Перейти к содержанию

Номов

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 благодарностей от пользователей

Информация о Номов

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. К слову про "что нибудь копают". К 2 марту сего года мне несколько наскучила пробка на люблинке-остаповском. Как мы наблюдаем каждый день поток упирается в выбоины после ремонтных работ на Остаповском перед эстакадой через ТТК, любезно оставленные АО"МОСГАЗ". Я оставил обращение в приложении "Наш город" с комментарием: "не восстановили дорожное покрытие после ремонтных работ", на что получил ответ: " Уважаемый пользователь! Сообщаем, что на данном участке проводятся работы организацией АО "МОСГАЗ" по прокладке инженерных сетей согласно ордеру №17040300/1, сроком до 30.08.2018 года. О ходе устранения Вашего замечания, Вы будете проинформированы в срок до 30.08.2018г." 30 АВГУСТА, КАРЛ! А когда Вы там последний раз видели работников? В январе? Теперь самое интересное: выбоины/траншеи "временно" засыпанные гравием залатали! На следующий день! Но, как говорится: ничто не вечно при переходе через ноль, особенно уложенное не по технологии, и заплатки все посыпались. И теперь мы каждое утро наблюдаем затруднение движения ровно до ям у начала эстакады через ТТК. Поэтому призываю всех не стеснятся и писать обращения! в соответствующей программе. Она (программа Наш город) работает! Во дворах и на дорогах ямы заделывают после обращений. Даже если отписываются, что работы ещё ведутся. Такая же ситуация была и с обращением на 11-й Текстильщиков:Отписались, что работы ещё не закончились, но на следующий день заасфальтировали. До этого месяц всех это устраивало. Пишите товарищи в нужные инстанции, а не жалуйтесь в разговорчиках в Я.Картах. И да, ехало бодрее на той неделе. Но это к адептам теории о сдерживании потоков.
  2. И так, знак 6.4 убрали, но парковаться продолжают. Можно начинать рейд.
  3. Проехался там вчера. Весь затык в там, что поток с 1-й южнопортовой 3-4 ряда в итоге съезжается в один на 2-й южнопортовый. + Там такой поток пешеходов с 18:00 по 18:20. Раньше даже светофор туда хотелось когда в сторону южнопортовой улице ехал, но сейчас не мешает Надеюсь знаки повесят с направлениями движения по полосам.
  4. Да, но для начала надо устранить несоответствие знаков. Там действительно после въезда в БЦ стоит 3.27, потом после светофора 6.4 и через 60 метров опять 3.27. с табличкой 8.2.4
  5. Ок, этот светофор победили теперь едет (если поток с Никитского не затыкает проезд). НО, теперь, проблема в конце Гоголевского бульвара, при пересечении пл. Пречистенские Ворота. Схема движения Гоголевский-->Саймоновский теперь выглядит так: Загорается зеленый 50 секунд, через 40 метров горит красный, на котором таймер 35 секунд, т.е. для проезда по сути остаётся 15 секунд! + Поворачивающие с Волхонки (часто - это туристический автобус). +теперь там посередине островок (попадал когда там была авария, Гоголевский совсем остановился). Пропускная способность в минимуме. Кино не снял, но езжу там часто, возможно скоро выложу. Отдельно тему не создавал, чтобы не плодить темы.
  6. И всё это будет работать при условии, что припаркованные ряды не будут мешать проезду правого ряда. Сейчас при припаркованных в правом ряду остаётся полтора ряда для от БЦ до АЗС. А сегодня наглядно было, что если там автобус встал , то проезд в один ряд и как следствие ухудшение движения очень сильное. Прям подумал: "не новый год ли завтра".
  7. Четвертый аварийно опасный. Не все понимают стрелку с красным и из левого ряда будут выскакивать не смотря. Так было в первые дни ввода доп. секции.
  8. Остаповский 24С9 работает циклами 20 красный 50 зеленый. И следующий тоже, говорят, но там таймера я не видел. На видео не очень хорошо видно, но там таймер на зелёный 50 сек.
  9. Люто плюсую. Я давно говорю за кнопки пешеходам по всему Остаповскому. А теперь и на Москворецкой набережной про эти кнопки думаю. Циклические светофоры через каждые 200 метров это что то!
  10. Фотофиксация до/рядом въезда во двор/поворота на 11 оспаривается. Хотел повернуть, но передумал/въезд был заблокирован выезжающими. С остановки у ДС Москвич далеко не стрельнешь - поставили рекламный щит. Раньше работало. И даже неправильная формулировка о введении полосы А не освобождала от штрафа. По полосе А ездить плохо, не спорю, но конкретно в данном случае она не работает. Повороты направо и въезды во дворы через каждые 80-140 метров ломают всю идею. Иногда стоят инспектора на выезде у дома 21, о чем можно догадаться по ухудшению движения в районе рынка. Я для себя выбрал выезд через 11-ю. С запретом разворота и разметкой траектории поворота там всё нормально поехало ( пробка до пешеходного перехода у стадиона), стало меньше аварий. Только тс-с-с-с А если б не два грузовика припаркованных, то вообще б хорошо ехало.
  11. Там простреливать можно только до конца дома 21к1 ( даже чуть дальше) Сплошные повороты (въезды во дворы). А вот со знаком 5.15.6 и сужением по факту справа, на выезде на ТТК с Остаповского, надо что то делать. Ад инфекциониста же! Или так замысловато хотели сказать, что приоритет у тех что справа?
×
×
  • Создать...