Перейти к содержанию

ASANA

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 благодарностей от пользователей

Информация о ASANA

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Можно ТОЧНЫЕ СРОКИ, когда будет отрегулирован светофор под варшавкой? Неужели так сложно там таймер подкрутить, чтоб не 17 секунд было, а 40 или 50?
  2. Вы про какой именно наземный переход говорите? Подземные есть только через Пролетарский проспект. Про тот , который через пролетарку как раз. и находится он через 5ю метрами севернее подземного..
  3. Народ, а нафига там (метро кант.) вообще этот наземный переход нужен, если через 5 метров от него есть подземный?
  4. Вот читаю данный паблик, мысли разные. Все пишут- все ужасно, когда откроют ЮР, все встанет, пролетарка встанет, кантима встанет, на рокеде будут пробки... А ИЗ ХОРОШИХ ТО НОВОСТЕЙ ЧТО? ЧТО ПОЕДЕТ ТО?
  5. спасибо за фото!! А рабочие что говорят (может им известна дата, к которой они должны все успеть сделать?)?
  6. Ладно народ, есть объективная картина того, сколько им получить срыть насыпи за прошедшую неделю? чтоб высчитать, сколько еще им надо времени.
  7. сейчас проезжал на машине мимо, к сожалению, заснять не получилось, но техники и рабочих там много, сложилось впечатление, что дорогу уже переключили, так как там стоял ремонтный поезд с краном (сорь. я не знаю как там они профессионально называются, толи путеукладчик, толи еще какой).
  8. Ну-с, выходные в самом разгаре, как там есть движуха? переключают пути?
  9. самое неприятное во всем этом- РАБОЧИХ НЕТ!!! то что мы увидели на верхних видео- было год назад. РОВНО 0 ИЗМЕНЕНИЙ. ничего за год не сделали.
  10. я так посмотрел фото, если уже одну опору поставили, то может до начала ноября то построют мост и переключат на него пути?
×
×
  • Создать...