Перейти к содержанию

Skydiver

Пользователи
  • Публикаций

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Skydiver стал победителем дня 8 мая 2019

Skydiver имел наиболее популярный контент!

Репутация

848 благодарностей от пользователей

Информация о Skydiver

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Вот на мой взгляд, надо урезать количество такси в городе. И надо запрещать работу по ВУ сопредельных государств. Примеров беспредела который творят эти гастрики валом. Это и ДТП со смертельным исходом получившие огласку в СМИ. И личные примеры. Несколько раз эти ездуны в зоне знака жилая зона, гоняли и выносили шлагбаум (не нашли). Обгоняя стоящий на остановке трамвай по встречным путям такой гонщик сбил моего знакомого идущего по пешеходному переходу перед трамваем (не нашли). Одного быдлана распоясавшегося на дороге пришлось угомонить показав ММГ АКСУ, вмиг запрыгнул в своё корыто и через газон умотал. На дорожные знаки многие не смотрят и что такое знаки приоритета не ведают. Разворот через сплошную? Никаких проблем. Да, накипело, да не все такие, но таких много. И всё это в столице нашей родины.
  2. 5й участок будет нужен всем, по причине отсутствия платы. Стрелочки явный отбалдометр. Цифры наверное номера пикетов.
  3. От версии это вроде как не зависит. Надо галку с камерами поставить в приложении и они будут подкачиваться как инфоточки с сервака.
  4. У меня на прошлой машине стояла BF Goodrich AT, откатал на ней 6 лет не переобуваясь, с ней и продал. С умом ездил, всё ок. На новой штатная Йокогама (вроде) тоже всесезонка, вторая зима и пока не собираюсь менять. А как дозрею, так снова Гудрича возьму. Безопасность в первую очередь от головы зависит, а у кого там воздух, ничего не поможет.
  5. Я тоже, хотя и живу в Москве. Да, да, за продуктами езжу в Глобус. Иногда в этот, иногда в Королёв.
  6. Вчера ездил в Глобус. От МКАД не сбавляя шел 100. В районе половины второго дня. "Порадовала" очередь из желающих заехать на парковку, хвост из-под моста. Я через дальний без проблем заехал. Съезд из Пушкино в область работает в штатном режиме.
  7. Кто ж его снимет, он же памятник самому себе.
  8. А им положено ездить. На технике GPS метки стоят, если начальство не увидит треков, то будет ай-я-яй. Очень забавно смотреть на реакция "тракториста", если на него мобильник направить. Там словно "скрипт" срабатывает и щётки опускаются.
  9. В Лосево, или до Лосево заехал на платник и всё, до развязки за Доном чешешь. Никаких съездов, заездов не будет.
  10. Плохо. Даже не знаю, что тут может быть. В принципе из приложения можно пожаловаться, В настройках, О приложении, написать разработчикам. Думаю что через почту лучше всего.
  11. Тоже есть. На том же Огородном проезде, франшиза. Но там у меня не было проблем м ДТ. Автоматы у Северянинского так же не шалили с качеством.
  12. Я по личному опыту скажу, 8 лет откатал на дизеле. Заправлялся на Роснефте у ВДНХ. И вот еду зимой по Северянинскому путепроводу. Вжимаю газ и обороты поднимаются за 2000, в этом месте включается турбина и машина тут же глохнет. Благо перезапуск нормально состоялся. И так много раз. Переехал на ту что у башни, при теъ же условиях, у машины просто тяга пропадала, но кое-как ехала. Чтение ошибок показало недостаточное давление в топливной системе. Финалом моей дружбы с роснефтью стала зима когда при -24 машина превратилась в недвижимость и это в январе. Пока не потеплело до -18, машина не запускалась. Сосед своих таурега и патруля, кормил на Газпромнефте и у него оба трактора запускались. Я тоже на ГПН перебрался. А сейчас у меня опять "зажигалка" Ну не продают у нас нужную машину с дизелем и АКПП Так что не все сетевые одинаково хороши. Тут надо пробовать, смотреть на реакцию машины и какие-то точки исключать.
×
×
  • Создать...