Перейти к содержанию

capitan

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 благодарностей от пользователей

Информация о capitan

  • Звание
    Участник
  • День рождения 25.06.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лобня
  1. И не только над пешеходным мостом в Грибках, они наконец начали ставить забор на стороне в Москву, а точнее продолжение существующего забора. Наконец-то поставят забор и уберут оттуда ненавистную цветочницу.
  2. Нам еще неизвестно сколько ждать сноса домиков, гаражей и строений в Грибках. Без этого строить дорогу там не начнут, и тогда даже, если закончат в Капустино, то Грибки будут держать всех.
  3. Сегодня видел очень активную деятельность на мосту через залив, рабочих много и все при деле. Если так пойдет, могут открыть к маю.
  4. Месяца три возятся и заливают, конечно готовят к установке средней части. Даже в самые морозы работали, а вам показалось...
  5. Сегодня днем была невероятно длинная пробка в Москву, где начиналась не знаю, но после моста над затоном все вошло в норму. Возможно это связано с активизацией строительства моста, а может из-за ям на подъезде в мосту.
  6. Несмотря на сильные морозы, работы на сооружении моста через затон ежедневно ведутся, хотя и медленно, но что-то каждый день делают.
  7. Да не будет никто ждать до мая. Сегодня видел оживление деятельности в частности на строительстве моста через затон. Как я и предполагал ранее, строители сделали почти все кроме участков с неснесенными строениями. А вот на этих участках вероятно начнут двигаться в мае, хотя возможно и раньше.
  8. Да на кой черт ехать из Лобни или из Озерецкого в непонятный ТЦ, когда у нас уже все налажено - в Лобне "Метро", 12 минут до РИО, чуть проехать Ашан, Декатлон и громадный ТЦ "Весна". Времени займет меньше, да и выбор лучше, на любой вкус. А тут еще вдобавок возвращаться назад неизвестно сколько через ваши светофоры, о которых вы все пишите и пишите... Может скажете из Габо ездить будут?
  9. Ну почему больше? Откуда они возьмутся? Да, у самого ТЦ конечно будет больше, но кто из Москвы и тем более из другого конца области сюда поедет? Таких ТЦ и по Москве и по области не сосчитать. Все товары примерно одинаковые. Сюда будут ездить только те, кому по пути, да и то в основном летом на дачу, а так этот комплекс сегодня пустой. Я заходил, всего несколько посетителей.
  10. Со сносом дома в Капустино видимо вышла задержка, пока вопрос не решен решили проложить ливневку, и по участку рядом с домом вырыли траншею и закладывают трубу. Надеюсь до весны решится вопрос со сносом и этого дома и домов в Грибках.
  11. Активно делают и наверно быстро закончат чтобы открыть всю сторону в Москву от моста через Клязьму. Сегодня начали делать еще один кусок - снимают блоки на участке в конце моста через КИМ в Москву, он же из Москвы между рынком в Грибках и КИМ в область. Именно средняя часть трассы, вероятно будет огорожена отбойником и в дальнейшем соорудят газон.
  12. Немного ошибаешься - вчера уже утром это сделали. Вероятно до Нового года постараются закончить заезд на мост КИМ на стороне в Москву. Мост через затон тоже активно делают, один край залит и закрыт, второй - забиты сваи и готовятся к заливке. Как я и писал ранее, остаются в основном работы на месте неснесенных строений.
×
×
  • Создать...