Перейти к содержанию

South4

Пользователи
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

352 благодарностей от пользователей

Информация о South4

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва - Коптево

Посетители профиля

1 316 просмотров профиля
  1. Если Антон Сергеевич сфотографирует ещё и западный съезд с эстакады, то у фото будет общая деталь: там и там будет запечатлен свежий асфальт. Таким образом, работы по укладке асфальта на всем участке практически завершены.
  2. Хранилища деталей для ограждения и разделителя постепенно редеют с обеих сторон эстакады. Ближайший к западному съезду шов пока не готов, остальные швы готовы. Асфальта на западной части эстакады также пока что нет. Логику выполнения покрасочных работ понять сложно. Заводской бордовый грунт и второй слой желтой грунтовки в некоторых местах соседствуют. На покрашенной части над Окружной можно разглядеть непрокрашенные участки.
  3. В районе Лихоборов периодически ощущается запах свежего асфальта, но источник пока что находится вне поля зрения
  4. Готов ли проект разметки в районе западного съезда с эстакады? Ведь слияние 6 полос в 4 - это всегда интересно
  5. Если радиус колеса позволит преодолеть разрывы в местах пока не установленных дефшвов, то проехать получится.
  6. На участке между съездом с и заездом на дублер над Лихоборкой нанесена разметка с обеих сторон, но барьера пока нет
  7. Внимательно следим за корейским массом. Именно ему предстоит навязывать конкуренцию китайцам.
  8. Опору действительно разбирают. Сверху лебедками привязали к эстакаде, снизу извлекают части, потом опускают и повторяют. необычная методика.
  9. На западном съезде с эстакады идет монтаж разделителя и ограждений, снизу наносится первый слой краски
  10. Сегодня заметил, что на перекрестке над ДШ установлены знаки "только прямо". Знаки "движение по полосам" демонтированы. При этом стрелка "налево" работает в обычном режиме и продолжает пользоваться определенным спросом, так что на пробке это пока никак не сказалось.
  11. Меня больше волнует вопрос не что замещать, а кто именно это будет делать? Нынешние чиновники являются людьми высокой волны, им не удалось провести качественную работу по импортозамещению после 2014 года. Причем тогда стояла задача заменить то, от чего сами отказались, а теперь в сильно усложнившихся условиях надо показать более солидный результат за меньшее время, потому что партнеры прекратили сотрудничать по собственной инициативе. Так что уверенности в успехе и в отсутствии негативных последствий нет. Скорее всего, дело пойдет по классическому сценарию надежды на опережение ишака падишахом.
  12. Разрывы в А-полосе надо делать по простой методике: наносим жирную сплошную без разрывов, где сотрется, там и быть прерывистой.
  13. Ничто не мешает проверенному профильному поставщику выйти со своими товарами на Озон и на ВБ. Знаю о чем говорю, потому что сам там продаю и качество своего товара гарантирую
  14. Все откроют одновременно в обозримом будущем. Просто участок по ходу поделен на сектора межу бригадами, и каждая идет к цели разными путями. Одни начали с покраски, другие с отделки, третьи с гидроизоляции. Но никто не простаивает, все работают
×
×
  • Создать...