Перейти к содержанию

f1xd

Пользователи
  • Публикаций

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

240 благодарностей от пользователей

Информация о f1xd

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 375 просмотров профиля
  1. Похоже, и дальше будут сдвигать. на 41 км более-менее готово, пролётное строение (ферму) перехода начали поликарбонатом обшивать. А на 45 км (в Дурыкино) конь не валялся и монтировать там некуда.
  2. Причем, сразу. На внутренней от Дмитровки и далее тоже начали. Халтура дикая, асфальт снимают едва-едва, в колеях местами асфальт вообще фрезой не затронут. Тощий новый слой неровный, с плоскостью проблемы, на "обычный" первый слой не похож.
  3. Откорректировали на 17-18-19 мая http://centr.rosavtodor.ru/department/press-center/vnimanie-voditeli/515091 Видимо, балки надземных переходов будут накидывать. Такими темпами, глядишь, ещё года через два и откроют ))
  4. И перед ней народ конкретно тормозит. Некоторые ещё по привычке слева настраиваются ехать, а там теперь встречка.
  5. а как же? Над дмитровкой бордюры совсем прохудились, второй день на внутрянке движуха.
  6. У строящейся Осташковской развязки второй день забирают по две полосы на внутрянке, то ли демонтируют опалубку консолей, то ли наоборот, визуально разницы между сегодня и вчера практически нет, пробка от Алтушки. Ну и любимые кабели всё перепрокладывают и перепрокладывают на участке от М11 до Осташковской выгораживая ряды то на одной стороне МКАД, то на другой.
  7. У Осташковского на внутренней МКАД уже на 50 поменяли. Перенастроили ли камеры - не знаю, но урожай там уже богатый собран и продолжает собираться со свистом.
  8. Это съезды с бесплатного цкада на неавтодоровскую М11 и наоборот.
  9. На какой передаче? )) По сравнению с объемом, выполненным на соседней Осташковской развязке, можно считать, что почти не ведутся. На Полях тоже мост долбят раз в 10 быстрее, чем эти горе-подрядчики.
  10. Точно расковыряли? По-моему, там асфальт сам сошел, что довольно привычно для того места.
  11. Как считать. Ехал в сторону Москвы в районе 13:30, пробка в область была больше, чем вчера-позавчера. Вопрос-то не в этом. Две федеральные трассы, одна из которых реконструирована и в неё вбухано хренова туча миллиардов государственных денег. А результат? Развязка этих двух трасс стала совсем неполноценной. И достраивать то, что заложено в проекте ЦКАД5, а ныне 3-5, никто, похоже, не собирается - будут строить развязку роттенбергам.
  12. так там тоже закрыли. Вчера в 23:30 проезжал, просто устанавливали пластиковые блоки по разделительной. Ну и гайцы с мигалкой на обочине стояли, но ничего не делали. Удлинение маршрута на 8 минут на пустом месте - повторюсь, в пол-двенадцатого ночи, без пробок и прочих ограничений. Кстати, состояние нового "разворотного" моста перед Ложками усугубляет - он не чищен, сантиметров 5 бугристого снега, укатанного в лёд, грузовые еле ползут.
  13. За публикацию новости спасибо, на месте, естественно, никаких предупреждений нет. А тем, кто принял такое решение гореть в аду
  14. Официальной информации нет, но понемножку включают. Но небыстро.
×
×
  • Создать...