Перейти к содержанию

Mercator

Пользователи
  • Публикаций

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

396 благодарностей от пользователей

Информация о Mercator

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва Беляево

Посетители профиля

1 673 просмотра профиля
  1. Судя по ролику, у геодезиста лютая попоболь от невозможности обладания полноприводным автомобилем. Иначе непонятно как объяснить желчь и зависть к водителям внедорожников, рефреном проходящую через весь видос.
  2. Теперь это звучит как горькая шутка. Или как что-то из далекого прошлого.
  3. Согласен с предыдущим оратором. Два месяца терялся в догадках о причине феерического провала внешней разведки. Теперь всё стало на свои места. Главное, вовремя понять причину и устранить ее. Три мигалки, они как три недостающих камня в перчатке Таноса. Теперь, с полным-то комплектом мигалок, СВР непременно встанет с колен и больше таких фиаско мы от них не увидим.
  4. За Леной 400 тысяч человек живут + промышленность. По одной полосе за глаза. Хотя, конечно, уж если строить, то лучше 2+2.
  5. Знаки называются "Движение по полосам" при этом знаков 4 (световых), а полос 3. Непорядок. Призываю в тему Крусандра.
  6. Справедливости ради, то количество падений с мостов, которое мы видим (а их дай бог единицы в десятилетие) не тот повод, чтобы делать какие-то неотложные действия.
  7. Каким образом выдача прав российских взамен прав киргизских поспособствует включению поворотников при перестроении? Вернее, переформулирую вопрос. Те, кто топят за обязаловку в замене прав, вы всерьез считаете, что причина опасного вождения заключается в цвете ВУ? И как только он (цвет) будет изменен на расово благонадежный, то тут же водитель преисполнится скреп и начнет включать поворотники?
  8. Кстати, а кто-нибудь знает, зачем от въезда в ПВП до шлагбаума такое конское расстояние? Метров 30 навскидку. Ведь если туда набивается несколько машин, то потомв случае чего задом сдавать всем коллективом. Почему не поставить шлагбаум в метре от заезда?
  9. Нас плавно подводят к мысли о том, что ЦКАД-2 похоронен. Честно говоря, туда ему и дорога. Это недоразумение изначально было нежизнеспособно.
  10. В телеграме забиваем в поиск "Обмен валют" и получаем несколько чатов черного рынка. На данный момент покупка/продажа наличного доллара 97/98. Кстати, для тех, кто вышел из анабиоза (к автору вопроса не относится), нелишне напомнить, что в России больше нет никакой законной возможности приобрести наличную валюту. Только снять остатки со счета, на котором лежала валюта в 0:00 9.03.2022 (и то в пределах 10к). Таким образом, все те курсы, что мы видим на бирже, это не курсы больше, а так, фикция. Курс доллара теперь это то, за сколько можно купить реальный нал на черном рынке и ничто иное. Пока доллар относительно дешев, пользуйтесь последней возможностью превратить деревянные в деньги.
  11. Тогда уж королегорец. Такой джигит с короной.
  12. Давайте, больше ограничений! Даешь цену окраина - центр в 2000р, но зато с расово чистым водителем.
  13. Не совсем понятна аргументация противников. Даже не аргументация, а что конкретно они говорят? Что всё нормально, так и надо?
×
×
  • Создать...