Перейти к содержанию

Loonar

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о Loonar

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Котельники
  1. Простите, если писали уже, но заметил на светофоре в область перекрёстка Рязанка-Новрязанка секцию налево. Допустим начнут резать мост, а с расселением новости есть?
  2. Штраф пришел. И знак есть кстати, большой такой с надписью. И он давно. Где-то возле Лукойла. Раньше треногу ставили до знака.
  3. И есть ли какие слухи по расселению жильцов, которые "мешаются" возле Лыткаринского путепровода, да и реконструкция самого путепровода?
  4. Строительство тоннеля под Федеральной трассой М5 - это же очень затратно, а дорога муниципальная. По идее ведь не будет никакого бурения - только закладка открытым способом. Большие сомнения по реализации, конечно.
  5. Не знаком с технологией стройки поздемных пешеходных переходов, но подозреваю, что это либо "крышка" либо "днище" этого строящегося подземного перехода. Я же правильно понимаю, что никакого "подсовывания" перехода под дорогу (на которой активное движение) быть не может? - только заложение перехода открытым способом
  6. Там не известно, когда начнут сооружать четырёхлапые ЛЭП вместо шпилек? И демонтаж надземных переходов?
  7. Добрый день. Рассудите. Отсутствует знак и дорожная разметка "уступите дорогу" на Железнодорожной улице перед съездом на Новоегорьевское шоссе (в сторону АД М5), Знак "главная дорога у тех, кто съезжает с эстакады, расположен на мачте освещения, видно его сразу, продублируйте знак прямо перед поворотом. На доброделе отказали в установке знака. Прикреплю фото и план дороги, который я взял тут же на форуме. Изначально знаки были, но потом ... всё как всегда Ведь знак "главная дорога" позволяет мне съехать с эстакады в любое направление никому не уступая, верно? Но остальные участники движения об этом не знают. Заявка тут https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1502927
×
×
  • Создать...