Перейти к содержанию

Uncle_Fedor

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Uncle_Fedor


  1. 15 часов назад, Dmitry Ra сказал:

    В Омутищах конечно сейчас полный алес! От Покрова до Петушков 1 час, хотя езды там на 15 минут

    Да, стояки знатные. Вчера ехал и на холме снимали бетонный разделитель и есть надежда, что запустят километр, а может полтора четырех полосного движения. Сейчас пока шикана в самой деревне в Омутищах, да еще и яма между половинками дорог. Но если сужение будет не особо длинное, то как правило пробки заметно меньше. 

    • Нравится! 1

  2. В 03.07.2020 в 21:21, StSh сказал:

     

     Все же я склонен думать, что светофор уберут, разрешив разворот на развязке ЦКАД.

    Еще в прошлом году уже не вспомню в какой теме проскакивало высказывание кого то из чиновников, мол договариваемся насчет использования ЦКАДа для разворота - причем тогда развязка имела еще меньше лепестков чем сейчас.

    Недавно опять же рапортовали о наличии 9(!) съездов на развязке, возможности разворота (согласовали видимо) и устранении светофора на м7. Скорее всего, именно поэтому в проект 57-60 петли и не добавили - за ненадобностью.

    Не буду утверждать 100%, но проезжая на днях мимо стройки, обратил внимание, что на месте недостающего лепестка вроде бы делают насыпь - может конечно технологический съезд какой...

     

    Из всего выше сказанного предполагаю:

    1 Лепесток все же будет

    2 Разворот с использованием развязки разрешат

    3 Светофор на ногинской объездной упразднят, вполне возможно, еще до начала реконструкции участка

     

    Ну а как будет - увидим.

     

    Сегодня сделал фото, похоже, Вы правы и лепесток будет и тогда светофор и петля дополнительная не нужны.spacer.png

    • Нравится! 4
    • Спасибо! 1

  3. Петля на 113 км полностью открыта, осталось доделать разметку и отбойники. После (если в Москву ехать) Омутищ примерно 1 км дороги перевели на северную часть. На холме, 110 наверно км катают финишный асфальт, остается примыкание к ОХ, там дренаж уложили, песчаная подушка готова, остался только асфальт. 

    • Нравится! 7
    • Спасибо! 2

  4. В пятницу движение перевели на южную часть петли. Видимо чтобы на северную часть  положить еще слой асфальта в ровен с южной. Осталась разметка, ограждение и освещение по мелочи. 

    • Нравится! 3
    • Спасибо! 1

  5. 17 часов назад, Путешественник сказал:

    Возможно трасса и пройдёт южнее М7 в районе Петушков, но развязки с М7 там не будет.

    Это уже 100% решение, или все ждем окончательных проектов трассы?  Хотелось бы иметь все же в этом месте выезд на М12 и съезда с нее. Это собственно будет фактически объездом Покрова, если кому надо например на А108. Как то странно сделать пересечение трасс и не сделать  съезды. Правда с предполагаемым местом пересечения на М7 сделали разворотную петлю. Она может быть и частью развязки, так то. 


  6. от Ожерелок до 115 км полностью положили асфальт, оставался чутка стык на развороте. В воскресенье убирали разделительные бетонные блоки, по факту на развороте остались ограждения и разметка. 


  7. Фото от среды

    Это в Омутищах городят опоры наверно под шумоизоляционные щиты.

    spacer.png

    Это начало горки, направление в Москву.  108 км

    spacer.png

    Это в обратную сторону

    spacer.png

    А это маленький кусок в конце 115 км, который без асфальта. Остался он и перемычка самого развора, и после установки ограждения и нанесения разметки запустят. Нет проблем в июле управиться. 

    spacer.png

    • Нравится! 6
    • Спасибо! 2

  8. В 19.06.2020 в 15:12, ```XpaMoy``` сказал:

    И конечно же вы сейчас цитату об этом приведёте?

