Перейти к содержанию

Skydiver

Пользователи
  • Публикаций

    950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Skydiver стал победителем дня 8 мая 2019

Skydiver имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 009 благодарностей от пользователей

Информация о Skydiver

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 476 просмотров профиля
  1. Это временная схема. Что бы к Перловке от Ярославского шоссе проехать, надо будет где-то найти разворот и потом поехать как и сейчас. А если надо поехать в сторону Волковского, что придётся 2 раза по новому путепроводу проехать https://yandex.ru/maps/-/CCUmv4GXPB Но это всё равно лучше чем без моста. В будущем будет привычная схема проезда под сооружением в обоих направлениях.
  2. Не будет там двухсторонки. Ближе к кругу всего 1 ряд. Да и вся разметка только в сторону Владыкино. И там где кирпич в правильную сторону, есть на асфальте разметка, правый ряд направо как сейчас едут, а левый, прямо. И вот тут вопрос, будет ещё 1 светофор с пересечением едущих в Сельскохозяйственной?
  3. Андрей, который Crusandr, как-то писал, что за светофоры отвечают разные организации. Пока стройка, строители, после сдачи объекта, "городские службы" Надо их передать. Потом надо смотреть на ситуацию и уже после этого вносить правки в работу светофоров. Возможно где-то и разметку надо менять. Где-то добавлять, а где-то убирать повороты. На всё нужно время. И на анализ и на согласование и на внедрение. Чтож все так плоско мыслят? Неужели все мигом реализуют свои идеи?
  4. Ну дайте людям привыкнуть. Кардинально сменились маршруты следования. Раскатаются и будет нормально. Опять же, стройка ещё не завершена. Как достроят, так и будем делать выводы, как стало. А пока это просто очередное нытьё принципиально недовольных всем.
  5. Сегодня рисуете. Завтра правка проходит модерацию. Послезавтра попадает в граф, после-после завтра публикуется. Кто-то из пользователей, наверняка общаются с сотрудниками и могут обсудить вопрос ускорения публикации данных. Разве нет?
  6. Так что мешает то проставить на яндексе? Тут же полно народу имеющего доступ к редактору. Не вижу никаких проблем.
  7. А в чём проблема? 57 меньше часа и 58. Или Вы про то, что вариант по СВХ вообще не предлагается?
  8. Так надо же было привыкнуть. Да и навик небось приложил свою электронную руку, как тут некоторые, явно инсайд писали, по заказу "товарищей сверху".
×
×
  • Создать...