Перейти к содержанию

Ален

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 благодарностей от пользователей

Информация о Ален

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Должны же когда-то начаться. На самом деле осталось не так уж и много времени до конца реконструкции, чуть больше года. А еще с учетом того, что зима и много холодных месяцев. А работы еще очень много. В некоторых местах даже еще не начинали. Я не представляю как они успеют все в срок. Ведь до конца реконструкции должны сдать все, вплоть до разметки и разделителей.
  2. Возвращался вчера в Москву, от Двориковского шоссе выехал около 19:00, МКАД пересекал в 20:50. Сужение возле Тураково и Вихрево - потеря по времени около 15 мин. Что касается активности, то на обоих мостах рабочих в это время не было, техники как не странно тоже. Видимо воскресение выходной. Далее Голыгинский мост - несколько человек и трактор работали на последней части моста. Объезд в Москву и в область достаточно крутые виражи, но как не странно пробки не было вообще. Далее пересечение с бетонкой - открыли полностью движение, движению абсолютно ничего не мешает. Далее началась пробка от Кощейково и продлилась до Учинского моста. Около часа потеря по времени. Активность очень слабая на всем протяжении ремонта. Староярославская эстакада - не одного человека. Техника стоит. В область, сразу после Староярославской эстакады делают насыть и укладывают асфальт. Но эта дорога упирается сначала в высоковольтный столб, а затем в бугор около Учинского моста. Зачем такая спешка с асфальтированием данного куска - непонятно. Если в общем смотреть на стройку, проезжая медленно на автомобиле, активность минимальная. Где-то есть люди и техника, но буквально 1-2 человека.
  3. Кто может сказать, что хотят сделать при движении в область сразу после староярославской эстакады. Делают насыть, кладут асфальт, причем даже в праздники техника работала и люди были, но пока бугор перед учинским мостом не срежут, эта дорога уходит в тупик. Или может у них какая-то другая схема движения разработана.
  4. Полностью согласен. Это очень сильно разгрузит наш район. А полоса, которая останется без леса не сильно повлияет на экологию города. Все равно на этой полосе леса особо и не было. При такой застройке, которая сейчас ведется вдоль будущей свх, без нее не обойтись.
  5. Ее сначала со всех сторон обкопали, а затем совсем снесли. Причем видимо ночью. Ехал вечером еще была, а с утра уже не было. В районе Бот.сада вообще грандиозные раскопки уже давно ведутся. Но это скорее всего связано с новым ЖК, который построили возле метро. Гаражи еще кстати все снесли на проезде Серебрякова. Говорят это тоже не связано со строительством СВХ, а связано с построенным длинным домом по проезду Серебрякова. Для них делают подходы и подъезды
  6. Вторую часть моста осталось сделать? Что-то очень долго они с первой частью возились
  7. Этот светофор уже давно включен. На поток он никак не влияет, т.к перед платоном все равно все тормозят.
  8. Если так, то осталось чуть чуть. Может в мае и закончат. Там два таких моста после развилки на Сергиев Посад. Да кстати. Мост в районе Голыгино, где сделали временный объезд, вчера уже укатывали скорее всего финишным слоем асфальта. Это уже вторую часть заканчивают?
  9. Пробка в этом месте 1 мая была от развилки на Сергиев Посад, все верно и заняла около 40 минут. Вчера достаточно быстро двигались в этом месте машины в Москву. Вчера на этом мосту работы не проводились. Думаю что все праздники ничего не делалось. Осталась одна часть, дожали бы быстрее.
  10. Согласен с этим. В связи с тем, что сейчас реконструкция хоть как-то сдерживает движение, пробок дальше почти нет. Как только движение полностью откроют (что будет еще очень не скоро), пробка переместится дальше, в район Братовщины.
  11. Согласен. По нему ехать дольше, сам проверял. Но навигатор специально именно в объезд ведет, видимо чтобы потоки развести. Основной ход едет быстрее. В общем если бы в этом слиянии что-то бы сделали, хотя бы продлили полосу для съезда в основной поток, было бы легче. Тем более там есть куда расширять. Несколько рядов пустые стоят. Никто там ничего не делает с прошлого лета.
  12. В субботу в районе 09:00 ехал из Москвы в Сергиев Посад. Навигатор от МКАДа показал 1 час. Сначала думал неправильно адрес вбил. Нет, все правильно. И правда ехал около часа. Пробка была, но вялотекущая. Не знаю с чем это было связано. Если бы объезд возле Ленты бы закрыли, было совсем замечательно. Оттуда выезжают и тормозят основной поток. После этого слияния вообще все поехало. Разворотная эстакада закрыта была, перегорожена блоками. На эстакаде было очень много людей и техники. Видимо недоделок еще много. Обратно возвращался в Москву около 19:00 в Москву, вообще нигде не стоял, даже в самых узких местах. В общем порадовала Ярославка в субботу. Посмотрим что будет дальше.
  13. Ну все таки выполнили, то что обещали. Пусть не до конца все готово, но это не мешает движению автотранспорта. Не много, но это поможет движению в эти выходные и в период праздников. Пробка будет, но не будет совсем все стоять, как это было раньше.
  14. Так в итоге сегодня ночью была изменена схема движения на Ивантееевской развязке? Кто ехал, расскажите. Или опять очередные обещания???
×
×
  • Создать...