    Я точно не помнил, сейчас освежил память, пункт ПДД 9.4., но правда он делает исключение для разворота и поворота налево транспорту грузоподъемностью свыше 2,5 тонн

    13 часов назад, Indy1977 сказал:

    Для поворота налево и разворота - легко! 

    Да, я уже посмотрел сам, что есть исключения. 

    В 19.06.2020 в 17:38, respect сказал:

    Рано голову пеплом посыпать, подождем. 

    Как уже писали, на 63-69 тоже по проекту оставляли светофоры, потом переиграли. 

    И пока развязка на Ногинске держит, тут не должно быть особых проблем. Разве что в Москву, когда с цкад на электросталь попрут и м7 бессфотофорная в буньково будет

    Да, пока не сделают без светофорные три полосы до этого участка, горевать от этого светофора нет смысла.


  9. 31 минуту назад, StSh сказал:

     

    Есть, но в теме ЦКАД-3 говорится, что развязка не только соединит ПК 3 и 4 но и позволит отказаться от "одного из светофоров" на м7.

    Судя по всему речь именно о ликвидации этого светофора.

    Да, только конфигурация развязки ЦКАД не позволяет разворот Москва-Москва, а уберут светофор в Богослово, но к развязке ЦКАД это никак не относиться :))

    3 часа назад, Indy1977 сказал:

    Да уж, весьма прискорбно... Стоило бы сделать пару разнесенных разворотных петель, можно даже в одном уровне. А так пердимонокль какой-то получается...

    В одном уровне это огонь, фуры идущие рядками на разворот в третьем левом ряду это весело :)


  10. В 13.03.2020 в 21:33, Dmitry Ra сказал:

    перекресток уберут, но для того что бы не отрезать Анино строят дублер до существующего разворота перед Петушками. Дублер "продолжает"  ул. Новосельскую и теоретически должна пойти дальше к Петушкам, чтобы был выезд к развороту. Сейчас этот участок помечен на якартах как строящийся, но в целом по нему уже можно проехать. 

    Это уже сделали до дороги которая идет к д. Грибово, а с чего есть уверенность что сделают дальше? Есть какие то районные планы? Где можно посмотреть?


  11. 3 часа назад, respect сказал:

    Вы серьезно? Две разгонные полосы хотите сравнить со светофорами в малой дубне, покрове, лакинске и тд ?  Главное, что уберут последние километры без разделителя. 

    В каком месте я сравниваю? Я просто считаю, что можно вполне добить в 21 году 3 км дороги и не возвращаться к этому через два года. А вполне могли бы и в этом году все сделать. Потом просто забудут на пять-семь лет, как водиться у нас, а часть дороги которой часто пользуются люди по прежнему будет в разбита или отсутствовать. 


  12. В 12.02.2020 в 17:52, civrank сказал:

    Что вам мешает заработать 50 млн руб. в 2020 году. Ведь впереди почти целый год, а эта сумма с гулькин нос, в общеэкономическом масштабе?

    Мне ничего не мешает. 

    В 12.02.2020 в 21:35, respect сказал:

    На участке 115-118 проблем нет никаких. Там даже переход надземный построили. Во Владимирской области еще делают 133-143км и 156-169. Не разорваться же им... 

    Галочку поставим чуть позже

    Не скажите, там две важные разгонные полосы, одной нет совсем, а вторая убита в хлам. Первая нужна для всего города Петушки, так как там ездят на разворот на 118 км, чтобы в Москву выехать и выезд там сразу в правый ряд, что совсем не комильфо. 

     

    Так же в самом Анино перекресток в одном уровне, который тоже весьма опасен. Его конечно возможно уберут, после того как сделают разворот на 113 км. 

     

    Ну тут просто три км, и аж на три года сдвигать, смысл?


  13. Скоростная автомобильная дорога Москва – Нижний Новгород – Казань

     

    Почему включают в название Нижний Новгород, когда трасса в более чем 100 км от города пройдет? 

×
×
  • Создать...