Перейти к содержанию

Uncle_Fedor

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Uncle_Fedor

  1. На 70 км идет движуха, активно возят песок, замечены два экскаватора, даже какую то часть примерно в 100 метров накатали песчаную подушку.
  2. Да, стояки знатные. Вчера ехал и на холме снимали бетонный разделитель и есть надежда, что запустят километр, а может полтора четырех полосного движения. Сейчас пока шикана в самой деревне в Омутищах, да еще и яма между половинками дорог. Но если сужение будет не особо длинное, то как правило пробки заметно меньше.
  3. Как-то так определил. Зачем делать насыпь, где я выделил красным, может конечно технологический съезд, но не похоже.
  4. Сегодня сделал фото, похоже, Вы правы и лепесток будет и тогда светофор и петля дополнительная не нужны.
  5. Фото развязки М-7 и ЦКАД. Фото сегодня сделал. Кажется все же сделают полный клевер!
  6. Петля на 113 км полностью открыта, осталось доделать разметку и отбойники. После (если в Москву ехать) Омутищ примерно 1 км дороги перевели на северную часть. На холме, 110 наверно км катают финишный асфальт, остается примыкание к ОХ, там дренаж уложили, песчаная подушка готова, остался только асфальт.
  7. В пятницу движение перевели на южную часть петли. Видимо чтобы на северную часть положить еще слой асфальта в ровен с южной. Осталась разметка, ограждение и освещение по мелочи.
  8. Это уже 100% решение, или все ждем окончательных проектов трассы? Хотелось бы иметь все же в этом месте выезд на М12 и съезда с нее. Это собственно будет фактически объездом Покрова, если кому надо например на А108. Как то странно сделать пересечение трасс и не сделать съезды. Правда с предполагаемым местом пересечения на М7 сделали разворотную петлю. Она может быть и частью развязки, так то.
  9. от Ожерелок до 115 км полностью положили асфальт, оставался чутка стык на развороте. В воскресенье убирали разделительные бетонные блоки, по факту на развороте остались ограждения и разметка.
  10. Фото от среды Это в Омутищах городят опоры наверно под шумоизоляционные щиты. Это начало горки, направление в Москву. 108 км Это в обратную сторону А это маленький кусок в конце 115 км, который без асфальта. Остался он и перемычка самого развора, и после установки ограждения и нанесения разметки запустят. Нет проблем в июле управиться.
  11. По развороту не готов не большой участок у 115 километра, но уже песок катают верхний слой, согласен, что до конца лета точно запустят разворот.
  12. Я точно не помнил, сейчас освежил память, пункт ПДД 9.4., но правда он делает исключение для разворота и поворота налево транспорту грузоподъемностью свыше 2,5 тонн Да, я уже посмотрел сам, что есть исключения. Да, пока не сделают без светофорные три полосы до этого участка, горевать от этого светофора нет смысла.
  13. Да, только конфигурация развязки ЦКАД не позволяет разворот Москва-Москва, а уберут светофор в Богослово, но к развязке ЦКАД это никак не относиться :)) В одном уровне это огонь, фуры идущие рядками на разворот в третьем левом ряду это весело
  14. Это уже сделали до дороги которая идет к д. Грибово, а с чего есть уверенность что сделают дальше? Есть какие то районные планы? Где можно посмотреть?
  15. Ну а че, там делов то, вырубить часть салтыковского лесопарка, и кинуть эстакаду через Желтый пруд. :))
  16. По пятницам и воскресеньям теперь стандартные пробки в три-четыре километра. Будьте готовы.
×
×
  • Создать...