Перейти к содержанию

Mercator

Пользователи
  • Публикаций

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

260 благодарностей от пользователей

Информация о Mercator

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва Беляево

Посетители профиля

1 209 просмотров профиля
  1. Уже несколько месяцев как болеть короной - добровольный выбор каждого. Вакцина доступна любому, кто не хочет болеть - давно привился. Привились бы все - заболеваемости бы не было, как нет оспы. Почему нас до сих пор заставляют заботиться о тех, кто сделал свой выбор в пользу болезни? Это их выбор и их право. Штрафовать за отсутствие маски, а тем более перчаток в нынешней ситуации - насилие над здравым смыслом.
  2. Боюсь, что начнется броуновское движение, т.к. будет немало хитровыделанных, которым западло отстаивать половину площади. Они начнут лезть с Садового на дублер через новую-старую дырку. Камеру надо туда безотлагательно. Но даже она не спасет, ибо нарушение на 250 рублей.
  3. Люди, а есть кто-то, кого оштрафовали? И если нет, кто в ближайшее время поедет, попробуйте провести эксперимент, придет ли штраф.
  4. qtfreet, можно. Добавлю, что для этого желательно упразднить конфликтующий лепесток с МКАД в город. Там итак аж 3 съезда со МКАДа в город, убрав один, никто не пострадает.
  5. Быстро делать - слепых рожать. В результате этой гонки к 2024 вместо полноценного автобана будет еще одна М-4. Реконструкция старой дороги - путь в никуда. Строить надо с нуля и по стандартам как минимум 1Б.
  6. Пчелы против меда. Неужели сочинцы не понимают, что основа их благосостояния и есть туризм? Даже если человек напрямую не занят в турбизнесе, например, торгует обувью, неужто ему невдомёк, что он сегодня продал 5 пар босоножек и 3 пары туфель тем, кому деньги отгрузил турист? Не нравятся пробки? Ну езжай в Майкоп. Климат почти тот же. Правда денег нет и обувь никто не купит, но зато нет этих ужасных отвратительных туристов. Почему в школах проходят вакуоль и историю православия, но не проходят основы рыночной экономики?
  7. Вот видео, где человек поворачивал налево на стрелку, но навстречу ехал другой водитель на свой зеленый. В результате - труп.
  8. Наконец-то до меня дошло, что для просмотра в полном размере мало зайти на imgBB. Надо еще нажать там кнопицу "скачать".
×
×
  • Создать...