не кончающегося строительства дороги, причем на совсем небольшом отрезке пути.
  4. Да я давно заметил что они работают не по результату, а по времени. Им написали до сентября, они и тянут еле-еле пока сентябрь не наступит, а по результату могли бы закончить давно.
  5. Сегодня снесли наконец избушку в Капустино, преград для работы нет. Думаю через неделю - две закатают асфальт и поедем как положено. Да нам и надо то всего чтобы было рядов 3 + 3, а сколько там они будут монтировать экраны, строить пешеходник и отделывать тротуар нам по барабану! Наверно к сентябрю закончат все: и в Грибках и на мосту и в Капустино.
  6. Это естественно Надеюсь к сентябрю, ко дню города закончат и тогда хоть в Грибках поедем, а может к тому времени и мост через КИМ откроют, а может и избушку в Капустино снесут, да, сколько ожиданий...
  7. Как раз это совсем ясно, конечно будут делать всю оставшуюся ширину дороги, уже делают ливневку направления в Москву. Надеюсь это не займет более 1,5 - 2 месяца.
  8. Да, кладут первый слой асфальта в полной мере. Насчет скорого перепуска не согласен, думаю не раньше недели, а может и 10 дней.
  9. Вчера еще снесли, но радоваться рано, дом по прежнему стоит и стройке мешает.
  10. Это не возможная идея, а именно так они и замыслили, и наверно правильно, иначе в один уровень дороги выходить трудно. Пока рабочие занимаются средней частью, наверно руководители и юристы смогут решить вопрос со сносом оставшегося и тогда думаю дело сдвинется.
  11. И не только над пешеходным мостом в Грибках, они наконец начали ставить забор на стороне в Москву, а точнее продолжение существующего забора. Наконец-то поставят забор и уберут оттуда ненавистную цветочницу.
  12. Нам еще неизвестно сколько ждать сноса домиков, гаражей и строений в Грибках. Без этого строить дорогу там не начнут, и тогда даже, если закончат в Капустино, то Грибки будут держать всех.
×
×
  • Создать...