Перейти к содержанию

evilmilk

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

Информация о evilmilk

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

657 просмотров профиля
  1. Может быть есть смысл перенести автобусы на трамвайные пути, хотя бы при движении в центр? И им проще, и водителям + полоса. На Павелецком вокзале смогли, и тут могут, было бы желание.
  2. Дмитровское шоссе. Участок от двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границ города. Эстакада 3.1 Повреждение дорожного покрытия на проезжей части/тротуаре (ямы, выбоины, провалы) ОРЕШКИН А.С.руководитель ГБУ "Автомобильные дороги" На указанном объекте ведутся работы по ремонту асфальтобетонного покрытия большими картами. В рамках комплекса производимых работ предусмотрены работы по замене бордюрного камня, подготовке основания, ремонту люков и инженерных коммуникаций, замене асфальтобетонного покрытия проезжей части и тротуаров. В настоящее время ведутся мероприятия по замене бордюрного камня. Ориентировочный срок предоставления информации по устранению нарушения - 14.08.2020.
  3. Добрый день. Что-нибудь планируется делать с дорожным покрытием на уже не новых эстакадах в Северном? Куда можно обратиться с этим вопросом?
  4. Куда можно и нужно жаловаться на ж/д переезд Дмитровского шоссе в Икше? Постоянная пробка на нем из-за снижения скорости всех автомобилей вплоть до 10 км/ч. Когда пробки по выходным, там постоянно все красное, когда пробок нет, там все желтое. Добродел посылает писать и звонить в ФККУ «Центравтомагистраль» по адресу: 125315,г. Москва, Ленинградский проспект, д.80 корпус 5А fuadcr@centrdor.ru. Есть ли более реальный способ исправить этот переезд. И вообще, он действующий или же его можно ликвидировать?
  5. Да написать несложно, отправил в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Еще удобно на уровне мэрии тянуть с постройкой, а строить раз в год на день города. В этом году он прошел, теперь ждем 20й.
  6. Потому что переезд не могут сделать нормальный. Если его пролетать, то в салоне ураган из прыгающих вещей начинается.
  7. Расстояние между пешеходными переходами 86 метров, неужели нельзя оставить 1, который со светофором?
  8. Подождите, 19.01.2018, т.е. 1 год и 8 месяцев назад ЦОДД предоставил мне ответ (под спойлером). Хотелось бы узнать, что было сделано за год и 8 месяцев? Неужели меня обманули товарищи Богородицкий и Анисимов?
  9. Ладно, я понимаю, Минка. Но Дмитровское шоссе постоянно в поворотах и горках, куда там лететь больше 110? Таких нескучных каждую неделю с отбойников соскребают на этой Дмитровке, а нормальные люди в пробках стоят потому ждут когда их увезут. Вот правда что не поеду на дачу или с, каждый 2 выходной то лобовое, то перевертыш, то фура раздавила.
  10. https://auto.mail.ru/article/71175-odna_iz_samyh_slozhnyh_dorog_v_podmoskove_ostalas_bez_dublera/ Новости с меил ру о том что Минприроды не хочет согласовывать дублер Щелковского шоссе и С-В хорды.
×
×
  • Создать...