Перейти к содержанию

f1xd

Пользователи
  • Публикаций

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

261 благодарностей от пользователей

Информация о f1xd

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 506 просмотров профиля
  1. ИМХО это помимо собственно строительных расходов упирается в необходимость для хозяев М11 строить новые ПВП, что им нафиг не нужно. Проще в очередной раз тарифы ЗУ поднять.
  2. Там проблема не в количестве полос, а в отсутствии ПСП. Выезд почти слепой и без прикрытия.
  3. Хочется надеяться, что при переразметке вот это больное место будет как-то пролечено.
  4. Есть, там видимо просто "грунт" не по технологии (как обычно, впрочем) уплотняли, он и просел. Там переход с насыпи на пролётное строение, провал по всей ширине дороги.
  5. Там редко когда "шпарят 110 в левом ряду", очень много тупящих. Километра за два до развилки тормоза оккупируют всю ширину дороги. До кучи, многие боятся трамплина и тормозят перед ним.
  6. Именно. Светлое будущее ещё не наступило. И наступит ли - ясности нет. В реальности ещё по первой очереди работы не доделаны. Сейчас, например, уплотняют и закрывают плиткой устои одного из мостов на развязке с М10. Эта зона вообще в полузаброшенном состоянии после торжественного открытия.
  7. или не будут. информации ноль, работ на участке ноль.
  8. За эти экраны повесить мало того, кто их придумал/утвердил на дороге ставить. Вчера днём там ехал, солнышко, но уже низкое, решетчатая тень от экранов лежит на дороге и по глазам это бъет крайне неприятно. Для людей с отклонениями типа эпилептических может кончиться крайне хреново, и для тех, кто их в этот момент окружает.
  9. Нет худа без добра. Зато теперь тем, кто съезжает с Серебрякова/Нансена на СВХ можно объезжать вечный провал перед выездом по внезапно добавившейся полосе. Техническое качество выполнения переразметки тоже доставляет.
  10. Со светофорами везде весело. Но Серебрякова от Берёзовой к БотСаду светофоры работают вразнобой, в результате не то, что потока нет, но ты и не понимаешь, как тебе ехать. Ещё и установка шикарная - перед Берёзовой 4 светофора в ряд, левый относится к "до перекрёстка", остальные к "после перекрёстка"
  11. В Чашниково повороты-развороты, там и будут бегать. У нас на жд платформе такой переход сваяли, и что? никто им не пользуется, все через дыру в заборе и через пути ходят. Ибо бабульке какой-нибудь этот переход осилить - полчаса мучений.
  12. С этой развязкой не так много проблем. Проблема в М10 и в Химках, и за Химками. И эта проблема решаться не будет, а будет только усугубляться вводом новых человейников
  13. Со светофорами вообще сильно намудрили. не знаю, какие нетрадиционно ориентированные вредители их настраивали, сегодня новый светофор на перекрёстке Серебрякова и Амундсена устроил там конкретный геноцид пытающимся проехать со стороны ПМ. К Серебрякова/Нансена тоже вопросы есть по адекватности, Серебрякова/Пика - аналогично.
  14. Над Осташкой на внутрянке левый ряд домучили, перебрались на ряд правее. Лучше б не делали вовсе(( Над Яузой без изменений. Похоже, долгострой там будет.
×
×
  • Создать...