Перейти к содержанию

Ален

Пользователи
  • Публикаций

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

338 благодарностей от пользователей

Информация о Ален

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 965 просмотров профиля
  1. Я что то не понимаю. Из выступления властей, которые выкладывали ранее, этот участок должен быть закончен уже в конце 2023 года, а до сих пор работами даже не пахнет. Там что так мало работ, что они успеют менее чем за полтора года? Или я что то не правильно понял?
  2. проезд Серебрякова, Снежная, 1-й Ботанический проезд стоит колом. Потеря по времени более 40 минут. Что сделали со светофором возле Ботанического сада? Куда писать, чтобы перестроили работу светофора? Там явно что-то настроено не так. В худшие времена, когда была стройка, было лучше
  3. Вчера пробка почти от Торбеева озера до расширения возле Глобуса составила ровно 3 часа. Сотрудник ГИБДД стоял возле кладбища и тормозил автомобили едущие по обочине, после того как его проехали, резко скорость набрали до 100 км/ч, далее до МКАДа 20 минут.
  4. Если не будет хуже, в лучшем случае ко дню города. Стройки сейчас многие стоят. Сметы пересматривают. Стройматериалы подорожали больше чем в два раза.
  5. Сносят только железные. Кирпичные, которые стоят как раз спиной к МЦД остаются пока на неопределенное время. Поэтому это никак не связано со строительством дороги.
  6. Снесли последнее здание. Сегодня первый раз в этом году видел как работает экскаватор.
  7. осталось одно здание, никак почему-то не могут его снести, может под восстановление оставили. Там вообще давно работы никакие не ведутся.
  8. Ничего не происходит уже достаточно давно. Даже техники замороженной особо не видно. На ПМ так и отгорожена одна полоса в область перед въездом в ТПУ. Хотя там работы должны быть закончены до 20 декабря 2021 года. Работы не ведутся. Все заброшено.
  9. Съезд в одну полосу с СВХ это не самая большая проблема. Я езжу там каждый вечер и каждый вечер одна и та же проблема. Это проблема съезда на Ярославское шоссе в самом его конце. Много умников, которые едут до конца в правом ряду, а потом начинают перестраиваться, чтобы съехать на Ярославку в область. Соответственно вся эстакада стоит из-за этого. Хотя если съехать на дублер, через 200 метров есть еще один съезд на Ярославку совершенно пустой, плюс прибавляются машины, которые едут от Бот.сада. Это даже хорошо, что в начале в один ряд, хоть как-то поток сдерживается. Надо что-то делать перед самым съездом, как-то перераспределять потоки, ставить камеры.
  10. А сейчас вообще что то делают на этом участке? В районе владыкино кучи с песком как лежали в начале декабря, так до сих пор лежат не тронутые все в снегу. Техника замороженная стоит.
  11. А сколько земель разрабатывают под участки за второй бетонкой. Очень много дачных поселков возводится и продается. Логистический центр это цветочки, по сравнению с жильем и участками. Пробки будут увеличиваться с каждым годом. При отсутствии продолжения расширения хотя бы до бетонки.
  12. На новой эстакаде нет света. На съезде на Ярославку нет света. Хотя весь день горел
  13. Раз этот участок будем считать открыли. Остался последний "кусок" до полной готовности? Или еще будет одно открытие, а потом уже полностью?
×
×
  • Создать...