Перейти к содержанию

Mercator

Пользователи
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 благодарностей от пользователей

Информация о Mercator

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва Беляево

Посетители профиля

155 просмотров профиля
  1. А есть в открытом доступе этот "реестр зелёных насаждений Москвы" в виде карты?
  2. Супер решение! И реализовать можно за неделю. ЦОДД, раунд!
  3. Да, для поворота на Б.Лубянку сплошную имеет смысл укоротить. Или, хотя бы, нарисовать прерывистую справа от сплошной, чтобы можно было перестраиваться только налево.
  4. Неудобно ехать поперёк 6 рядов? Там, чтобы повернуть на Неглинную есть только 50 метров на всё - про всё. Довольно опасный манёвр получается. Считаю, что камера висит по делу.
  5. Поддерживаю. Боковой карман необходимо удлинить. Как там история с локалками? Всё так же глухо?
  6. Честно говоря, мне, как регулярному пользователю данного поворота, раньше было удобнее. Дело в том, что правый ряд забит паркующимися у Парка культуры, а поворот осуществлялся из второго ряда. А теперь придется всем ломиться в этот правый ряд. Но, конечно, поворот был контринтуитивный, и для перворазников теперь станет удобнее.
  7. Всегда удивляло, почему в официальных текстах используется это дикое 0,000 тыс км. Почему не написать просто 2105 км? И если без этого никак, написали бы 0,002105 млн км. А что, звучит!
  8. Нисколько не оправдывая качества оказания услуг пехотой, не могу не заметить, что в такси существуют разные тарифы. И таки да, качество пропорционально стоимости. Предложи гостям как-нибудь вызвать бизнес, пусть снова удивятся качеству ) К слову, по цене это будет даже ниже европейского эконома. А если гости принципиально на грош пятаков желают накупить, ну так пусть не удивляются.
  9. Этот штраф относится только к неоплате платной парковки? Если встал под крестом, какой будет штраф?
×
×
  • Создать...