Перейти к содержанию

henkbdv

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 благодарностей от пользователей

Информация о henkbdv

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Королев
  1. Смешно читать " Планируемая трасса затрагивает очень ценные в рекреационном и средообразующем отношениях территории, в том числе лесопарковую зону Твери "!! Т.е. сейчас, М-10, которая через леса южного объезда Твери ничего не нарушает? Не сохнет?? М-10 через Эммаус и проч. кучу населенных пунктов не загрязняет там атмосферы, нет вредных выбросов, грязи... Вспоминается фраза: когда вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что вы бредите..
  2. Сегодняшний коммерсант https://www.kommersant.ru/doc/4267653 468 млн руб. потратит «Автодор» на проектирование обхода Твери — новой платной трассы, которая станет логическим завершением магистрали М11 «Нева» из Москвы в Петербург. 62-километровую четырехполосную дорогу спроектируют до середины 2021 года, затем начнется стройка. «Гринпис России» уже предупредил о возможном негативном влиянии будущей магистрали на окружающую среду.
  3. В СНТ проводить централизованные канализацию и водопровод??!!! Не слышал о таком.
  4. Правильно. Надо строить по короткому маршруту. На все СНТ не угодишь! ЦКАД строили, так в Подмосковье замки выкупали и сносили.
  5. ".. как борьба с браконьерством и чёрной рубкой .." - вот! Золотые слова!! Сколько вырубается левого леса в тверской губернии, то вырубка под трассу - детский лепет. Вы в тверских пампасах от М-10 удалитесь километров эдак на 70-100 и посмотрите как там пилят/рубят и половину потом бросают, т.к. вывозить не выгодно.
  6. Ну раз тут удаляют мои комментарии поделитесь Вашим мнением, как можно организовать free-flow без соответствующего законодательства?
  7. А если нет транспондера? А главное - нет законодательства! Ваши действия?
  8. И я о том же.. Проще настроить ПВП, пока не появится нормативная база.. Или все будут несколько лет гонять бесплатно
  9. "На ЦКАД планируется использовать систему оплаты Free Flow, предусматривающую отсутствие шлагбаумов на трассе. Вместо этого госномера автомобилей будут автоматически распознаваться камерами, после чего деньги спишутся с привязанного к номеру личного счета. " - не верю! Нет законов таких, что за номер личного счета? А если у меня нет транспондера, где номер привязывать?
  10. Т.к. ЦКАД планируют платным, на каждой развязке надо ставить пункт взимания платы. А оно не дешево ни разу...
  11. Как я понимаю, главная задача - запустить грузовой транспорт по ЦКАД, убрав с МКАД. У дачников есть варианты объездов. Более того - ЦКАД будет, , например, по Ярославке до него еще доехать надо будет. Вялое расширение Ярославки... Не скоро она до ЦКАД дойдет... Стоит от поворота на Юбилейный колом...
  12. Надо было тянуть пересечение с Яриком/ПМ ближу к МКАД. А так, что бы заехать на хорду, придется огроменную пробку на Ярике отстаивать до Северянки.
×
×
  • Создать...