Перейти к содержанию

Mercator

Пользователи
  • Публикаций

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 благодарностей от пользователей

Информация о Mercator

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва Беляево

Посетители профиля

1 087 просмотров профиля
  1. Что вы в этот ЦКАД упёрлись? Две бетонки же есть. Какая-то секта свидетелей заговора прямо.
  2. Открыта ачивка "Сделать 4 фото так, чтобы ни на одном ничерта не было не видно"
  3. Как можно было в здравом уме дать такое название дороге? «Белгород - М-4 «Дон» Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Новороссийск» Я отказываюсь в это верить, это какой-то пранк.
  4. https://yandex.ru/maps/-/CCUMRMxECC Левый поворот с Профсоюзной из области на Миклуху. Поворачивающие вторым рядом создают пробку, т.к. едущим прямо по Профсоюзной остаётся одна полоса. Реквестую камеру.
  5. Удивительно, но и Симферопольский недостроенный путепровод, который сейчас сносят, тоже находится на продолжении Героев Сталинграда.
  6. Переразметка - отчаянно плюсую. Запрет поворота в область - ни в коем случае. Это будет вредительством, которое окончательно угробит Островитянова, а также усугубит и без того жесткую пробень на Профсоюзной от Беляево до Капицы. И Миклухе достанется. И даже до Антонова долетит. Ни в коем случае нельзя убирать поворот, на который такой огромный спрос, что аж на сотню метров очередь из желающих растягивается.
  7. Так, требую, чтобы мою улицу, а также все улицы, которые составляют мои регулярные маршруты, срочно изъяли из дорожной сети с сохранением проезда для жильцов. Хотя нет, жирно им будет. Проезд оставить только для меня. Приступить к исполнению!
  8. Категорически против того, чтобы делать Капицы односторонней или как-то еще ограничивать транзит по ней. Профсоюзная и так стоит наглухо, так еще туда предлагаете добавить трафик с Введенского, Антонова и восточной части Бутлерова? И кому от этого лучше станет, кроме террористической организации, известной как NIMBY?
  9. На НЯК сегодня удалено. Дня через 3 прорастёт в основную карту.
  10. Тульские горки окончательно перестали существовать. Движение в Москву переброшено на бывшую встречку, где организовано двустороннее движение по две узких полосы в каждую сторону. Сами горки демонтированы, работа идет активно и в пургу и в выходные и в темноте.
  11. Ну как же не делают? Я штук 500 уже таких сделал. И эту тоже сделал, проверь. https://n.maps.yandex.ru/-/CCUIJ8wC3D
  12. Буратин, всего в одной букве ошибка, а как поменялся смысл.
×
×
  • Создать...