Перейти к содержанию

Skydiver

Пользователи
  • Публикаций

    891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Skydiver стал победителем дня 8 мая 2019

Skydiver имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 789 благодарностей от пользователей

Информация о Skydiver

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 321 просмотр профиля
  1. Вот в городе и появилось место, для проведения лосиного теста в стандартных условиях. А зимой наверное там чуваки на сноубордах будут гонять. Шикарный слалом вышел.
  2. А "кое-кто" там уже перекрытий наставил. Видать реально скоро уже.
  3. Ладно. Это уже сильно мы от темы ушли. Однако платный переезд там не нужен, так как он не на трассе где-то в поле, а между двумя населёнными пунктами, которые практически соприкасаются домами друг с другом, если бы не ЖД линия.
  4. Так всё же статья за вредительство всё равно не помешала бы. Закон ведь равен для всех, президент сам это говорил.
  5. Протяженность автомобильных дорог, их участков, обеспечивающих возможность альтернативного бесплатного проезда транспортных средств, не должна превышать более чем в три раза протяженность платной автомобильной дороги или используемого на платной основе участка автомобильной дороги, за исключением случаев, если: 1) более пятидесяти процентов протяженности платной автомобильной дороги или используемого на платной основе участка автомобильной дороги составляют мосты, тоннели и путепроводы; Оно? Там крюк километров в 70, если мне не изменяет память.
  6. Отлично, там очень много пунктов, какой именно разрешает в центральной части, строить безальтернативные дороги?
  7. А много дачников зимой? Вы такой молодец, решили и Луцинское убить. Как я понимаю и поля хотите в дорогу превратить? В слободе безусловно нужна эта эстакада, вот только на бесплатной основе. PS Там же населённые пункты с обеих сторон переезда и местные постоянно ездят. Жаль у нас нет статьи за вредительство, тех кто дал согласие строить безальтернативный платный проезд, было бы хорошо по такой статье судить. PPS Сегодня будет свежее, лётное видео оттуда.
  8. Сильно не пинайте. Но там реально беда была с GPS и дрон мотало. Поэтому видео супер короткое, но в принципе всё видно.
×
×
  • Создать...