Перейти к содержанию

Ален

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 благодарностей от пользователей

Информация о Ален

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

214 просмотра профиля
  1. Мост в Тураково еще не открыли? Там же пару недель назад было практически все готово. Финишный асфальт постелить и разделительную сделать
  2. Они видимо давно на стройке не были. Им доложили что организовали движение. Перед тем как писать такие новости, хоть бы проверили информацию.
  3. ФКУ "Центравтомагистраль" час назад Действия Участок федеральной трассы М-8 с 29-го по 35-й км в Московской области станет восьмиполосным до конца года 15 августа, в подведомственном Росавтодору ФКУ «Центравтомагистраль» состоялось совещание под председательством заместителя главы Федерального дорожного агентства Евгения Туриева. Темой обсуждения стали планы по строительству и реконструкции федеральной автомобильной трассы М-8 «Холмогоры» на территории Московской области. В частности, дорожники уже расширили проезжую часть и организовали движение по трём полосам в обоих направлениях с 29-го по 33-й км, завершили работы по сооружению моста через реку Уча и разворотной эстакады на 32-м км. Начальник отдела капитального строительства ФКУ «Центравтомагистраль» Александр Замараев доложил о задачах, стоящих перед дорожниками до конца текущего года. По его словам, после завершения мероприятий по переустройству газораспределительной сети и линий связи, попадающих в зону строительства, на участке с 29-го по 35-й км будет осуществлен пуск движения по четырем полосам в каждом направлении. Подводя итоги совещания, Евгений Туриев отметил, что основной задачей федеральных дорожников, занятых на объекте, является выполнение всех работ в соответствии с намеченным производственным графиком и минимизация дискомфорта жителей населённых пунктов, расположенных вблизи участков строительства.
  4. В субботу ехал в сторону области. Шел очень сильный дождь. Работы велись практически на всем протяжении реконструкции, где-то больше, где-то меньше. Техника работает даже в такую погоду. Вчера тоже была активность на всем протяжении. Очень радует активность. Может наконец-то начали наращивать темпы.
  5. Вчера вечером активность была на разворотной эстакаде область-область. Совсем чуть-чуть осталось. От этой эстакады и до Староярославской эстакады активно кладут асфальт по середине, поставили почти все столбы освещения. Асфальтируют почти до конца реконструкции. Напротив Ленты начали срезать старый асфальт, также по середине проезжей части.
  6. В субботу активно катали асфальт на этом участке. Вчера что то размечали, видимо под разметку. Мост в районе Голыгино тоже в субботу активно делали. Как я понял асфальт уже лежит на мосту, может не финишный, но есть. Бетонировали отбойники с правой стороны. Тоже по хорошему работы на несколько дней осталось.
  7. Я вот люди никак не пойму. Объясните пожалуйста, как такое может быть, что готовность объекта с начала строительства - 20%. Т.е за 2 года построили 20%, а за оставшийся год сделают 80%? Ведь до конца реконструкции остался ровно год. Плюс пол года зимних холодов. Или у них как-то по другому считается процент выполнения?
  8. Вчера вечером от пересечения Владимирской области с Московской до МКАД - 2:35. Пересекал области в 19:00, МКАД пересек в 21:35. Никто не знает почему совсем забросили ремонт моста в районе Тураково? Совсем ничего не происходит. Там работ то осталось не много? Мост в районе Голыгино что-то ковыряют, но он на движение особо не влияет. Ну и самый "треш" от Бетонки и до конца реконструкции. Потеря по времени 1,5 часа минимум.
  9. Вчера возвращался из области в Москву. Визуально реконструкция на данном участке не проводится. Кол-во работающей техники - 1 бульдозер не спешно разравнивал песок прям перед Староярославской эстакадой в сторону Москвы. Рабочих на реконструированном участке не заметил.
  10. Они пишут в этом же году, т.е могут от открыть 30 декабря. А вообще много вопросов к данной публикации. Такое ощущение что эти люди живут в каком-то другом мире, непонятным обычным людям. Ну все же видят что происходит.
  11. Во как!!! Оказывается у Автобана все хорошо и они идут с опережением графика. А мы все думаем что реконструкция идет с опозданием. Если у них так все хорошо, может полностью сдадут участок до начала следующего сезона?
  12. Очередной долгострой. Почти 4 года будут строить. Ну и скорость у наших строителей!!!!
  13. С 22 по 26 июля ограничено движение на участке М-8 "Холмогоры" ФКУ «Центравтомагистраль» информирует: в период с 22 по 26 июля 2019 года на участке км 34+574 федеральной автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» вводится ограничение движения транспортных средств в связи с необходимостью проведения производственных работ по демонтажу пролётного строения путепровода. Закрытие участка будет действовать по 20 минут в четыре временных интервала: 00.00-00.20; 01.00-01.20; 02.00-02.20; 03.00-03.20. Просим автомобилистов заранее планировать маршруты объезда данного участка с учетом временно сложившейся дорожной обстановки.
  14. Я не думаю что если основные деньги падают на последний год реконструкции, с Нового Года все резко ускорится. Видимо распределение как-то по другому происходит. То что сейчас творится на реконструированном участке, назвать нормальным нельзя. Можно открыть кусок в Москву в три ряда, можно открыть и в Область три ряда, не много сдвинув блоки. Пробки в час пик 1,5-2 часа до этих сужений, что в Москву в воскресение, что в область в пятницу. Очень жаль, что никто на это не обращает внимание.
×
×
  • Создать...