Перейти к содержанию

AndyAndy

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 благодарностей от пользователей

Информация о AndyAndy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. Жители 9го микрорайона г. Одинцово массово жалуются на новую разметку в районе заезда на разворотную эстакаду. Единственный выезд из района и так не блистал удобством: поворот на шоссе почти под прямым углом, видимость ограничена из-за высокого отбойника и припарковынных авто, разгонной полосы нет! Но спасало то, что выезжаешь сначала на выделенку, а там траффик небольшой. Сейчас же аккурат метров за 30-40 до выезда нанесли прерывистую разметку для желающих попасть на эстакаду. Теперь, помимо летящих по выделенке таксистов, приходится высматривать еще и сворачиающих с центрального ряда на разворот (обозначают свои намерения повортником далеко не все). Есть ощущение, что съезд разместили сильно заранее, прерывистую линию можно перенести вперед. Вопрос: ждать первого серьезного дтп или можно заранее написать в какое-нибудь спортлото?
  2. Подтверждаю! В будний день пробка/очень вялое движение чуть ли не от Минки и именно из-за "лежачих" на 1ой советской.
  3. Разметку после открытия эстакады так и не обновили. Что при заезде, что при съезде - сплошные.
  4. А вы не знаете: эту дорогу потом уберут или она будет использоваться для заезда на эстакаду? По проекту, вроде, должна быть одна проезжая часть. Сейчас же между временной дорогой получается островок с тротуаром и столбами освещения; если их закатать в асфальт, то там и 5 полос (вместе с временной) поместятся.
  5. Почему нельзя просто убрать левый поворот на Москву с Восточной, увеличив на это время продолжительность работы зеленого для основного хода минки? Тогда и эффект от новой эстакады будет, и не придется наматывать круги, чтобы попасть в 8й мкр-н из области.
  6. Vladimir Украли дорогу - отлично сказано! Мы с супругой говорим про нашу - "разжаловали" в низшую категорию. Про подрядчика не в курсе, если увижу кого-нибудь - остановлюсь спрошу.
  7. Вопрос к специалистам по дорожному строительству. Как называется (и в чем преимущество) технология, по которой вот уже какой месяц "ремонтирут" а/д Верея - Медынь? В начале мая сняли вполне себе живой асфальт. Потом медленно и мучительно взрыхляли и переутрамбовывали получившуюся смесь из остатков старого асфальта и поднятого грунта (за точность описания процесса не ручаюсь, помню, что присутствовали здоровенные "комбайны" и автоцистерны(с водой?)). Потом бросили все это. Через пару недель трафика и дождей, все это закономерно раскатали в гoBнo.
  8. Кто-нибудь знает почему в проекте ныне существующий тротуар вдоль можайки обрывается на съезде к СНТ Матвейково и появляется вновь только у автобусной остановки на 2й успенке? Жители СНТ, пользующиеся тротуаром чтобы более менее безопасно добраться до перехода, в недоумении
  9. Есть какие-либо новости по поводу платного путепровода через железную дорогу в р-не д. Акулово (Кубинка - Наро-Фоминск)?
  10. Реконструкция участка Можайского шоссе на пересечении со 2–м Успенским шоссе:
  11. Состояние дороги в 2018 сильно ухудшилось. Подобных "вулканов" много, особенно плохо на участке - от границы с МО до Кременского.
  12. Нормально они информационный щит поставили, почти в километре от предполагаемой стройплощадки. Никаких следов строительства до сих пор не обнаружено, спиленные деревья на противоположной стороне - это к стройке ЖК от ХимкиГрупп.
×
×
  • Создать...