Перейти к содержанию

einfach

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 благодарностей от пользователей

Информация о einfach

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Кубинка

Посетители профиля

290 просмотров профиля
  1. Думаю именно это она и означает, иначе будет такая ситуация, водителю из 3 ряда нужно повернуть в ближайший двор, а справа от него 2 ряда летят и ему нужно будет остановиться и затормозить свой ряд, пока не появится окно для перестроения. А вот на мкаде это порой выглядит абсурдно, имеем такую же ситуацию, но с одной маленькой разницой, нет никаких съездов да и вообще эти 2 полосы через 100 метров заканчиваются, и зачем нужна такая разметка там?
  2. А вот это интересно уже, у самого 2 гаража так сказать "в воздухе", хотелось бы все это дело оформить уже, даже готов налоги платить.
  3. А насколько план трассы на 1 странице актуальный, меня просто поражает многополосность можайского шоссе и самой кубинки. Решил составить несколько изображений в одно, для того что бы понимать как вообще будет выглядить кубинка в конце всего этого строительства, и появились вопросы.
  4. ну что вы так эмоционально, хтрейл самый пенсмобиль, на них только так и ездят. А нет видео прям от самой новой риги, а не от истринского шоссе? Очень интересно что там понастроили.
  5. как местный житель полностью поддерживаю. Я уже высказывал, что отнимать 2 полосы и взамен давать 2 однополосных дублера, как-то не очень хорошо.
  6. вот именно, как-то не прельщает обгонять фуры после спокойной езды по 2 полосам.
  7. Я вот до сих пор не могу понять этой гениальной идеи с 2 дублерами вокруг платки, они получаются будут иметь по одной полосе в каждую сторону и если какое-то грузовое чудо не едет, то придется его обгонять выезжая на встречку? Б-безопасноть (ну или другое слово сами подставьте).
  8. Предложил нереальную вещь, избавиться от бутылочного горлышка на минском шоссе, вечная пробка ужасно бесит, куча полос со всех съездов превращаются в 2 и потом снова превращаются в 4.
  9. Вчера и сегодня на новом месте пробки пробки пробки. И еще вопрос есть, а какой чудесный человек придумал разметку так нарисовать? Поясню, я съезжаю на минское шоссе, разворачиваюсь и оказываюсь в левом ряду, из которого я следуя разметке не имею права перестраиваться, и каким же образом я могу съехать на наро-фоминское шоссе? (Понимаю придирка и все перестраиваются как хотят, но неприятно.)
  10. Смотрю в районе кубинки куча новых непонятных выездов на минку образуется, кто-нибудь может сказать как с можайки будем на минку выезжать пока строительство идет?
×
×
  • Создать...