Перейти к содержанию

hunger

Пользователи
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 благодарностей от пользователей

Информация о hunger

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ивантеевка

Посетители профиля

1 539 просмотров профиля
  1. Вчера, возвращаясь домой около полуночи, свернув на дублер на Пушкинское поле, видел 2 фуры, которые повернули на Староярославкую эстакаду. Она уже функционирует?
  2. А какого чуда Вы ожидаете? Все вполне логично, если раньше пятничная пробка начиналась от Мытищ, то теперь она просто сдвинулась как раз примерно на расстояние реконструируемого участка, и теперь в самый час пик от Ленты это нормально. Как уже писали, тем, кто живет в Пушкино, Ивантеевке, Щелково, для них явно стало лучше.
  3. По моему уже многие давно уехали на дачи, кто может не работать или остался без работы или в неоплачиваемом отпуске. Не думаю что будет совсем все плохо...
  4. хоть и длинные выходные, а сегодня, возвращаясь домой днем наблюдал приличную пробочку в область , примерно от ленты и до сужения, потеря минут 12 была... очень надеюсь, что когда начнутся трудовые будни у всех, будет снова 4 полосы.
  5. проезжал минут 10 назад сужение в районе староярославской эстакады. Сейчас не рабочая неделя и все равно затруднения уже имеются! 2 полосы от староярославской эстакады до Ивантеевского моста. будут полотно опять менять? Вроде же уже меняли.
  6. работы ведутся на открытом воздухе, я думаю вряд ли, хотя, кто знает...
  7. Я сегодня утром тоже обратил внимание, а сейчас пробка в область как в былые времена!!! Аж от Королева. Или просто все сваливают на неделю на карантин? Но пробка именно перед староярославской эстакадой
  8. а что за такая интересная эстакада Москва Область?))) То есть еду я из Москвы и на эстакаде разворачиваюсь снова в область?))
  9. Ну и я присоединяюсь к поздравлениям! С Наступающим Новым 2020-м годом! Всем всего самого наилучшего!
  10. кстати о холме, декабрь уже практически прошел а работы никакие так и не начинались
  11. км 30+710 - 28 декабря 2019 года с 02.45 по 03.30 (время московское); Похоже, что пролеты будущего пешеходного моста сразу за Староярославской эстакадой.
  12. Конечно благодаря расширению до 3 рядов в районе Кавезинского холма по направлению в Москву стало лучше, эстакада М-М уже не стоит глухо как в предыдущие понедельники, сегодня ехали все свободно. Даже вроде техника появилась у холма. Может скоро и тут начнутся работы? правда сегодня что-то совсем все плохо было на Ярославке от Королева и практически до Москвы, плюс полчаса . Предновогоднее? в выходные съездили с женой в Ашан. Из Ивантеевки добираться удобно, можно через зелёную рощу. Назад надо было проехать через заправку на Красноармейке, поэтому выезжал через дублер, перед Красноармейским мостом пришлось постоятьмину 5-7
  13. Сегодня заметил, что от разворотной эстакады М-М в сторону Москвы открыли три ряда. В основном все едут также в 2, но те кто выезжает с эстакады могут продолжать движение прямо и не создавать дополнительных заторов, встраиваясь в эти два ряда. Не знаю, это пятничное или дорога была свободной (Двигаясь из Ивантеевки) как-раз в связи с 3 полосами. Хотя конечно понятно что все это на временной основе, так как в районе Кавезинского холма асфальт то старый.
  14. В районе Кавезинского холма уже 3 полосы было в сторону области, но очень нужно, чтобы в сторону Москвы еще открыли 3 полосы на всем протяжении...
×
×
  • Создать...