Перейти к содержанию

Pick7

Пользователи
  • Публикаций

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

309 благодарностей от пользователей

Информация о Pick7

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 321 просмотр профиля
  1. Наверху Покажите кто знает, на этом старом фото где сейчас проходит край М5
  2. Зато обдиральщику кратковременная польза и в переспективе бесплатные жилье с питанием в системе УФСИН
  3. Объезд всего 5 км Кстати, противоположный съезд с М5 в Токарево уже доработан для левого поворота на Лыткаринскую петлю.
  4. Еще поставить фотокамеру слежения выезда на встречную полосу и обдиральщика податей. Место для парковки на мосту имеется.
  5. Однако, 40-50 см от уровня асфальта Новорязанского ш. Это то место на панораме Яндекса >>>>> Бодяга с токаревско-чкаловским мостом похоже надолго, поэтому дешевле разбить часть фундамента ШЗЭ
  6. Доходность облигаций «Роснано» с погашением 1 декабря на бирже превышала 9 700 000%. Это расчетный показатель, не отражающий реальный доход инвесторов, говорят эксперты, но он свидетельствует, что рынок не до конца уверен в выплатах После открытия торгов на Московской бирже 29 ноября доходность по облигациям «Роснано», запланированным к погашению на 1 декабря, превышала 4 млн процентов, днем показатель в моменте мог превышать 9,7 млн процентов, следует из данных торговой площадки. К вечеру доходность составляла порядка 6 500 000%. Это значительно выше доходности по другим выпускам госкомпании — по ним она составляет «лишь» десятки процентов. Но внушительные цифры, которые могли наблюдать инвесторы, связаны со спецификой расчетов и не отражают реальную доходность, которую они получат, пояснили РБК аналитики. «Такие значения доходности возникают при использовании стандартной формулы расчета в случае, когда бумага торгуется с большим дисконтом к номиналу и близко к дате погашения», — сообщил РБК представитель Мосбиржи. Сделки, заключенные в биржевом стакане 29 ноября, будут рассчитаны 30 ноября, а погашение должно состояться в среду, 1 декабря, сумма ближайшего полугодового купона — 45,38 руб. при номинале бумаги 1000 руб. (определен на основе доходности 9,1% годовых). При покупке облигации по 90% от номинальной стоимости и погашении по 100% с учетом купонного дохода можно получить прибыль в размере чуть больше 10% всего за один день, поясняет заместитель департамента финансовых рынков Локо-банка Дмитрий Борисов. При простом пересчете 10% за сутки соответствует 3650% годовых. «Если в течение года вы будете каждый день осуществлять подобные сделки, вы по итогу получите миллионы процентов годовых (с учетом того, что доходы будут реинвестироваться)», — говорит эксперт. Отсюда и доходность в диапазоне от 2,5 млн почти до 10 млн процентов, которая сегодня отражалась на бирже, резюмировал он.
  7. Похоже южнее 5-й Кабельной закончили работы с переносом теплотрассы с вязи с ЮВХ и можно строить опоры. Увидел поздно вечером из поезда МЦК, фото нет.
  8. Было публичное обсуждение столь масштабных изменений ? Впоминаются облачные микросервисы. Наверно маршруты проектируют те же спесиалисты. На словах, так всё прекрасно, но таки каждая стыковка стоит сил и нервов. Особенно на морозе
  9. У Роснано дыра около млрд долларов и нет уголовного дела, а здесь из-за гипотетических 29 млн руб
×
×
  • Создать...