Перейти к содержанию

Ален

Пользователи
  • Публикаций

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

340 благодарностей от пользователей

Информация о Ален

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 136 просмотров профиля
  1. Будет все как обычно. Основной ход откроют 10 сентября с шатром и шариками. А под и около ОХ будут ковыряться еще долго. Так сейчас происходит от Открытого шоссе до Ботанического Сада и дальше. Вдоль Лосиного острова только сейчас заканчивают делать ШЭЭ, а ОХ был открыт еще в прошлом году. Но это никак не влияет на движение. Иногда перекрывают по 1 ряду, но пробка не создается, т.к полос для движения хватает.
  2. При съезде с Северянинского моста в центр, обочину камушками выложили, красиво получилось. А подземные переходы возле Красной Сосны так и стоят в лесах, никакого движения. Осталось плиткой облицовочной выложить, там и плитка лежит и клей, но видимо рабочих не хватает.
  3. Я что то не понимаю. Из выступления властей, которые выкладывали ранее, этот участок должен быть закончен уже в конце 2023 года, а до сих пор работами даже не пахнет. Там что так мало работ, что они успеют менее чем за полтора года? Или я что то не правильно понял?
  4. проезд Серебрякова, Снежная, 1-й Ботанический проезд стоит колом. Потеря по времени более 40 минут. Что сделали со светофором возле Ботанического сада? Куда писать, чтобы перестроили работу светофора? Там явно что-то настроено не так. В худшие времена, когда была стройка, было лучше
  5. Вчера пробка почти от Торбеева озера до расширения возле Глобуса составила ровно 3 часа. Сотрудник ГИБДД стоял возле кладбища и тормозил автомобили едущие по обочине, после того как его проехали, резко скорость набрали до 100 км/ч, далее до МКАДа 20 минут.
  6. Если не будет хуже, в лучшем случае ко дню города. Стройки сейчас многие стоят. Сметы пересматривают. Стройматериалы подорожали больше чем в два раза.
  7. Сносят только железные. Кирпичные, которые стоят как раз спиной к МЦД остаются пока на неопределенное время. Поэтому это никак не связано со строительством дороги.
  8. Снесли последнее здание. Сегодня первый раз в этом году видел как работает экскаватор.
  9. осталось одно здание, никак почему-то не могут его снести, может под восстановление оставили. Там вообще давно работы никакие не ведутся.
  10. Ничего не происходит уже достаточно давно. Даже техники замороженной особо не видно. На ПМ так и отгорожена одна полоса в область перед въездом в ТПУ. Хотя там работы должны быть закончены до 20 декабря 2021 года. Работы не ведутся. Все заброшено.
  11. Съезд в одну полосу с СВХ это не самая большая проблема. Я езжу там каждый вечер и каждый вечер одна и та же проблема. Это проблема съезда на Ярославское шоссе в самом его конце. Много умников, которые едут до конца в правом ряду, а потом начинают перестраиваться, чтобы съехать на Ярославку в область. Соответственно вся эстакада стоит из-за этого. Хотя если съехать на дублер, через 200 метров есть еще один съезд на Ярославку совершенно пустой, плюс прибавляются машины, которые едут от Бот.сада. Это даже хорошо, что в начале в один ряд, хоть как-то поток сдерживается. Надо что-то делать перед самым съездом, как-то перераспределять потоки, ставить камеры.
  12. А сейчас вообще что то делают на этом участке? В районе владыкино кучи с песком как лежали в начале декабря, так до сих пор лежат не тронутые все в снегу. Техника замороженная стоит.
  13. А сколько земель разрабатывают под участки за второй бетонкой. Очень много дачных поселков возводится и продается. Логистический центр это цветочки, по сравнению с жильем и участками. Пробки будут увеличиваться с каждым годом. При отсутствии продолжения расширения хотя бы до бетонки.
×
×
  • Создать...