Перейти к содержанию

Mercator

Пользователи
  • Публикаций

    568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

460 благодарностей от пользователей

Информация о Mercator

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва Беляево

Посетители профиля

1 995 просмотров профиля
  1. Kosh_R, раз уж ты читаешь тему, позволь высказать свою точку зрения на платные видосы. Во-первых, спасибо за то, что ты делаешь. Качество и охват вне конкуренции. Теперь по теме. Я, как ты помнишь, многократно скидывал тебе донаты. В сумме наверно около пяти тысяч рублей накидал. И вот когда ты отснял первый платный видос (М-11, обход Твери) я ожидал, что спонсорам ты его предложишь бесплатно. Ждал-ждал, да не дождался. Меня это, честно говоря, слегка обидело. Ну согласись, как-то несправедливо, что тот, кто заплатил 100 рублей, к видео доступ имеет, а тот, кто несколько тысяч - нет. И я перестал донатить. За это время я бы накидал наверно еще тыщи 3-4. То есть как раз столько, сколько ты "заработал" на том первом платном видео. И это только от меня недополучено. Подозреваю, что я такой не один. То, что на ютюбе вся монетизация идет через рекламу (а в русскоязычном сегменте - через рекламные интеграции), но никто не продает видео за деньги, как бы намекает, что пытаться продавать ролики не просто не прибыльно, а, возможно, и убыточно, как мы видим из изложенного выше. И да, покупать видео с развязки у Садовода я тоже не буду по очевидным причинам. Просто тема для размышлений.
  2. В ноябре 2022 сын получал справку в легендарной шоферской медкомиссии на Расковой. Вопреки ожиданиям, справку выдали без подписей психа и нарка и отправили самостоятельно догоняться в диспансерах по месту жительства. Собственно, никаких неразрешимых проблем это не вызвало, за день всё было готово. И на следующее утро - готовые права. Кстати, для получения прав записью на госуслугах не пользовался. Просто с улицы вошел и через час вышел с готовой карточкой. Лесопарковая.
  3. Понятие "Зона разгрузки" на Яндексе не предусмотрено. Сделал "Подъезд 2А". По запросу "Ходынский бульвар, д4, п2А" будет вести в нужную точку.
  4. Исправлено На Яндексе этот адрес числится как "Квартал Лукино, 49А". По данному запросу навигатор ведёт к нужным воротам. Тут, похоже, ничего не сделать. Яндекс не умеет в адреса, где нет номера дома, а есть только номер строения. Если владельцы этого здания хотят, чтобы к ним приезжали без проблем, самое простое - повесить на заборе самопальную табличку с номером дома. Например, Объездное шоссе, д3,с3. Далее на основании фотоподтверждения наличия такой таблички можно будет изменить адрес в Яндексе. Вуаля! Сделано. Все изменения вступят в силу в течение нескольких дней.
  5. Кстати, как-то заинтересовался, откуда пошло название. И шо ви таки думаете? На древних картах Варшавское шоссе загибается на запад и идет прямиком в Варшаву. http://retromap.ru/14194016_z6_54.136696,32.662353
  6. банзай, исправлено. Через несколько дней уйдет в релиз.
  7. На всяк напомню, что уведомление о штрафах можно настроить в своем аккаунте Тинькофф.
  8. Сделать-то при желании можно что угодно. Но для этого нужны объемы, технологии, производственная база, непрерывные поставки комплектующих, квалифицированные спецы. На выходе - долго и очень дорого. Весь мир решил эту проблему торговлей. Но у нас особый путь. Привет адептам импортозамещения. Ролики обущающие по основам экономики посмотрели бы что ли.
  9. Vladimir, какова дальнейшая судьба ЛендРовера?
  10. Подниму тему, так как осталась какая-то недосказанность. Запретили в результате регистраторы в Австрии-то?
×
×
  • Создать...