Перейти к содержанию

ffad

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 благодарностей от пользователей

Информация о ffad

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Московия

Посетители профиля

511 просмотр профиля
  1. ffad

    МЦД-3

    Ахренеть какая "умная" логика, сгонять быдлу за тряпками - станция нужна, а станции которые обеспечат доступность новых районов - нет. Даешь еще больше ТЦ вдоль магистралей!
  2. Как и того, почему его не открыли до перекрытия возможности съезда с СВХ в Богородское через путепровод?
  3. Честно прочитал ветку, но не нашел сроков ввода в эксплуатацию съезда на 5й проезд. Подскажите пожалуйста.
  4. Если зрение мне не изменяет, то из предложений активистов взяли только то, где на схеме было слово "затраты": https://vidnoe24.ru/news/2020/10/2909/soyuz-aktivistov-podgotovil-korrektirovki-k-proektu-dorogi-butovo.html Хотя я не сказал бы, что с активистами согласен. (они новый выезд вообще не учитывают)
  5. О строительстве дороги-выезда на трассу М-4 «Дон». Декабрь 2020. Новые сроки. https://vidnoe24.ru/news/2020/12/2931/o-stroitelstve-dorogi-vyezda-na-trassu-m-4-don-dekabr-2020-novye-.html Пару цитат: "Все еще не началось и строительство самого съезда с этой дороги на М-4 «Дон» в сторону Москвы. Власти уже объявили, что до Нового года дорогу запустят без этого съезда. То есть фактически пока она только соединит микрорайон Купелинка с улицей Донбасская." "Строительство съезда на М-4 «Дон» и разгонной полосы начнется только весной 2021 года, сообщил начальник управления дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Администрации Ленинского городского округа Дмитрий Полежаев. При этом он отметил, что сам проект примыкания новой дороги к трассе М-4 «Дон» уже согласован с федеральным дорожным агентством «Росавтодор»." Предрекаю стоямбы на Старонагорной. Напомните, пожалуйста, что с ней делают сейчас - по направлению в Москву "обочина" вся перекопана.
  6. Так и не должен же! P.S.Про однобокость: дорога за счет застройщика - применяемая практика и каждый сам кузнец своего счастливого простоя в пробках.
  7. Всем кто ездит по Володарскому шоссе можно сказать, что покупка квартиры в чистом поле - не обдуманный выбор. А вот частный сектор, который там сто лет живет - его конечно же никто не спрашивал, ну кроме выборов ....
  8. Сижу, значит, на удаленке, ни кого не трогаю, бац - надо ехать... Опа! Новая разметка (М4 стоял, мне надо было на Старонагорную) и я кайфанул с одного выделенного поворота направо. Когда обратно ехал рассмотрел оставшуюся часть и подумал, что могут же дёшево и сердито, когда захотят. А оказалось все очень просто: "....вот администрация Видного и обратилась ко мне с просьбой найти оптимальное, быстрореализуемое и не очень дорогое решение." (c) ЖЖ. Спасибо! По зиме дооценим, так как сейчас водители с М4, по привычке, пропускают с Донбасской с полной остановкой.
  9. Это то да (первая стр. итд), но ждать этого ещё оч. долго Я имел ввиду, что "хоба1" уже сейчас бы разгрузило старую развязку... - послезнание короче. И в "хобе2" нет "прямого" съезда из Москвы с М5 на Быковское шоссе (или я не вижу)
  10. Там какое-то коммерческое здание рядом строится. За счёт застройщика в ленинском районе не привыкать дороги строить.... Если удастся "повернуть" съезд, то надо будет ещё обочину под полосу торможения переделывать, иначе хвост от основного съезда перекроет "новый" или ещё хуже если в основной будут со второго ряда поворачивать(как сейчас только борзые делают)
  11. Т. е. есть шанс, что вечерняя очередь на съезд с М4 в Видное сойдет не нет, а не увеличиться? p.s.: а где можно посмотреть варианты планировки (я что-то проглядел)?
  12. И усугубят 2ю. (хвост пробки и так задевает съезд) Проблема 1 решается только защищенной полосой разгона на МКАД - сейчас там на выезде тупняк. На плане желтым отмечены работы, но на сколько они помогут - не понятно.
  13. Мусолили мы эту тему году в 18м (стр. 17 и 18 этой темы)
×
×
  • Создать...