Перейти к содержанию

Санёк

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Санёк

  1. Недавно заливал 100й, РН на ТТК близ волгоградки, не едет. Позавчера на масляном ТО выкрутил свечи, они в красноватом налёте, заправка была в 99% случаев Shell 98, но из за этого менять Shell на другую я бы не стал. Касаемо отзывов людей о качестве бенза, едет-не едет, действительно это проявляется на турбовых\компрессорных, особенно если они при этом чипованные. Ну и на высокофорсированых атмосферниках типа старых М3\М5. На атмосферных жоповозках, изначально под 92\95 вообще по барабану что туда лить, ничего не почувствуете.
  2. Это поможет отдельным категориям граждан, любителям втыкать в телефон, вернуться в реальность.
  3. Заправляюсь на одну и туже сумму, на шелле езжу 10 дней, после НМ 8-9, зато бензин на НМ на 3 копейки дешевле))
  4. Шелл приличная заправка, на их 98ом, который обычно ярославский, едет машина хорошо. Вопросов по недоливу, которым например страдает нефтемагистраль не возникает, посмотрим что принесёт ребрендинг.
  5. 3 ранее установленных армокаркаса в опалубке, накинули пару балок пролёта ОХ. За армокаркасами появился кусочек эстакады.
  6. Кусок линии закрывают, в новостях об этом сообщили, а про изменение организации движения тишина. https://www.m24.ru/news/transport/22042022/454252 Тем временем на 2ом Южнопортовом проезде опять знаки в пакетах появились.
  7. Установили 3 армокаркаса ОХ ЮВХ, на стороне ул. Нижегородской в область, на месте старого русла р. Нищенка.
  8. На ул. Нижегородской в районе строительства ОХ ЮВХ при движении в центр, утром проводили демонтаж кабельных линий с мачт освещения.
×
×
  • Создать...