Перейти к содержанию

mars_m

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 благодарностей от пользователей

Информация о mars_m

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Пушкно

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. Судя по разметки въезд в Капитолий будет только со стороны области. Выезд только в сторону города. Светофоры со стрелками по видимому уберут. Если ехать из города, то придется разворачиваться под эстакадой или разворачиваться за путепроводом (где съезд на строительную базу и СНТ). Там кстати уже установили светофор, разметка со СТОП линиями и пешеходник.
  2. До ул. Кирова можно спокойно ездить, уже как пару месяцев там катался, объезжал пробки. Но последний раз был там пару недель назад. Где мост через Копнинку вроде как есть дорога по низу, но я туда не совался.
  3. Срезали почти половину полотна за путепроводом до Деулино. Движение сдвинули на обочину. Активно отсыпают уже песком, а не глиной.
  4. Перезапуск сделали в четверг перед самыми дачниками. Пробка иногда начинается от ЦРБ. Строители к этому времени уже расковыряли старый асфальт.
  5. За рулем как-то не по фотографируешь. На текущий момент на переезде: Путепровод: заливают бетоном лестницу пешеходную (пока только площадки), по краям что-то типа бордюра армируют и заливают бетоном. Насыпь со стороны Сергиева-Посада отсыпана и укатана щебнем. Со стороны области активно отсыпают грунтом. Объездная, примыкающая к путепроводу: отсыпают и укатывают щебнем. Установили бордюры, сформировали пешеходную дорожку бордюрами. По виду можно начинать асфальтирование.
  6. Почти каждый день там проезжаю, Довольно шустро все делают. Насыпь со стороны Сергиево-Посада уже готова на вид, вчера щебень уже утрамбовывали. Со стороны Деулино активно насыпают. К осени с тем же темпом вполне реально, что откроют. Все равно присоединить объездную получится только после перезапуска потока уже по путепроводу.
  7. А когда все реконструируют и весь этот поток, который стоит около Пушкино двинется к Москве, и придется думать о смысле жизни те же полтора часа, но уже перед МКАД-ом ))). Чудес же не бывает...
  8. Вчера увидел, что с противоположенной стороны, вдоль железной дороги, где будет примыкать западный объезд, интенсивно вынимают грунт.
  9. Из видимого: со стороны С.Посада завозят грунт и поднимают к уровню эстакады. Под эстакадой чет все копаются с кабелями. Скорее всего железнодорожники.
  10. На южном въезде все новые столбы уже с фонарями, но пока без кабелей....
  11. В воскресенье начали крепить фонари на столбы. От перекрестка на Лозу метров 200 вечером уже с фонарями столбы были.
×
×
  • Создать...