Перейти к содержанию
Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства!

NikeBWD

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 благодарностей от пользователей

Информация о NikeBWD

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. В ВК, в группе "типичное Одинцово" выложили постановление о том что реконструируемый участок будет работать на платной основе. В комментариях поднялся ожидаемый плачь Ярославна, как же так, и дня не прошло после выборов, берут с честного народа втридорога, мол обещали же что останется бесплатная полосы и прочее. Я прочитал это постановление, и не нашел слов в том что вся "ширина" проезжей части будет платной (как в прочем и обратное) но комментаторы меня вынудили пойти сюда и задать этот вопрос. Неужели вся ширина минки будет платной?
  2. А я пол часа назад ехал, ещё закрыто было. Светофоры на месте, и что то мне подсказывает что они и останется ещё на некоторое время.
  3. Судя по всему, прокол под ЖД станцией Поварово-1 все таки будут делать двухполосным Территориальное управление Поварово (vk.com)
  4. вчера проезжал, видел толпу с транспарантами. Подумываю прикупить участок поблизости, но вот это переезд меня немного пугает. Уже пару раз терял там 10-15 минут. Надеюсь здравый смысл восторжествует и путепровод построят.
  5. Каждый день езжу от поварово до М10 далее на ЦКАД и до Риги. В последние пару месяцев работа везде сильно оживилось, на насыпях уже даже плодородный грунт много где уложен. В районе газопроводов какое то невероятное скопление техники, а пару дней назад на М10 в сторону Питера убрали отбойник и начинают делать смычку. Мне кажется что ввод в эксплуатацию этой развязки хотят синхронизировать с ложковской. Поэтому надеюсь на ввод 1 августа, как сказал Воробьев. Лично очень жду этим развязки. Для меня это экономия 15-20 минут в день из за перепробега для разворота в Зеленограде.
  6. Там идет работа по строительству прокола для пешеходного перехода. Нигде не нашел информации, будет ли текущий прокол сделан двухсторонним. На практике, даже сейчас две машины там могут разъехаться, поэтому очень надеюсь, что после того как уберут пешеходную часть, прокол будет двухсторонним.
  7. Вчера и сегодня около 10 утра были большие аварии с 5+ авто с полным перекрытием всех полос в сторону м-9 в районе Истры. Вчера опоздал на 2 часа, а сегодня на 1.5 часа. Езжу по этой дороге каждый день, такие аварии все чаще и чаще случаются. Думаю, что проблема в полном отсутствии камер на участке от м-10 до м-9 (дальше не езжу) , и огромное количество водителей, проехав по платным участкам ЦКАДа, продолжают ехать со значительным превышением скорости (по ощущением все 130, даже несмотря на погоду), а светофоры никто не отменял. Уверен что ответственные за этот участок, понимают всю серьезность проблемы, и работают над решением этой проблемы, но хотел бы как-нибудь помочь укорить этот процесс. Подскажите как?
  8. На всем протяжении минимум 2+2, достаточно крупные участки есть 3+3. Все мосты закончены. Пробок вообще никаких нет, даже в самых пробочных места типа Волоколамки. В худшем случае на 30 секунд на светофоре постоять придётся. На данный момент, самый большой недостаток, лично для меня, отсутствие поворота в сторону СПБ на М-10 , но и сама М-10 начала двигаться значительно шустрее. Раньше Участок от Зеленограда до поворота на Поварово в Ложках днем занимал мне около полу часа. Последние три дня это занимает всего 10-15 минут. И это учитывая что сейчас самые ужасные предновогодние пробки. Жду не дождусь когда доделают все развязки. Мне это будет экономить очень много времени.
  9. Мой стандартный маршрут от Старой Ленинградки до Риги и обратно. В 10 утра туда, в 2 часа дня обратно. Если говорить только за участок ЦКАДа, то путь сократился примерно на 15-20 минут туда, и обратно примерно 10-15 минут, с учетом разворота в Зеленограде. И это без учета случайных коллапсов, которые во время строительства случались достаточно часто, и бывало что только на повороте с бетонки на Ленинградку час стоял. Иными словами "мой рабочий" день сократился минимум на пол часа. Спасибо БОЛЬШОЕ всем строителям.
  10. Как обычно...у Путина. Готов подписать коллективное письмо. В Химках же получилось. Хоть и во время стройки, но я теряю в этой пробке по 20-25 минут в каждом направлении ежедневно.
  11. Думаю что разворот будет совмещён с эстакадой через местную дорогу (46Н-11385) и на Яндекс картах так же нарисовано.. Полеты уже готовы
  12. На самом деле много интересной информации в этом птсьме! Есть шанс что к 24 году от дома до дачи в районе Ложков я буду ездить значительно быстрее. В данный момент идёт строительство 3 развязок, в плане ещё и эта, плюс МЦД, которая также должна убрать часть машин с дорог.
×
×
  • Создать...