Перейти к содержанию

einfach

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 благодарностей от пользователей

Информация о einfach

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Кубинка

Посетители профиля

565 просмотров профиля
  1. во блин, посмотрел карты и да оказывается вообще все попутал, всегда думал что ленинградка это м11, а оказывается м11 это платная) Кстати в тему, будет ли как-то переделан съезд с ленинградки на а107 или цкад, если едем в сторону области. Уже не знаю как правильно выражаться) По картам получается съезжаем сначала на 107, а потом уже попадаем на цкад.
  2. Вот, заказчику не нужно, что бы нам было удобно за бесплатно. Вот эту фразу можно в рамку вставлять. Отжимаем у людей федеральную трассу и делаем им альтернативу на отвали. Спрашивается на кой черт тогда платим транспортный налог? Почему у нас такой конский ценник на бензин при таких зарплатах? Смысл от всех этих поборов, если они не идут на содержание дорог, а дороги тупо отдаются на откуп таким вот "заказчикам")
  3. Я конечно извиняюсь, но зарплата у меня не финская и каждый день ездить по платной дороге довольно сомнительное удовольствие, вот не думаю что до Кубинки будет она стоить 100 рублей в 2 стороны, учитывая сколько сейчас стоит малюсенький участок. Молодцы строите для дачников которым не лень заплатить раз в неделю 500-1000 рублей, что бы не стоять в пробках. А местным как быть? Я бы с удовольствием работал на местности и никуда не ездил, но увы приходится. И нет не дешевле и не удобнее на общественном транспорте ездить. Я просто не могу понять логики 2 дублеров со встречкой? Если можно сделать один дублер в Москву, другой в область, и тогда пропускная способность дублера, будет такая же как и была до реконструкции. Но нет мы сделаем движение лоб в лоб, хочешь ехать быстрее обгоняй через встречку и конечно же левых поворотов понаставим, для удобства же.... А про безопасность думать не хочется видимо.
  4. Извиняюсь опечатался, от м11. В малые вяземы я не сунусь, спасибо)
  5. Проехался от М1 до Звенигорода, очень все классно, если бы не пара неприятных моментов. 1 не везде есть разметка, особенно неприятно перед светофорами, порой не понимаешь где и как встать. 2 До сих пор не понимаю смысла такой разметки в этом месте, ну как можно сужать основной ход в 1 полосу? Многие тупо забивают и едут прямо в правой полосе. Хоть кто-нибудь донесите до людей ответственных, что правый ряд не стоит делать только для поворота. https://yandex.ru/maps/-/CCUQyCsLwC https://yandex.ru/maps/-/CCUQyCd51B
  6. Вот мне до сих пор интересно, а кто-нибудь догадывается, что на дублерах будет ездить очень неприятно? Вот так выехала перед тобой фура еле еле, и будешь за ней плестись пока не появится окошко во встречном потоке.
  7. А дороге соединяющий минское шоссе и кубинку конец, ямы глубиной под 20см образовались, люди еле едут там, объезжая как могут....
  8. это тоже не спасет, местные жители теперь очень "рады" реконструкции, так как дорога до электрички теперь занимает час, вместо 20 минут.
  9. Благодарю за пояснение. Добавлю что оставшийся проезд и в свободные времена был не очень любим местными, дорога постоянно разбивается, порой устанешь ждать окошко в потоке, если хочешь повернуть на кубинке, а сегодня там вообще был коллапс полнейший. И очень не хватает моста, который соединял кубинку и наро-фоминское шоссе.
×
×
  • Создать...