Перейти к содержанию

Dear083

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 благодарностей от пользователей

Информация о Dear083

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

190 просмотров профиля
  1. Изначально был запланирован съезд не только на Пудовкина, но и на Довженко. Жителям удалось добиться их отмены под предлогом того, что оба съезда пошли бы прямо через ООПТ "Долина Сетунь", которую этим строительством и так угробили... Совсем не очевидно. Есть предположение, что Генерала Ермолова оставят односторонней, организовав через неё съезд с Кутузовского на ЮДКП - для этого достаточно просто организовать правый поворот на месте парковки, расположенной между Кутузовским и Еромолова. Выезд с ЮДКП на Кутузовский будет, видимо, организован через Поклонную и 1812 года, которые тоже уже сейчас являются односторонними.
  2. Dear083 Загрузил на какой-то невменяемый фотохостинг. Оказалось, он качество порезал Хотел отредактировать сообщение и залить норм. фото, но не нашёл, как это сделать.
  3. Вести с полей. Прошлись вдоль строящегося участка ЮДКП от Поклонки до ТТК. Асфальт со стороны Минской уложен почти до путепровода над основным ходом ЮДКП, который перейдёт(?) в эстакаду до ул. Поклонной Так сейчас выглядит заезд на этот путепровод со стороны Минской А вот так он выглядит, если смотреть в сторону ул. Поклонной: В правой части тротуар, здесь будет наземный пешеходный переход через ЮДКП. Этот переход можно увидеть и на схеме эксплуатации: Правда, из схемы неясно, будет ли возможность перейти пешком по эстакаде из Раменок в Дорогомилово. Съезд с путепровода в сторону ТТК: Сразу после съезда будет подземный пешеходный переход. Успели "застать" его в "раскрытом" виде: Приводить этот переход будет от Сетуньских проездов к станции МЦД "Поклонная гора", которую построят почти под эстакадой: Основной ход ЮДКП, вид со стороны ТТК, впереди виден заезд на путепровод: Строящаяся ж/д насыпь, по которой пойдёт ветка МЦД в сторону Сити: В конце насыпи виден строящийся ж/д мост, по которому линия МЦД уйдёт налево, параллельно ТТК и МЦК. Вот этот мост крупным планом: Основной ход ЮДКП, вид в сторону ТТК: Здесь на дорожном полотне тоже уже лежит асфальт. Слева виднеется всё тот же мост, по которому ж/д линия МЦД уйдёт влево, а бетонные конструкции справа (над основным ходом ЮДКП) - эстакада, по которому другая ж/д линия уйдёт вправо, на юг. С этой эстакады открывается интересный вид на Сити: На переднем плане мчится "Ласточка" по МЦК
  4. Смотрю схему и не могу понять, для кого предназначен "Этап 2.4 Подземный пешеходный переход №3" Интересно, кто и куда будет по нему переходить, если выход этого перехода упирается в ж/д пути? Или проектировщики таким образом позаботились о тех, кто захочет свести счёты с жизнью по примеру Карениной? При этом возможность безопасно ходить пешком до станции Парк Победы у жителей Сетуни и Раменок так и не появится. Или какая-то важная деталь проекты скрылась от моего глаза?
×
×
  • Создать...