Перейти к содержанию

Uncle_Fedor

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 благодарностей от пользователей

Информация о Uncle_Fedor

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

495 просмотров профиля
  1. Да, стояки знатные. Вчера ехал и на холме снимали бетонный разделитель и есть надежда, что запустят километр, а может полтора четырех полосного движения. Сейчас пока шикана в самой деревне в Омутищах, да еще и яма между половинками дорог. Но если сужение будет не особо длинное, то как правило пробки заметно меньше.
  2. Как-то так определил. Зачем делать насыпь, где я выделил красным, может конечно технологический съезд, но не похоже.
  3. Сегодня сделал фото, похоже, Вы правы и лепесток будет и тогда светофор и петля дополнительная не нужны.
  4. Петля на 113 км полностью открыта, осталось доделать разметку и отбойники. После (если в Москву ехать) Омутищ примерно 1 км дороги перевели на северную часть. На холме, 110 наверно км катают финишный асфальт, остается примыкание к ОХ, там дренаж уложили, песчаная подушка готова, остался только асфальт.
  5. В пятницу движение перевели на южную часть петли. Видимо чтобы на северную часть положить еще слой асфальта в ровен с южной. Осталась разметка, ограждение и освещение по мелочи.
  6. Это уже 100% решение, или все ждем окончательных проектов трассы? Хотелось бы иметь все же в этом месте выезд на М12 и съезда с нее. Это собственно будет фактически объездом Покрова, если кому надо например на А108. Как то странно сделать пересечение трасс и не сделать съезды. Правда с предполагаемым местом пересечения на М7 сделали разворотную петлю. Она может быть и частью развязки, так то.
  7. от Ожерелок до 115 км полностью положили асфальт, оставался чутка стык на развороте. В воскресенье убирали разделительные бетонные блоки, по факту на развороте остались ограждения и разметка.
  8. Фото от среды Это в Омутищах городят опоры наверно под шумоизоляционные щиты. Это начало горки, направление в Москву. 108 км Это в обратную сторону А это маленький кусок в конце 115 км, который без асфальта. Остался он и перемычка самого развора, и после установки ограждения и нанесения разметки запустят. Нет проблем в июле управиться.
  9. По развороту не готов не большой участок у 115 километра, но уже песок катают верхний слой, согласен, что до конца лета точно запустят разворот.
  10. Я точно не помнил, сейчас освежил память, пункт ПДД 9.4., но правда он делает исключение для разворота и поворота налево транспорту грузоподъемностью свыше 2,5 тонн Да, я уже посмотрел сам, что есть исключения. Да, пока не сделают без светофорные три полосы до этого участка, горевать от этого светофора нет смысла.
×
×
  • Создать...