Перейти к содержанию

2682078@gmail.com

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 2682078@gmail.com

  1. Если их демонтировать по частям, то смысл в них пропадает. Здесь что-то другое будет. Есть еще вариант: один из аванбеков станет частью пролетного строения моста. Тогда появляется логика. К концу года узнаем.
  2. Man В последнем видео есть ответ: на опоре № 13. Тогда следующий вопрос: Кто-нибудь может объяснить как это будет происходить? Из предположений: подходит аванбек с одной стороны. Пролет ставится на опору и аванбек разбирается. Пролет с другой стороны приходит без аванбека. Можно еще ставить по частям с плавучих кранов. Но это мало вероятно.
  3. Добрый день. Прочел тему и не нашел ответа: На какой опоре встретятся два аванбека и как их будут стыковать/разбирать? Если пропустил сообщение об этом "ткните" в него, пожалуйста.
  4. Зачем там А-полоса глобально? На первом фото (участок 1) А полоса между выездом из района и поворотом на Варшавку будет создавать кучу проблем, если поставят камеру. Если не поставят, то ее соблюдать не будут
  5. Это закладные пластины для стоек тросового ограждения. Такое поставили летом на старой Каширке.
  6. Уже спрашивали. Кстати, количество лежащих у котлована труб большого диаметра уменьшилось до одной. К зиме должны все убрать. Наверно.
  7. Посмотрев видео, у меня возникли сомнения, а влезут ли 3+3 полосы между строящимися опорами? Что-то расстояние маловато между опорами моста.
  8. По наблюдениям из окна электрички, начата выборка песка (грунта) между забуренными "сваями".
  9. Добрый день. По моим наблюдениям, из окна в электрички, всю эстакаду поставили на постоянные опоры. На эстакаде установлены все мачты освещения (без фонарей). Смонтировано все ограждение (за искл. небольшого участка на стапеле). Надеюсь к сентябрю откроют.
×
×
  • Создать...