Перейти к содержанию

Александр 1981

Пользователи
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

167 благодарностей от пользователей

Информация о Александр 1981

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва, Алтуфьево

Посетители профиля

998 просмотров профиля
  1. Первые майские показали, что две полосы движения исчерпали свою пропускную способность от слова - вообще. Расширение "уже" требуется до объездной Сергиева Посада. Да и кладбище одна из будущих проблем, там некоторые захоронения - практически в канаве у дороги. 4+обочина и отбойник с канавой там не поместятся.
  2. Все свалили строить платную Москва-Казань. Там и масштаб, и бабло, и перспектива заработать..... А мы будем ждать и терпеть.....
  3. Ситуация повторяется, как и в прошлое воскресенье вечером - многокилометровая пробка в сторону Москвы, и реконструкция головного участка Ярославки здесь действительно не причём. Двухполосная дорога в "пиковые" нагрузки на неё, просто исчерпала свою пропускную способность. В ближайшие годы ситуация только ухудшиться.
  4. Сегодня в воскресенье в 19.00 пробка от Варавино до "Костинской" развязки. 28 километров. Такой жопы я не припомню за всю историю реконструкции!
  5. А что тогда? Предполагал, что будет выезд из логистического центра для грузовых в сторону Москвы (одностороннее движение).
  6. Мечта дачника, но в обозримой перспективе, в ближайшие лет 10 - не реально! Подтверждаю вышенаписанное в воскресенье вечером было что-то неописуемое. Не далее как летом по ТВ была информация, что из Сергиева Посада хотят сделать второй Ватикан, возить туда толпы туристов, построить много гостиниц, ну и реконструировать дорогу (до Посада). Даже посчитали миллиарды зелёных рублей на это дело. Перспектива для бизнеса очень заманчивая.....
  7. Ехал в воскресенье поздно вечером. Объезжал по старой Ярославке, на кругу вышел на новую в сторону Москвы. Пробка, вроде 3 или 4 полосы (кусок дороги) в темноте плохо видно, потом 2, потом опять вроде 3. В Кавезино делают шумозащитные экраны у подножия холма, зачем они там. Кто ездит днём напишите, что там вообще происходит?
  8. В воскресенье вечером была полная Ж. Встал в пробку не доезжая первой бетонки километра два. Спустя пару часов добрался до Кавезинского холма, где неспешно переставляли блоки "откусив" половину полосы в Москву. С четырьмя полосами будет значительно легче, да и хвост пробки значительно уменьшится! Ждём....
  9. Через Пажу. Направление на Москву закончили и установили (уже) новый отбойник. Сейчас в сторону области заужено до одной полосы, но пока не ковыряют. Двойной новый разделительный отбойник не даст сделать перепуск через встречку. Возможно во время ремонта движение в область пустят по старой Ярославке.
  10. Проезжал во вторник утром. На ремонтируемом участке моста (направление на Москву) уже уложен асфальт. Осталось только разметку нанести. Что-то очень быстро сделали или это не капитальный ремонт? Остаётся направление в область, если тоже за месяц - то ребята просто молодцы!
  11. Сегодня в воскресенье в 11.00 проехал в сторону Москвы - работа идёт на всех участках, несмотря на непогоду. Большая активность в районе Кавезинского холма. Один экскаватор срывает холм, другой убирает грунт с будущего съезда с Ивантеевского шоссе в сторону области, напротив перед Техинкомом занимаются с ливнёвкой.....
  12. Уже начали. Разбирают дорожное покрытие на мосту в сторону Москвы. Теперь по одной полосе движения в каждую сторону. Обочину охраняют доблестные сотрудники с полосатыми палками.....
  13. Возможно движение в область сделают по старой Ярославке через Воздвиженское и Лешково.
  14. На Кавезинском холме сегодня крушили экскаватором домик, со стороны выглядит увлекательно. А вообще темпы строителей действительно удивляют - работа идёт на всех участках!
×
×
  • Создать...