Перейти к содержанию

DaHaCk

Пользователи
  • Публикаций

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о DaHaCk

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    САО, СВАО, СЗАО, СВХ, СЗХ, ЛШ, ДШ, АШ, ЯШ

Посетители профиля

1 293 просмотра профиля
  1. Да, к Абрамцевской просеке, а она идет вглубь Лосинки (не раз там гулял) . А "кучки битого бетона" снесенные заброшенные постройки.
  2. от 3НЛП до Сигнального где-то до февраля-апреля 2021 года (по их обещалкам, 19 месяцев от июня 2019 г), от Северной рокады до Ярославки к 2022 году (скорей всего ближе к концу, если конечно не перенесут) По поводу отростков - все планы в 1-м посте на 1-й странице.
  3. А тротуары оградить кирпичными заборами, ибо если "алкаш" повернет на пешеходную зону, последствия будут в 100 раз хуже... В идеале, конечно, сделать все дороги под землей, чтобы каждое направление было отдельным тоннелем, чтобы не было соблазна пьяным въехать во встречный поток. А если серьезно, это частный случай, на всех алкашей ограждений не напасешься... Сажать "таких" надолго и с пожизненным лишением прав.
  4. Ну а с другой стороны, Окружную тоже должны были открыть в 2018... не всегда надо верить, то что написано на заборе.. =)
  5. Вот не совсем понятно, на фото возле бета-центра (huawei) есть плакат с окончанием "неудобств" в 3 квартале 2020. Как? Во-первых, реально ли построить за 5--7 месяцев участок от ДШ до АШ (именно здесь расположен бета-центр)? Во-вторых, успеет ли РЖД 3 и 4 пути построить у Окружной, которые надо провести до строительства эстакад СВХ.
  6. Хотите двигаться спокойно? Двигайтесь по правому ряду, все просто. Причем здесь "идиоты по выходным", по вашей аналогии "идиоты" это все те кто вас обгоняет? Странно... А кто гоняет по выделенным полосам, также гоняет и по не выделенным полосам, ИМХО.
  7. Вроде так начали "за здравие".... еще так сказать до завершения конкурса...)) в мае-июне прошлого года, казалось чуть ли не 2020 закончат...
  8. Началась сборка пролетного строения эстакады прямого хода Северо-Восточной хорды (СВХ) от Ярославского до Дмитровского шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов. Длина путепровода составит порядка 1500 метров. Эстакада обеспечит движение по шести полосам (по три в каждую сторону). «Работы ведутся в районе станции метро «Ботанический сад» Калужско-Рижской линии. Завершить строительство участка от Ярославского до Дмитровского шоссе планируем в 2022 году», – сказал Рафик Загрутдинов. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/u-mietro-botanichieskii-sad-vozviedut-estakadu-v-sostavie-svkh?from=cl Всем доброго дня! Вчера на stroi.mos.ru прочитал вот эту вот информацию. Может я что-то путаю, но сроки открытия были вроде как апрель 2021 года? Неужели опять начинают переносить сроки?? Или я путаю что-то?
  9. ...Это было бы прекрасно... Представьте, просыпаетесь вы в своей квартире на Лавочкина в 6 утра, для благовременного выезда на работу, но тут вспоминаете, о запрете въезда "нежителей столицы" в Москву, и вы ложитесь обратно в теплую кроватку и нежитесь там час, другой... Так "взять" или "построить"? Никто и не говорит, что это реально, это всего лишь мечты...
×
×
  • Создать...