Перейти к содержанию

Skydiver

Пользователи
  • Публикаций

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Skydiver стал победителем дня 8 мая 2019

Skydiver имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 170 благодарностей от пользователей

Информация о Skydiver

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 396 просмотров профиля
  1. Это МАДИ, а не ЦОДД. Разные организации, в разных местах сидят, разными вещами занимаются.
  2. Если машина на базовых настройках, то конечно можно обновляться. А если там модифицированный софт стоит, то обновы могут сбить все доработки.
  3. Спасибо. Поезда ходят часто. Интересно ещё вот что. Помимо переезда тут, на другой стороне реки, на Луцинском шоссе, есть не регулируемый переезд с внутренними путями. Внешние идут по эстакаде.
  4. А вот и нет Разметка есть только на одной стороне, от ТТК и идёт немного дальше за ЖД эстакаду, до Минской она не доходит. Так уже с субботы.
  5. Я не слежу за модельным рядом, написал свои впечатления, не более того.
  6. Недавно я побывал в салоне Шкода. Посидел в Октавии, Кароке и Кодиаке. Удалился оттуда в ужасе от материалов применяемых в салонах машин. Кодиак ценой в 3 с чем-то миллиона, внутри обладает убогим пластиком. Это конечно сюрприз. Октавия тоже жуткая. У коллеги пятилетняя внутри гораздо приятней, а тут просто какая-то убогость и это при целе в лям. Карок тоже не оставил приятных впечатлений, хотя по обзорам на ютубе был просто ням ням ням. А потом я посидел в бмв Х7М за 11 лямов. Вот тут я конечно был впечетлён. Но цена...
  7. Разметки нигде там нет. В районе Минской трактора гоняют с песком. Так, что сомнительно сегодняшний приезд Эс Эс Совича.
×
×
  • Создать...