Перейти к содержанию

Mercator

Пользователи
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 благодарностей от пользователей

Информация о Mercator

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва Беляево

Посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. Проверил сейчас, Яндекс.Навигатор правильный поворот видит и по умолчанию через него маршрут Питер-Москва и строит. Хозяйке, ткскзть, на заметку.
  2. Меня другой вопрос интересует. Неужели не дешевле было не ПО берегу огород городить, а перпендикулярно ему пробиться на твёрдый грунт и там уже на восток повернуть. Наверху, правда, деревенька имеется, но снести несколько домиков всяко должно быть дешевле, чем такой мегапроект учинять.
  3. Mercator

    Ховрино (САО)

    Vladimir , в очередной раз предлагаю добавить возможность ставить минусы к сообщениям. Тогда и комментировать чужую тупость не придётся.
  4. Ура! Наконец-то прорвало с фоточками. Если бы еще кто-нибудь дрона запустил...
  5. А если поставить реальные сроки, то следующий проект раньше начать не дадут что ли? )))
  6. Здравствуйте. 3UR-FE сколько будет стоить в наличии / под заказ. Если под заказ, то сколько ориентировочно ждать?
  7. Тема для читателей с развитой фантазией. Ни коптера, ни видео, ни даже фоточек...
  8. Я при покупке машины прошу выслать номера двух документов. Почти все высылают, а те, кто отказываются, разыгрывают такую драму, что аж смешно.
  9. Побуду немного адвокатом дьявола. Если разрешить новым машинам без номеров парковаться на платных стоянках, то на следующий день без номеров будут стоять примерно все. Это станет законным способом не платить за парковку: приехал, снял номера., вернулся - поставил. Это первое. Второе. Закон законом, но говоря откровенно, неужто часто случается такая ситуация, когда ну прям необходимо съездить в центр именно на своей машине? Да не просто на своей, а на своей незарегистрированной? Вот не на каршеринге, не на такси, а кровь из носа именно на своей? Но на регистрацию времени при этом нет... Если не разводить демагогию, то раз в жизни, а то и реже комбинация таких вводных случается, да. И стоит из-за этого огород городить?
  10. Лосево. На север свободно, на юг - ж. Видео въезда на однополосную дорогу. Если кто хочет оценить длину пробки, я еду со скоростью 100-110 км/ч.
  11. Проехал по новому мосту 3 дня назад. Пробок нет в обе стороны.
  12. В минувшее воскресенье вернулся с юга. Пробок на север не было нигде. В Каменске затестил новый мост. С его открытием пробки рассосались в обе стороны. Лосево проехал в 13ч просто со свистом. Даже не притормаживал ни разу. 60-70 км/ч на всём протяжении. Такого даже в былые года не было. Очевидно, сказался запрет на проезд фур. А вот в направлении на юг был пинцет. Люди стояли, выходили из машин, курили, гуляли. И это не преувеличение. Пробка начиналась еще на четырёхполоске. По ощущениям, на проезд Лосево на юг в тот день требовалось часа 3-4. Но и это еще не всё. Вырвавшись из Лосево-Павловска, эти несчастные упёрлись в реконструируемый Мамон, где еще на час стоямба. Актуальный маршрут объезда: Лиски-Россошь-Богучар. Именно Богучар, а не Верхний Мамон.
×
×
  • Создать...