Перейти к содержанию

drlexus83

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 благодарностей от пользователей

Информация о drlexus83

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Красногорск
  1. Не лучше ли сделать эстакаду в районе между Новой Московской и храмом, или вообще у улицы Пушкина? Там частных домов почти нет, одни бараки, которые вполне можно расселить. Ольховую улицу и продлить можно.
  2. 10 и 11 днем ехал на сдвоенной Иволге. В салоне даже птички чирикают. Так что вранье пишут.
  3. Не понимаю откуда проблемы. Если сделать кроссплатформенную пересадку, то совсем несложно перейти из одного поезда в другой, в пустой.
  4. Так в ближайшее время новые пути строить и не собираются. Направление то не особо загруженное. Легче и дешевле дальние электрички обрезать до Нахабино, а от Нахабино запустить только МЦД.
  5. Сегодня на эстакаде начали устанавливать опоры освещения. И вовсю укладывают асфальт.
  6. Рядом планируется строительство новой платформы с переходом на ст. метро Волоколамская. Зачем строить то, что возможно придется ломать?
  7. А кто знает, зачем на той неделе раздолбили все ступеньки лестничных маршей строящегося перехода со стороны ЖД?
  8. Ждем открытия дороги через Опалиху О3 на Новую Ригу https://vk.com/wall-50478698_462915 Картинки прилепить не получается.
  9. Поддерживаю. Еще необходимо Новую Ригу связать с Волоколамкой хотя бы в двух местах. Для начала можно открыть сквозной проезд от Аникеевки до Николо-Урюпино (там дорога уже есть, но перегорожена шлагбаумами в СНТ "Ольгино"), в узких местах дорогу немного расширить. Также необходимо связать улицу Заводская в южной части Красногорска с перекрестком ул. Димитрова-Железнодорожная-Циолковского в северной части.
×
×
  • Создать...