Перейти к содержанию

zloi_kot

Пользователи
  • Публикаций

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 благодарностей от пользователей

Информация о zloi_kot

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 01.04.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха
  • Интересы
    женщины, хороший ром, кошки.

Посетители профиля

154 просмотра профиля
  1. я че то не вкурил - где раньше поворот к форду-мерседесу был теперь только выезд?
  2. камрады, а как вам последние настройки светофора на горсовете? утром хвост до никольского поворота.. последние два дня - просто песня.
  3. а не подстава ли это? ибо трогавшийся в большинстве случаев сам себе буратино. если только не упрется что не трогался а ехал прямо. регистратор в помощь. иначе пришьют неправильно выбранную скорость. если будет кино где он трогается не дай бог без поворотов - ваще беда.
  4. На м7 (в балашихе) вчера веселуха была. Все мчались. Примерно 3 кмч. Пешеходы на тротуаре уходили в точку.
  5. северная сторона у них давно почти готова, с южной всё сложнее. а кто делает пространство под эстакадой? там можно уже давно копаться.
  6. посмотрел схему - где съезды-выезды реально будет четыре полосы. от надземника до вниипо практически.
  7. дык ремонт. сделают до внипо по четыре полосы, экранов понаставят.. конечно про 4 полосы загнул малость.. но жизнь всем попортят - как раз сезон, пора покрытие менять. прошлогодние пробки покажутся манной небесной.
  8. пдд - пддами, а олени выскакивающие на дорогу из невидно достали сильно. не все гладко видать в пдд.
  9. ну теперь то всё поедет.. не далее как вчера испытал культурный (без мата) шок от отчереди желающих повернуть из москвы на совецкую. аж от красной розы.а ох стоял от больницы.
  10. от ленты до вниипо канаву знатную прокопали. те у кого машина повыше по диагонали ее иногда проезжают и едут по обочине пылят. а в субботу получил удовольствие - наблюдал как там два кренделя на четырнацатой решили проехать. не вышло. так и зависли на диагонали передним и задним бампером. заодно и проезд прикрыли.
  11. ну с запретом после зёбры можно еще понять.. зачастую после перехода (прям сразу) оставят газель или такой же гроб, со встречки нифига не видно кто где и кто чей. подъезжаешь такой весь из себя осторожный к переходу - а тут из-за газели на тебе, киндер малолетний на велосипеде. ну дальше вопли, инфаркт, вот такой рубец.. все живы-здоровы, а машина полна кирпичей и сердце в районе горла колотится. а вот с фигурной раскаской непонятки. хотя если наше место на дороге четвертое - то тоже объяснимо.
  12. да всего то пару часов потерпеть с утра. а потом все нормализовалось до ежедневного стояка от славы до буракова, остальное едет. а на праздники полмосквы свалит, ваще свободно будет.
  13. вы чисто дети. отпусти этот светофор - пробка где то дальше ваще зацементируется. свх была задумана как дублер мкада (не исключено что платный). а вы хотите ее во внитригородскую улицу превратить.. пора свыкнуться с мыслью что все владельцы четырехколесных повозок - просто дойные коровы для бюджета. наше место - в лучшем случае четвертое - пешеходы, велосипедисты, общественный транспорт - и презренные автомобилисты.
×
×
  • Создать...