Перейти к содержанию

lo_sergey

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о lo_sergey

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Обратите внимание на изобр.1. В плане реконструкции заложен переход через новый участок, соединяющий ул. Газгольдерную и 2-й Гравроновский проезд. То есть пешеходная связь районов Нижегородский-Рязанский-Текстильщики наиболее удачно, на мой взгляд, будет реализована, если будет учтен предлагаемый пешеходный переход. Также, концентрация авто сместится именно на тот участок. Прокол уже не будет играть такой важной роли. Тогда и в светофоре для регулирования пешеходных и автомобильных потоков есть смысл.
  2. andee, основная цель: регулируемый пешеходный переход к оканчанию реконструкции. К тому моменту будет выезд с ул. Газгольдерная, поэтому: 1. стоит ли применять п. 4.9, так как это уже будет перекресток? 2. п. 4.6 (предельные показателями интенсивности движения транспорта и пешеходов) не имеет приоритета перед п. 4.9? В часы пик довольно интенсивное движение пешеходов, но самое главное - расчет на перспективу (активное заселение ЖК "Кварталы 21/19" сейчас и ЖК "Среда" с 2019 года. Что касается нерегулируемого перехода на данном этапе: помимо искусственных неровностей есть "6.2.9 Не допускается расположение переходов на участках автомобильных дорог и улиц с необеспеченной нормативной видимостью встречного автомобиля на кривых в плане и выпуклых кривых в профиле. В случае невозможности выполнения этих требований скорость движения транспортных средств должна быть ограничена." Ограничение в 40 км/ч, думаю решит проблему.
  3. Предложение по устройству пешеходного переходу у "Восток-Сервиса" http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=34479
  4. Добрый день, форумчане и сотрудники ЦОДД! Предлагаю обсудить, наболевший для местных жителей и сотрудников организаций, техническую возможность устройства с последующей реализацией пешеходного перехода по 2-му Грайвороновскому проезду [(изобр. 1) все фото можно увеличить]. Изобр.1 На заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы от 05.04.2018 (протокол № 7, п. 4) было принято решение одобрить проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – реконструкция улично-дорожной сети в районе ТПУ «Рязанская» и, в частности - реконструкции 2-го Грайвороновского проезда на участке между Рязанским проспектом и ж/д веткой «Новопролетарская». Проектом предусмотрено соединение ул. Газгольдерной с 2-м Грайвороновским проездом и расширение проезжей части (изобр. 1.1 трассировка желтого цвета). Изобр.1.1 19.06.2018 в управе Рязанского района состоялись по этому вопросу публичные слушания. Постановлением Правительства, на сколько мне известно, проект еще не утвержден. Поэтому есть два предложения: 1. До начала реконструкции и до ее окончания сделать «временный» нерегулируемый пешеходный переход (изобр. 1 п.1). 2. Включить в проект планировки устройство регулируемого пешеходного перехода в соответствии с пунктами 1, 2 изобр. 1. Одним из препятствий в реализации: недостаточная длина тротуара в месте остановки ОТ. Так как это участок городской территории (изобр. 2), Изобр.2 то будет ли достаточным условием для обеспечения соответствия технических норм продление тротуара (изобр. 3)? Изобр.3 Если ли еще какие-либо препядствия? Дополнительное фото: Изобр.4 А вот так постоянно проходят дорогу: Изобр.5
×
×
  • Создать...