Перейти к содержанию

maverick65

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 благодарностей от пользователей

Информация о maverick65

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

679 просмотров профиля
  1. Не видно никаких работ по расширению моста через МЦД2, а без этого во-первых все в него упрется, во-вторых сейчас от МЦД2 до канала отгорожена полоса в область.
  2. +1 полоса в центр от Панфилова до Гидропроекта? И что она даст, кроме переезда пробки к Гидропроекту? От МЦД2 до канала "благоустраивают" вроде бы в сторону области.
  3. От Обнинска до Балабаново 1 полоса - ШИРОЧЕННАЯ! Вполне в нормативы укладывается. А то, что там в два ряда все и всегда ездят, так это их (наши) проблемы.
  4. Проезжал 30 апреля мимо развязки - работают люди, бульдозер, пара самосвалов и человек 10 рабочих
  5. Какое счастье! Еще одна бесплатная дорога станет платной! За наши же деньги! Я еще согласен с платностью М-11, ее строили с нуля, но почему за деньги из бюджета, которые с нас же взяли (акцизы на бензин, налог на авто...) нам же строят платную дорогу? А уж радоваться этому и петь осанну правительству...
  6. А "неустановленные лица" эту работу приняли и оплатили...
  7. И так бывает. Так это не на перекрестке и светофор там от такого не спасет. Кстати, а на пешеходном переходе через Киевское шоссе перед поворотом на Недельное не планируют светофор поставить или хотя бы освещение сделать? Там темно совсем и не видно ничего, если кто, не дай бог ночью пойдет, труба. Года три-четыре назад там человека с велосипедом как раз сбили.
  8. А чего бы не быть печальной статистике, если две или три недели назад ехал я там после чистильщиков дороги от снега. как жив остался, не знаю. Почистили они дорогу до перекрестка Карпово-Веткино и посреди дороги бросили валы снега. У меня клиренс большой, я проскочил, хотя и мотнуло. Как другие ехали, даже подумать страшно. Ни освещение, ни светофоры от таких дорожников не спасут.
  9. Ничего не мешает начать реконструкцию сразу после установки освещения и светофоров. Освоят одни деньги и сразу могут начать осваивать другие.
  10. А особо шустрые будут пытаться повернуть и из третьего ряда. И оп-ля - вся Волоколамка встала! Да еще, как я понял, с Волоколамки по старому варианту в правый тоннель будут автобусы съезжать, это вообще ...опа.
  11. В районе поворота на Зосимову пустынь и в Наро-Фоминске в обе стороны долбоящеры из дорожных служб наковыряли ям в асфальте. Будьте внимательны, никаких знаков о дорожных работах я не заметил. Ямы с утра субботы до вечера воскресенья никто не заделывал.
  12. Вообще из письменного текста следует, что решение о строительстве принято и средства найдены на строительство развязки с М11. а Вяземы в качестве примера приведены.
  13. Есть тема на главной странице ЦКАД: "ЦКАД: Обход д. Малые Вяземы"
  14. По ремонту строгинского моста: он начался, отгорожен правый ряд, из центра. там уже сняли асфальт и даже (не знаю частично или полностью) бетонное покрытие. Пыль вчера вечером стояла столбом! Минимум на три недели ремонт полосы, если делать по хорошему.
×
×
  • Создать...