Перейти к содержанию

Skydiver

Пользователи
  • Публикаций

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Skydiver стал победителем дня 8 мая

Skydiver имел наиболее популярный контент!

Репутация

722 благодарностей от пользователей

Информация о Skydiver

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

337 просмотров профиля
  1. Сегодня там отняли правую полосу под мероприятие в ЦПКИО и все съезжающие на Ленинский, нарушают.
  2. А было бы не плохо. Найти и наказать за трату денег. А то получается что потратили мои личные деньги (и не только мои) на не нужное, да небось ещё и премию получили за эту инновацию.
  3. Ну не всё же так ужасно. Промахи бывают у всех, так же как и победы. Главное что бы увидев что применённое решение не решило проблему, нашли и реализовали другое.
  4. Это я писал выше. А если так, но накой весь цирк с этой полосой по отдельному съезду? И опять же не забывайте, сейчас лето, отпуска. Числа с 26 августа, начнётся настоящая жесть.
  5. Соглашусь, отличное видео. Видно что мост готов и запуск близок. PS Видео вызвало желание поплавать на речных трамвайчиках по Москве.
  6. Сделать съезд и заезд на парковку тут, https://yandex.ru/maps/-/CCS8zS1n И пусть все стоят ждут, никому мешать не будут.
  7. Да судя по толпе идущей по Крымскому мосту, они так и делают. Да я сам так в субботу ходил. Кстати, парковка была полупустой и очереди не было. А вот 12 числа, очередь была небольшая и отчаливающий от остановки автобус, очень круто резанул едущих по второму ряду. При этом автобус выкатился сразу в третий, после чего удалился в тот самый съезд "А" на Ленинский. А вот когда хвост пробки из тоннеля, то автобусы забывают про полосу А и едут как машины. Может ну её, эту полосу то?
  8. А что там вообще открыли кроме ОХ? смотрю на яндекс и ничего не понимаю. Сплошные кирпичи. Просто как в песне, "а я яй, туда нельзя"
  9. Если вредительство за деньги банков, то пусть банки разбираются, а вот если за налоговые деньги, то не надо никуда никого отправлять, содержание тоже из налогов... Счёт за патроны прислать родным.
  10. Рабочих нет. Я в выходные тут https://yandex.ru/maps/-/CCSAEQ1i Под 200 км\ч разогнался. Техники там нет. Песка много, местами просто кучами. Кстати, песочек не плохой
  11. Тут сообщают что ССС открыл кусок СБВ. https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/13062019/79550
  12. Один известный навигатор уже под кирпичи его отправил. Ждёт.
  13. Skydiver

    Skydiver

  14. Так делают же. От Риги до первого светофора по новой части едут. Да и зачем вообще там стоять? Есть же варианты объезда. Да подвеску жалко, но время экономит. Я на прошлой машине там 80-100 км\ч гонял. Народ конечно офигевал.
×
×
  • Создать...