Перейти к содержанию

T02my

Пользователи
  • Публикаций

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

394 благодарностей от пользователей

Информация о T02my

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Орёл

Посетители профиля

866 просмотров профиля
  1. На Революционном проспекте в сторону Вокзальной площади устанавливают искусственные дорожные неровности вблизи пешеходных переходов. Видимо, это связано с тем, что в Подмосковье внезапно статистика ДТП за январь 2020 хуже чем за январь 2019. Клик.
  2. Будет пешеходный мост, если ничего не поменялось. Ну или чуть севернее, получается, да, автомобильный)
  3. Как думаете вначале марта будет очередь на шиномонтажку? 7-8-9 марта.
  4. А какой срок службы у этой штуки? И как обстоят дела с грузовиками, автобусами и другими тяжеловесами? Не повредят ли конструкции перечисленные типы ТС?
  5. К сожалению, не хотят строить или обозначить срок строительства эстакаду из области в сторону МКАД-Запад на развязке МКАД-Симферопольское шоссе-Варшавское шоссе. Всё строго в рамках АИП.
  6. T02my

    Украина

    Это же сколько полос получается?
  7. Ну, всё. Одно сообщество неадекватов (синие ведёрки) запостило новость аж от 2016 года и по тырнету поехало-поплыло.
  8. У платформы Покровское начали сносить гаражи, здесь как раз должна пройти эстакада (?) ЮВХ, сообщают очевидцы в соц. сети ВК. Никаких распоряжений по этому поводу не нашёл, кроме "Сообщение о планируемом изъятии для государственных нужд...", где как раз есть .pdf схема под названием "Границы", где на 3 листе есть объект-зона под номером 3, где как раз находились сносимые гаражи на фото ниже. Фотографии:
  9. Распоряжение Департамента городского имущества города Москвы от 06 февраля 2020 г. № 3689 «Об изъятии для государственных нужд земельных участков» (или простыми словами -- Москва отжимает землю у Московской области для строительства развязки МКАД - Липецкая улица)
  10. А почему вы против разделения фаз для пешехода и транспорта? Это наверное лучшее решение по безопасности дорожного движения, жаль во многих других городах такого нету.
  11. Получается заезда с Каспийской улицы на ЮВХ не будет? И почему нету заезда с Каширского шоссе из области на ЮВХ (в сторону Шоссе Энтузиастов)? Часть заезда вроде есть (к западу от северной части о/п Москворечье)
  12. Вопрос аналогичный. Как расширить платную парковку? На улице уже есть платная парковка, но почему-то другую часть улицы не используют под платную парковку и вообще под парковку. Кто этим занимается? Управа района?
  13. Неужели во Владимирской области такая большая концентрация сельского населения и причём оно не уезжает в города? Зиг-загами поедем
  14. Оу, очень круто. http://egrz.ru/organisation/reestr/{"ReestrItemStatusArray"%3A[]%2C"searchString"%3A"М-8"}
  15. Эх, жаль в ближайшие два года ничего не будут делать с Варшавкой, так и будем светофорной магистралью с ограничением 80 км/ч на некоторых участках.
×
×
  • Создать...