Перейти к содержанию

maverick65

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 благодарностей от пользователей

Информация о maverick65

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

351 просмотр профиля
  1. И чем отличается подрядчик, которого выбрали, от подрядной организации, которую ищут?
  2. А в Москве еще вывозят снег? Я думал просто поливают реагентом и ждут пока само растает... такое впечатление от езды по Москве и окрестностям последние дни.
  3. Сложно эту дорогу назвать четырехполосной от Нары до Обнинска. Максимум по 1,5 полосы в каждую сторону. А по разметке так вообще по одной полосе.
  4. После того, как "неустановленные лица подписали акт приемки несуществующей дороги" меня уже ничего не удивляет. Но продолжает возмущать.
  5. Или запустите новое голосование по федеральной инициативе. Трасса федеральная, должно получиться.
  6. Вот и у меня тот же вопрос - зачем тратить немаленькие деньги, если в следующем году (а он вот уже, рядом!) будет полная реконструкция дороги?
  7. Петиция "региональная", поэтому мне, например нет возможности за нее проголосовать. А хочется.
  8. На платке начали ковырять еще один мост. Перед Головтеево (из Москвы). Но там работают, есть шанс, что недолго будут ковырять.
  9. Большая часть ремонтов от Обнинска до Зосимовой Пустыни закончена, остались небольшие куски, в частности круг за Обнинском от Москвы. Меня теперь мучает вопрос - в связи с выпадением снега, грязью и прочими прелестями настоящей русской зимы мы нормальной разметки не увидим до весны? Будем довольствоваться вот этой еле заметной оранжевой? Да еще и предельно криво нарисованной?
  10. В воскресенье еще не закончился. Сразу за Обнинском (к Москве) вовсю работают. За Наро-Фоминском примерно треть дороги до границ Москвы ободрали, а две трети еще даже не начинали.
  11. Вторая серия началась. Только как-то кусками, то здесь, то там...
  12. И это они еще только в одну сторону двигаются, от Москвы. Скоро вторая серия - к Москве.
  13. Судя по карте полная Ж Пробка уже от Зосимовой Пустыни. Я по старому Калужскому поеду
  14. 10 утра, час пик. А внутренний МКАД перед Волоколамкой зеленый... Что-то открыли?
  15. Проезжая в воскресенье сразу за Наро-Фоминском обратил внимание, что сняли там не только верхний слой асфальта. там прямо по дорожным полотном выкопана глубокая яма. По-моему даже не одна, но не уверен. между Московской улицей и заправкой по направлению в Москву.
×
×
  • Создать...