Перейти к содержанию

zloi_kot

Пользователи
  • Публикаций

    1 725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

571 благодарностей от пользователей

Информация о zloi_kot

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 01.04.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

5 273 просмотра профиля
  1. Счас наверно во всех авто температура показывается условно. Холодный-норма-перегре. Ну и лампочка "приехал". Так же и топливные датчики дискретные на 20-25 ступеней. Стрелки чисто для услады взора.
  2. глохнет.. но мужики упорные. Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.
  3. с учетом того что хитропопые узкоглазые делают электрички с быстросъемными батареями (и договорились с шелл об организации точек замены на заправках - замена 3 минуты) похоже они уделали всех на этом поле.
  4. я мотор грею до 50 градусов (московской зимой это 5 минут) чтоб масло пришло в рабочее состояние и зазоры железа пришли в норму. но тут как кому религия позволяет. так то и земля плоская.
  5. блиинн, чтож теперь - разорваться? я в свое время про пробег и не подумал.. за 10 лет пробег 70 тык. т е глубоко пофиг 200 или 500. важнее комфорт и чтоб недорого. в свое время брал кросс у которого 2 комплектации - "всё есть и совсем все есть + люк правда голову потом поменял на китайскую (эвропейци такого формата не делали). да я даже про расход не думал. и не думаю. как едешь - так и кормить надо.
  6. то есть 12.16 п1? предупреждение или 500 рупий? а парковка - проезжая часть?
  7. камрады я видно здорово забыл учебник - подсобите, какую статью выписывают за пересечение линии на парковке?
  8. некоторые кроссоверы по бумагам (в графе кузов) - универсалы повышенной проходимости, что многое проясняет. ну и про посадку в кроссоках - они все разные. есть с высокой посадкой, а есть просто прподняты хетчи, где все равно сидишь низко. ближе к пенсии мне кроссовок удобнее - проблемно разогнуться после седана, вылезать низко. хотя теще наоборот - залезать высоко, приходиться по возможности к бордюру плотнее вставать.
  9. камрады, оп чем спор? в чем новые авто менее качественные? не ржавеют, в пределах срока эксплуатации ломаются не чаще старых. не совсем понятно. нельзя сравнивать сканию с полуторкой. сравнивают сравнимое. кстати хлама на приколе наверно 1% или сильно меньше. и кстати багажник в салоне не раз выручал. легко входит рейка 3 метра. а за ради пары реей нанимать газель - они того не стоят.
  10. ага.. гильзы - это уже старое. новое - это просто порытие цилиндров. с вариаторами тоже есть часть мошенства - на них стали ставить гидротрансформаторы как на классических автоматах. эа дсг не скажу, но не удивлюсь если и на них такое придумают. а так новые автомобили вполне качественные - они просто другие, под другие требования заточены. и главное - срок владения новым авто. сейчас это порядка 2-3 года. и нет смысла городить вечное авто.
  11. при том количестве правых поворотов и выездов балашиха встанет как и раньше. надеюсь речь пойдет о замене слоя износа. у дивизии колейность дикая и полотно как после бомбежки. причем колейность от вл тракта в область, а ямы - от петровича в москву. ну и температурные швы над железкой тоже доставляют.
  12. Ходили слухи что в стольном городе в таких местах сплошную переделывали в прерывистую. ибо пдд конечно чтить надо, но и мозг при проектировании разметки тоже напрягать надобно. хотя ситуацию сильно осложняет пешеходный переход. Там по госту должна быть сплошная.. Говенное место одним словом.
  13. Таки снова шалом православные! Я все время лил шел вы повар. Чисто из желания не сильно засирать топливную систему и двигатель. Ну и вроде как мотор крутился бодрее чем на бипи ультимате. Че теперь лить? С сопоставимым какчеством и присадками?
  14. Ну там перед ольгино св момент переезда через ветку на керамик узко и все итак в одну полосу в основном едут, может сильно хуже и не будет. А вот за такую полосу до кучино организаторов могут подвергнуть анальным карам. а электрички от кучино до железки даже разгоняться не будут - негде. да и ваще место под носовихой похоже проклято.
  15. Хелло камрады. Куда писать за почтенную сплошную полосу у остановки онкологицкая больница (направление на южный) что на южном? Ежли там две маршрутки или автобуса - объехать не через сплошную ваще низя. да и в обратном направлении беда, все обочины в машинах. Может там метров на сто запретить остановку? На твардовского у училища зачистили и здесь так же сделать?
×
×
  • Создать...