Перейти к содержанию

Uncle_Fedor

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

173 благодарностей от пользователей

Информация о Uncle_Fedor

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

739 просмотров профиля
  1. Может туда еще кусочек входить пересечение А-107 и М7, там мост то под три полосы, логично сделать от него три полосы
  2. Что-то да, я как то погорячился, вроде бы были планы, что будет стыковаться трасса с дорогой, что идет через Старые Псарьки. Но сейчас посмотрел и развязки не обнаружил да. Ну когда построят развязку в Ногинске, на М12 можно тоже построить нужный съезд.
  3. Третий уровень нужен, так как один уровень будет фактически съездом с М-12 в Ногинск. То есть 1 уровень транзитный поток по М-7, третий уровень транзитный поток с М-12, а второй уровень, это разъезды между трассами.
  4. На 70 км идет движуха, активно возят песок, замечены два экскаватора, даже какую то часть примерно в 100 метров накатали песчаную подушку.
  5. Да, стояки знатные. Вчера ехал и на холме снимали бетонный разделитель и есть надежда, что запустят километр, а может полтора четырех полосного движения. Сейчас пока шикана в самой деревне в Омутищах, да еще и яма между половинками дорог. Но если сужение будет не особо длинное, то как правило пробки заметно меньше.
  6. Как-то так определил. Зачем делать насыпь, где я выделил красным, может конечно технологический съезд, но не похоже.
  7. Сегодня сделал фото, похоже, Вы правы и лепесток будет и тогда светофор и петля дополнительная не нужны.
  8. Фото развязки М-7 и ЦКАД. Фото сегодня сделал. Кажется все же сделают полный клевер!
  9. Петля на 113 км полностью открыта, осталось доделать разметку и отбойники. После (если в Москву ехать) Омутищ примерно 1 км дороги перевели на северную часть. На холме, 110 наверно км катают финишный асфальт, остается примыкание к ОХ, там дренаж уложили, песчаная подушка готова, остался только асфальт.
×
×
  • Создать...