Перейти к содержанию

henkbdv

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент henkbdv

  1. У меня получается самый быстрый Алтушка-Ботаническая-Королева... Жаль, что прямого съезда не будет...
  2. Просветите не специалиста в чертежах. Съезд на Проспект Мира в центр, если ехать от Алтушки - есть/будет? Не пойму..
  3. Протянули б уже до Шереметьево. Что б французы на первом участке М11 со своими ценами разорились бы!!
  4. Да вообще не нужна была М-11. Подумаешь, пол-часа МКАД-Химки постоять, 40 минут-час Солнечногорск, потом Клин еще минут 20-30, потом 40 минут Волочек.. Сэкономили всего-то 2-3 часа, а сколько ярдов вбубухали! Водилы - потерпят!!
  5. Как ежедневно там проезжающему, мне кажется, что там проблема еще в том, что обе боковые улицы от гостиничной (нечетной стороны) на Ботаническую - двустороннего движения. Соответственно, народ лезет с двух сторон и ставит раком всю нечетную сторону Гостиничной. Если, ПОКА не готова СВХ основного хода, сделать второй проезд (который дальше от Сигнального) односторонним, т.е. только выезд на Ботаническую, проезжать станет легче.
  6. Скажите, добрый человек, почему Гостиничную улицу опять раком поставили? Пробка на выездом светофоре на Проектируемый проезд № 1564А
  7. Считать он может все, что ему угодно. Но пробень в обе стороны на МКАД стоят постоянно.
  8. Судя по статье - они еще проектируют. Учитывая инфляцию, к 24 году бабло удвоится
  9. И чего? О чем спор? Что СЗХ еще тянется 2 км? Как часто вы там бываете? Я там каждый день, на Гостиничной работаю. 90% потока идет на Алтушку-Ботаническую или на разворот
  10. Смешно читать " Планируемая трасса затрагивает очень ценные в рекреационном и средообразующем отношениях территории, в том числе лесопарковую зону Твери "!! Т.е. сейчас, М-10, которая через леса южного объезда Твери ничего не нарушает? Не сохнет?? М-10 через Эммаус и проч. кучу населенных пунктов не загрязняет там атмосферы, нет вредных выбросов, грязи... Вспоминается фраза: когда вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что вы бредите..
  11. Сегодняшний коммерсант https://www.kommersant.ru/doc/4267653 468 млн руб. потратит «Автодор» на проектирование обхода Твери — новой платной трассы, которая станет логическим завершением магистрали М11 «Нева» из Москвы в Петербург. 62-километровую четырехполосную дорогу спроектируют до середины 2021 года, затем начнется стройка. «Гринпис России» уже предупредил о возможном негативном влиянии будущей магистрали на окружающую среду.
  12. В СНТ проводить централизованные канализацию и водопровод??!!! Не слышал о таком.
  13. Правильно. Надо строить по короткому маршруту. На все СНТ не угодишь! ЦКАД строили, так в Подмосковье замки выкупали и сносили.
  14. ".. как борьба с браконьерством и чёрной рубкой .." - вот! Золотые слова!! Сколько вырубается левого леса в тверской губернии, то вырубка под трассу - детский лепет. Вы в тверских пампасах от М-10 удалитесь километров эдак на 70-100 и посмотрите как там пилят/рубят и половину потом бросают, т.к. вывозить не выгодно.
×
×
  • Создать...