Перейти к содержанию

ffad

Пользователи
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 благодарностей от пользователей

Информация о ffad

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Московия

Посетители профиля

868 просмотров профиля
  1. Она по утрам, но бывает скрыта хвостом от узла МКАД-Рязанка-СВХ. Не подъем виноват в Беседах, а то что именно на нём въезжающие на МКАД тормозят поток правых рядов. В которых много не быстрых на разгон в горку грузовых машин, оттуда в свою очередь другие начинают перестраиваться левее, и так далее по цепочке даже левый ряд останавливается. Не кошмарная пробища, но и решение вроде не требует глобальной перестройки. Кстати на МКАД-Рязанка аналогичный подъем и грузовики карабкаются на эстакаду перемешиваясь с въезжающими с Лермонтовского или уходящими на СВХ.
  2. Crusandr , а есть ли планы по 6ти полосному движению на внешнем Бесединском мосту МКАДа,? Может быть это поможет убрать пробку на подъеме перед ним из-за пересечения потоков из грузовиков и заезжающих на МКАД? (Есть ощущение, что было отложено до ремонта какой-то из развязок и уже обсуждали, но не смог найти)
  3. Речь же про Щербинку г. Москва или про д. Щербинка, г.о. Домодедово?
  4. andreyby , а организация кругового движения вместо треугольника Старая Рязанка - Жуковский, напротив дома "посёлок имени Тельмана, 16" (тут: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat%2Cskl&ll=38.042070%2C55.565767&utm_source=main_stripe_big&z=19) спасла бы многих отцов Русской демократии? ИМХО: это бы дало возможность на будущей реализации просто попасть не только из Жуковского в область, но и проехать по старой Рязанке в сторону Москвы без выезда на НР. p.s.: Сейчас нет возможности исп. граф. редактор.
  5. В левом верхнем углу русским по прозрачному написано: "21 сентября 2020"
  6. Upd: О строительстве дороги-выезда на трассу М-4 «Дон». Август 2021. Фоторепортаж: https://vidnoe24.ru/news/2021/08/3080/o-stroitel-stve-dorogi-vyezda-na-trassu-m-4-don-avgust-2021-fotor.html Цитаты: За прошедший месяц на уже эксплуатируемой части дороги практически нет изменений. На ней были только установлены дорожные знаки «Пешеходный переход» на месте пересечения с пешеходной дорожкой в районе реки Битца. В конце июля власти от государственной компании «Автодор» получили окончательное согласование примыкания к автодороге М-4 «Дон». После этого строительство съезда возобновилось, но идет оно очень медленно. За почти три недели строители в основание будущего съезда уложили щебень еще на 50-метровом участке. А также выкопали огромный котлован для укладки трубы для ливневых стоков. ...В конце июля власти сообщали, что рассчитывают закончить строительство съезда на М-4 «Дон» в середине сентября текущего года.
  7. Правда привычка притормаживать и оборачиваться пока не прошла, как и на съезде с СВХ на внутр. МКАД около Рязанки.
  8. Лет как 10 не возят. Действительно "Лыткаринская логика" : ехать не по отдельному шоссе от Чулково , а через деревни ос светофорами. По Быковскому шоссе ведут до парковок на аэродроме Быково. В этом году может быть исключение ввиду ремонта.
  9. Ок. Смущает, что Титово на другой стороне реки (хотя на этом документе и Люберцы в Ленинском районе)
  10. хотя я уже не уверен, что сейчас она существует...
  11. Это зависит от того на сколько этот проект затронет существующие части дороги, в том ПП есть с текущей дорогой, а не с воображением проектировщика сабжа.
  12. Вчера наблюдал там сразу 2 вида "альтернативно одаренных" водителей: 1. Стоят в левом ряду в ожидании стрелки для поворота налево - организаторы удлинения пробки 2. Сигналят от недовольства, стоя в правом ряду, при зеленом прямо - смяли все оранжевые столбики
  13. ffad

    МЦД-5

    "Когда жареный петух после дождя на горе раком перекрестится". (извините) На википедии 2024 год, но это как инфа о сроках перекрытия на Я-картах. Последние новости со словом Котляково: https://realty.ria.ru/20210305/sobyanin-1600047147.html
×
×
  • Создать...