Перейти к содержанию

zloi_kot

Пользователи
  • Публикаций

    1 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

537 благодарностей от пользователей

Информация о zloi_kot

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 01.04.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

5 115 просмотров профиля
  1. полковник, не надо ля ля. балашиха это город на горьковке. да, в последнее время из корыстных или иных побуждений ее преобразовали в городской округ путем присоедине ния города железнодорожный и окрестных деревень. но никогда балашиха не была маленьким городком вдоль щелчка.
  2. Вы видели где развязки? Какой доступ к дороге? Из авиаторов не доедешь, из пехорки тоже. Из никольского как добираться? Вам сказали две развязки - вы и обрадовались. А то что эти развязки изолированы от основных мест проживания получается - пофиг. И то что город уже испорчен бездумной стройкой - повод гадить дальше? флаг вам в руки.
  3. В восьми городах Подмосковья прошли общественные слушания по вопросу загруженности Щелковского шоссе. За строительство дублера высказались больше 80% жителей. это по ссылке. Главный вопрос - сколько жителей той же балашихи участвовали? Только те кто пришел? Это называется манипуляция. Ни я никто из моих знакомых даже не слышал об этих слушаниях. Это один. там упоминается дублер по лосинке. Здесь ломаются копья о варианте через балашиху - совсем другой трассе. Это снова манипуляция. Это два. Можно сначала спросить нужен дублер? Да все 100% - за! ну а раз нужен - пустим через ваш огород, ведь 100% за. Чистое мошенство.
  4. Про 70% жителей откуда цифра? Или это от тех кто участвовал в голосовании? 70% про дублер и знать не знают. Или больше.
  5. Может от котовского до следующего вестибюля метро луче забомбить третью полосу А для ОТ?
  6. Пытались прояснить что может дать дублер городу который могут этим дублером немного подпортить.
  7. Если бы праведный гнев позволил вам пройти по ссылке которую мне предложили выше - там фрагмент дублера. А сслка была приведена после упоминания микрорайона ситниково, тот что за петровичем. так что попоробуйте сначала обдумывать ..
  8. Не выгорит. По этому карману также будут ехать. Ул котовского тоже популярна в период пробок. для высадки нужны площадки без возможности сквозного проезда.
  9. А жить рядом с постоянной пробкой больше 10 лет - лучше? Напоминает раннее моей тещи - имела участок 4 сотки за гибдд на горьковке но была уверена что ее овощи - экологически чистые. Картинка. Про могучий выезд из ситникова на одну полосу и светофор надо рассказывать? Или про полумертвую советскую у станции? В общем беседа ни о чем. Построят как надо им а не тем кто живет рядом. есть туча высоковольток с офигеными полосами отчуждения - катай по обе стороны вышек дорогу. И недорого и безопасно (для движения как минимум). Кто скажет что нельзя - посмотрите румянцево рядом с комсити. Все пространство под высоковольтками занято стоянками.
  10. Некоторые дороги строятся так что на них из этих районов не попасть. Вот и возникают вопросы для чего эти дороги.
  11. Как уже писал - кто то лоббирует проект трассы мкад-чкаловский. И на людей в этом случае - покласть. Один съезд в балашихе до которого не добраться из большинства микрорайонов - подачка чтоб не вопили и не сильно загружали эту трассу. Те кто живут за чкаловским тоже погоды не сделают, им надо в москву а не абстрактно на мкад. Ну и постараются сделать крайне неудобным съезд на щелчок в области чтоб отсечь тупых дачников. Привет секте третьего варианта.
  12. если не сложно - выложите вопрос в той постановке как на экзамене. если там инвалидная коляска звучит - то инвалидня коляска, если херобора с мотором для инвалида - то другое дело.
×
×
  • Создать...