Перейти к содержанию

GrayWolf

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 благодарностей от пользователей

Информация о GrayWolf

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Выкса

Посетители профиля

159 просмотров профиля
  1. Там вроде немного участков выкупать нужно. По-моему раньше указывались цифры до 10 (3, если не ошибаюсь)
  2. Кстати, не тот ли самый бывший Бывший главный архитектор Владимирской области подписывал нынешний "пьяный участок М7" в Лакинске?
  3. Сколько раз проезжал через Собинку на Муром, когда перед Владимиром были пробки - никогда не замечал, что там густонаселённая местность. Возьмите М4 под Аксаем и Рассветом - вот это я понимаю густонаселённая местность. Что-то Владимирские уж больно любят повыражать своё недовольство (сколько шума было по поводу Монаковской АЭС... тут, видимо тоже будут ворчать до последнего), но удивительно - как в плане езды по дорогам так 33 регион первые нарушители (то лоб в лоб выскочат, то через сплошные на скорости выше 80-ти в тех же Бараках обгонят, и через одного отжигают по ночам на китайском дешёвом ксеноне...) Вряд ли альтернативные варианты трассы прокатят - трасса такого уровня не подразумевает таких виражей как накуралесили в Лакинске и на мосту в Омутищах. А на бесконечно генерируемых альтернативных схемах они до неприличия видны невооружённым взглядом. :-)
  4. Тавриду понятное дело деньгами заливали - там дело чести для властей было сделать это быстро. М11 - тоже основная трасса между двумя первыми городами России. Не знаю насколько сопоставим уровень строительства М12 с "Тавридой" и М11 ( вроде как трасса межгосударственная будет - наверное всяк уровень стройки не ниже "Тавриды" и М11 будет ), Скажу лишь что видел сам - ездил в прошлом году году в апреле Анапу - Новороссийск по платным участкам М4 - какого-то ударного строительства не заметил. В этом году был в той же Анапе и в Крыму в том же апреле (даже видео с регистратора с разрешением 4k имеется) - ни в Крыму ни на самой М4 в апреле активного строительства не было. На нынешней М7 поактивнее даже работы велись и ведуться, на мой взгляд - техники больше, постоянно что-то ковыряют...
  5. Да на фото фигня а не разлив. Они через Волгу, Оку и Клязьму здоровенные мосты будут строить, а тут какая-то Пьяна...
  6. Это ерунда. Под Тулой на платнике и не такие холмы ровняли...
  7. Так она и идёт разве не севернее - по-моему рядом но севернее.
  8. Ну вот, а кто-то боялся, что на Нижний дорог не хватит. Вот на этой карте виден подход к Нижнему-Горькому. Сопли будут, по поводу того, что дорога будет непрямая на Нижний из Москвы и Казани?
  9. Ничего у меня не пропало. Я не пессимист и не оптимист. Я реалист. То что финансирование в нашем государстве уже который год начинает идти во второй половине года ближе к середине лета а не поступает равномерно и постоянно на протяжении всего года - факт реальный а не надуманный. Проблема известна давно и до сих пор руководством страны до конца не решена... А ведь из-за этого многое остаётся недоделанным, к сожалению..
  10. Вы к кому-то неравнодушны... Смиритесь уже - дорога через Нижний не пойдёт, и успокойте своё неравное душие...
  11. Если скажете где именно, то посмотрю и сфотографирую на выходных. В Муроме я бываю часто. Так у текущей дороги Владимир-Муром-Арзамас в районе Мурома - Навашино - поворот КВН (Кулебаки-Выкса-Навашино) мной замечено ничего не было. Разве что есть какой-то движ с дербаном плит на территории ВЧ бывшего понтонного отряда (сейчас там вроде сапёрный отряд), но думаю вряд ли это то.
  12. Начнётся в первом квартале следующего года... Свежо придание но верится с трудом. В Выксе на кап.ремонт школ выделили деньги где-то в сентябре и необходимо их освоить до конца года. Если не успеют, то деньги автоматически "пропадают". И как Вы думаете - реально успеть капитально отремонтировать 3-х - 5-ти этажное здание на 20-30 классов менее чем за полгода??? Примерно то же самое и с дорогами. Выделенные деньги хорошо если дойдут к июлю. К примеру можно нагуглить новости, где написано что в Нижегородской области при Шанцеве успевалось за год осваиваться только половина бюджета дорожного фонда и та очень по-хромому. При бюджете дорожного фонда 52 региона 18 млрд рублей на дороги общего пользования в 2017 году было потрачено всего около 3,5 млрд рублей...
  13. А на табличке до сих пор октябрь значится сроком окончания работ. Как-то так =)
  14. Есть американская самоходная артиллерийская установка М12
×
×
  • Создать...