Перейти к содержанию

Erden

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 благодарностей от пользователей

Информация о Erden

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Троицк

Посетители профиля

532 просмотра профиля
  1. Насколько я знаю, проблемы не с ПО, а с жижей что в робот залили. а про ПО - официально объявлено, чтобы народ меньше переживал. купившим в октябре еще машины не отдали. все-таки робот для таких тяжелых машин как-то стремно, лучше бы обычный автомат 8-ми ступенчатый к дизелю добавили и была бы бомба.
  2. таких становится все меньше, где NFC отсутствует. вот фильтр одного популярного магазина по смартфонам Бесконтактные платежи (NFC) есть NFC - 417 нет NFC - 144
  3. в приложении Тройка тоже баланс показывает. и карту никуда привязывать не надо и регистрироваться не надо. вот просто любую карту тройка к телефону приложил, увидел баланс. - пополнил кошелек или купил билет(ы) хоть через Gpay, хоть любой другой картой, приложил еще раз тройку, туда все записалось. и с одного телефона пополняй сколько угодно карт Тройка. а насчет сомнительных NFC - оно есть даже в бюджетных смартфонах, в чем сомнения то?
  4. Ну так в описании этого приложения так и указано, что нужно NFC. я так понял, был вопрос конкретно про это приложение? очень удобно, когда нет метро рядом, а ездить на ОТ необходимо. особенно это прочувствовали весной 2020
  5. да, никаких дополнительных манипуляций проводить не нужно. сразу все записывается в кошелек тройки ну или билет купленный
  6. Камеры повесили в населенных пунктах, а по остальным местам - ждать пока строители дорогу передадут. пишите обращения, может вам по другому ответят.
  7. рекомендую на форуме русфишинг почитать, там много сотен страниц обсуждения дорог, в основном Москва-Астрахань. самые свежие и актуальные отзывы.
  8. нет там столько - перепробег примерно 120км. по времени обычно через М4 быстрее получается.
  9. Где это в Москве метро Севастопольский проспект???? хоть бы трассировку посмотрели...
  10. Да, вы поставили точку старта на дублере. с дублера есть съезд на СБВ. Но чтобы доехать до этой точки надо отстоять пробку на дублере (в вечернее время почти от МКАД). там едет вся Коммунарка с работы домой, половина Бутово и объезжасты пробки на внешнем МКАДе и если нет желания в это пробке потерять час времени - вот один из маршрутов с диким перепробегом, о котором я писал https://yandex.ru/maps/-/CGG-ZQIc и пока не будет съезда на дублер после тоннеля, других вариантов нет.
  11. 99% съезжающим на СБВ надо в строну Киевки. Если нет желания стоять в пробке на дублере у Газопровода - перепробег от 6 до 8км То, что там нужен съезд, говорили и писали еще на этапе проектирования реконструкции Калужки, 6 с лишним лет назад...
  12. Ну прокатитесь, попробуйте развернуться и попасть, удивитесь.
  13. с этого съезда на СБВ не попадешь при всем желании. А между тем сегодня с утра Калужку убили. Под МКАДом в центр отгородили блоками 2 правых ряда. Пробка от Сосенок. Кто знает, для чего и надолго ли?
  14. от поворота на Городище и далее до 47км - выделенка еще не запущена, можно спокойно по ней ездить.
  15. Какие именно включат? Есть камеры, с которых уже приходят штрафы, если камеры для мониторинга загруженности дорог, также установлено много муляжей камер. Эти слухи распространяются уже не первый год. пока штрафа не придет, не узнаете, включили камеру или нет.
×
×
  • Создать...