Перейти к содержанию

sakon

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 благодарностей от пользователей

Информация о sakon

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. На уровне слухов и сильного желания городов и сёл находящихся за ММБК - всё есть. Да и у тех, кто периодически ездит по Ярославке тоже возникает это неуёмное желание. А ведь это дорога ведет к Сергиеву Посаду (центр российского Православия) и Александрову (Золотое кольцо России). Да и Ярославль, Ростов, Переславль-Залесский не последние города, в смысле исторического туризма. А есть еще Калязин, Углич, Вологда...и т.д. и т.п., вплоть до Архангельска. И от Костромы доехать до Москвы короче чем через Владимир. Но есть одно место на пути, которое портит нервы и отнимает часы жизни - Ярославское шоссе - вплоть до Торбеева озера. (крик души)
  2. Кто нибудь может вспомнить сколько лет идет среконструкция на Ярославском ш. от МКАД до Пушкино? У меня получается, что не меньше 20 лет. 19 км. дороги.
  3. Ваше сообщение я читал. Правда не верю в запуск 1-го июля. Фантазии на этот объем работ не хватает. А если, все таки сделают, то большие вопросы к проектировщикам и тем, кто заключал договор на 6 км. за 3 года.
  4. Я реально не понимаю - чем эта дата весомая? Или Вы считаете, что к 1-у июля строительство закончат? Другие поводы как бы не катят.
  5. 2.5 недели назад с дома на Кавезинском холме снимали крышу, а на видио он стоит целый. Так, что снято примерно 3 недели назад.
×
×
  • Создать...