Перейти к содержанию

Tatar4enok

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 благодарностей от пользователей

Информация о Tatar4enok

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.01.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. вопрос все еще актулен, те кто едут ро Сисферопольке (а не обьезжают через Крюково-Новоселке) сфотоговфируйте инфощит со сроками.
  2. Сегодня заметил знак 110 км/ч в направлении Тульской области сразу после АЗС Газпромнефть (которая после малой Бетонки). В обратном направлении также через зеркало заднего вида от Тулы до этого места замечаны такие ограничения. Сестра наблюдала это еще в прошедший ПН. Потихоньку возвращают прежнее ограничение))
  3. Ездил в эти выходные в Тульскую область. Вплоть до Серпухова (чаще ближе к Мск) поставили новых камер (вроде Скат-С), выглядят как Стрелка-М, которыую вытянули вверх. Ближе к Мск ощущения, что стоят чуть ли не через каждые 2-4 км. Стоят на столбах освещения по две штуку в каждое из направлений движения, от столба сильно не выступают, т.к. размещены на коротком кронштейне, но визуально видно издалека все равно. Перед каждой такой камерой согласно правилам поставили знаки с ограничением скорости и предупреждением о фотофиксации. Ближе к Мск новые знаки с ограничением развернуты на 90 градусов от дороги, видимо еще не успели поставить там камеру.
  4. Сегодня (31 марта) ехал в Москву. Мост через р. Сушка в сторону Москвы также начали ремонтировать (разбирать полотно в правой полосе). Пробки по сути не было, так потыкались от окончания моста через Оку до этого моста минут 3-4. Осталась только левая полоса и левая обочина, но по обочине временное движение нет не организовано. Ближе к дачному сезону в воскресенье думаю пробка будет более серьезная.
  5. Ехал в сторону Тулы 7 марта в районе 21:40. Попал в пробку от АЗС Газпронефть (конец прошлой реконструкции) до моста через реку Сушка (почти перед прошлым постом ДПС перед мостом через Оку). Навигатор время на данный участок указывал 3 мин, в итоге ехал все 50 мин. Перед ремонтируемым мостом сначала перекрыли левую полосу - все с левой полосы и обочины ломились в свободную правую, потом перестраивались в левую непосредственно на мосту. При грамотной организации движения могли бы и так оставить по 2 полосы (слева обочина позволяет), но нет, получили потраченные нервы адекватных обводителей и кучу тупорылых обочников. Сосед по даче приехал утром 8 марта, в пробку попал, но потритил 10 мин всего. Ближе к дачному сезону думаю будет ад на все 2 часа.
  6. Реконструкция моста в обе стороны на 70 км (сразу после Чеховской развязки и Газпрома) вроде закончилась - запущены все три полосы, ограждения убраны, но знаки о дорожных работах и ограничении 60 км/ч висят, мобильных камер-фургонов не было. Ехал ночью 19.10.2018
  7. Успокаивают сроки работ 30.10.18-30.04.19, хотя сроки могут сдвинуться, и то, что вроде при ремонте путепровода над магистралью создает не такие адские пробки.
×
×
  • Создать...