Перейти к содержанию

T02my

Пользователи
  • Публикаций

    2 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

T02my стал победителем дня 21 ноября

T02my имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 865 благодарностей от пользователей

Информация о T02my

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Орёл

Посетители профиля

1 893 просмотра профиля
  1. В районе МЦК "Крымская" когда-то хотели сделать аж три подземных пешеходных перехода. 1 на Севастопольском проспекте, два на Загородном шоссе Интересно, эти планы ещё актуальны?
  2. Временный пешеходный мост будет начинаться у памятника Ивану IV. i see a picture Под мостом с обоих набережных нельзя будет пройти/проехать на период работ, что собственно логично. Власти просто поставят знаки запрета движения, хотя на мой взгляд, могли бы организовать парковочные места с проездом для строительной техники. У Универмага та торговых рядов было бы классно припарковаться, обычно там дефицит. У Орла появится "первое транспортное кольцо" i see a picture Трамваи будут двигаться челноком (?)
  3. Выполнение работ по капитальному ремонту автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск, обход г. Юрга на участке км 0+000 – км 6+030, Кемеровская область Без расширения проезжей части.
  4. Вангую, что про разворот забыли. Ибо раньше же вместо эстакады проектировали тоннель, но денег не хватило на тоннель и сделали эстакаду.
  5. Хотя бы мораторий на их повышение в течении 5-10 лет)
  6. T02my

    МЦД-3

    5-7 минут пешком же, не самая лучшая пересадка с "МЦД" на метро. Н--н-ет?
  7. ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ОТМЕНЕ ЛЕВЫХ ПОВОРОТОВ НА ИЛЬИНСКОМ ШОССЕ ГУБЕРНАТОР ВОРОБЬЕВ РЕШИЛ ПРЕРВАТЬ В БЛИЖАЙШУЮ СРЕДУ
  8. Ремонт автомобильной дороги А-142 Тросна-Калиновка на участке км 4+800- км 17+200, Орловская область.
  9. Сообщение от @gorb - https://roads.ru/forum/topic/35012-yuvh-uch-9-ot-paveletskogo-napravleniya-mzhd-do-mkad/?do=findComment&comment=458413 может прояснить ситуацию. Заезд в сторону центра для значительной части ЧЮ будет таким - клик. В сторону области через Подольских Курсантов. Скорее всего нельзя будет заехать на ЮВХ в сторону в центру при движения по Дорожной ул. со стороны Подольских Курсантов. Для этого нужно будет через дворы проехать. P.S. Под эстакадой через Курское направление МЖД почему-то не будет разворота из центра в центр.
  10. Выполнение работ по капитальному ремонту автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск на участке км 362+000 – км 374+500, Кемеровская область Без расширения проезжей части.
  11. По запросу в Яндексе: "Куда писать, чтобы поставили шумоизоляционный забор от дороги - нормы расстояния между трассой и домом" есть пару интересных статей. Но если проектом шумозащитные экраны не предусмотрены, и чтобы их отдельно поставили, вангую, что надо подождать пока "дорога раскатается". Ибо нужно ещё найти инфу про то, как эксперты проводят замеры. А то могут заявить, что с 03:00 по 03:05 шум от дороги не превышал нормативы и как следствие, шумозащитные экраны не нужны.
  12. Новгородская область может стать пилотным регионом по развитию автотуризма В Госдуме РФ к первому чтению готовится законопроект об автотуризме. Документ предполагает разработку стандартов и регламентов, в соответствии с которыми будут строить придорожные мотели, кемпинги, кафе и другие объекты инфраструктуры, об этом пишут «Известия». — Действующие сейчас нормативные требования к размещению мотелей и кемпингов на популярных туристических трассах М-10 «Россия» и М-4 «Дон» составляют одна единица на 150 км. Указанные показатели, очевидно, нуждаются в изменении. При этом в России автомобильные поездки с целью отдыха пользуются особой популярностью. На семью из трёх-четырех человек путешествие на автомобиле выходит на 30-40% дешевле, чем на поезде или самолете. Это создаёт предпосылки к увеличению доли автотуризма, — сообщил «Известиями» автор инициативы, заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов. Кроме того, Россию хотят сделать более привлекательной и для иностранных автотуристов. Для этого в документе предлагают ввести электронные очереди на таможенных терминалах, то есть путешественники смогут записаться заранее и пересечь границу в отведённое время. Предполагается, что пилотными регионами для развития автотуризма станут Краснодарский край, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Костромская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Ростовская, Тверская, Тульская, Ярославская и Новгородская области. Отдельно в законопроекте отмечается, что если закрепить автотуризм в качестве приоритетного направления на федеральном уровне, сфера сможет получать вливания из бюджета и заинтересовать частных инвесторов. P.S. Может это как-то повлияет на дорожное развитие в ЦФО в положительную сторону?
×
×
  • Создать...