Перейти к содержанию

svlad-simferopol

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 благодарностей от пользователей

Информация о svlad-simferopol

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.10.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  1. на любимой эстакаде открыли правый съезд в сторону аэропорта, пробка уменьшилась очень сильно в эту стоону, если в этом месяце они откроют пусть и по одной полосе самой эстакады, заживем воообще! Кто-то им дал животворящего пенделя, спасибо тебе неизвестный чиновник )))
  2. нашу "любимую эстакаду" на евпаторийской грозятся зарустить в сентябре http://www.c-inform.info/news/id/68636 на сейчас пробок нет, работают гаишники, но и улиточные строители включили форсаж, надеемся, так как лето было адовое там
  3. Конечно есть, через семь дней она наступает, но если там, где смайл это объективная реальность, уперся владелец участка, то остальное сорвано, но доблестные строители, валят все именно на этот кусок, короче чкх )))
  4. Мы не пользуемся дома навигаторами, всю инфу в чате телеграма постим, так удобнее и трафика мало жрет, в отличии от яндекскарт, не забывайте, что с мобильной связью у нас пичалька )))
  5. Вчера у нас на 8е марта нарисовалась хорошая погода и народ решил рвануть за перевал к морю, пробки были дикие, в южную часть города мы прорывались полтора часа, я понял, что будет после запуска моста без Тавриды, поэтому пусть лучше так будет, чем открытие на полную, лучше тошнить 40, чем в пробяре стоять
  6. Камрады, предлагаю забить на не понятную инфу, слухи ходят только по аэропорту, да и в контексте, что может быть САМ его осмотрит, даже на запуск к выборам бывшие коллеги мои смотрят скептически, все будет к летнему расписанию, а мост, да еще и с танками, это к чечено-бурятской бронетанковой милиции, которую ищут днем с огнем на Донбассе )))
  7. А кто Вам сказал, что реконструкцию Симферополь-Перевал в 12м-13м году делали евры? Откуда Вы взяли 2+2 там? По долине от Симферополя до Перевального левый ряд только для легковых, там грузовик лезет на сплошную при обгоне, везде знаки висят, что движение грузового транспорта в левом ряду запрещено, он там тупо не помещается )))
  8. Усиленно говорят о новом терминале к выборам, о том, что темнейший будет голосовать в Севасте, а за мост для легкового и автобусов к сезону.
  9. Сорри, я умываю руки, наверное я в другой Ялте и другом Симфе живу, где пробка к овощному начинается от автовокзала в несезон, а заканчивается на Спартаке, а евпаторийская развязка введена в эксплуатацию, я на ней частенько стою по пол часа в обе стороны стою )))
  10. Станно, я как-бы живу и в Ялте тоже, возле детполиклиники на Красноармейской, так что в укр, что в росвремена, последние лет десять мегапустого не наблюдаю, конечно сейчас совсем жестко стало круглый год, но и тогда частенько тянулся через город, если на Конфетти не резал
  11. В сезон? Как-то не верится мне, может в 90е или на машине спецсигналы? На прошлых выходных, точнее в субботу, только из города минут 20 выезжал, и тянучка от плотины была явно не из здыхачей
  12. Как местный однозначно подтверждаю поездки в Краснодар и Абхазию, и таких как я очень много )))
  13. Есть такая поговорка - "у кого что болит, тот о том и говорит", и если Вам надо один раз в Витязево проехать, то мне через бородинское кольцо надо прогрызаться практически ежедневно, поэтому сорри, для меня Таврида дело наипервейшее, а конкретнее - северный обход Симфа )))З.Ы. Надеюсь, что обход строят такими же темпами, как и остальные этапы, даже если не успеют кусок Тавриды сделать на участке Комсомольское - Дубки, Евпаторийская переварит поток, развязка строится, завтра в соответствующей теме выложу фотки, уже начали класть балки эстакады со второй стороны )))
  14. Самое жесткое будет в Симферополе, если не успеют северный обход, есть у нас такое бородинское кольцо на пересечении проспекта Победы с объездной, там пробки будут дичайшие, на сейчас паром сдерживает поток, а с открытием моста будед жопа с огроменной буквы Ж, и инфы о северном обходе нет от слова совсем
×
×
  • Создать...