Перейти к содержанию

T02my

Пользователи
  • Публикаций

    825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

T02my стал победителем дня 11 июля

T02my имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 293 благодарностей от пользователей

Информация о T02my

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Орёл

Посетители профиля

1 186 просмотров профиля
  1. Какие перемены ждут дорожную сеть региона? Где построят новые крупные магистрали, как формируется список объектов на реконструкцию и почему расширять проблемные улицы не всегда целесообразно? Какие стратегические задачи стоят перед дорожниками региона? Впереди реализация целого ряда важных проектов. Вот лишь некоторые из них. Это строительство новой дороги, которая соединит Белгородский проспект и улицу Корочанскую. Проект уже утверждён губернатором, идёт проработка проектно-сметной документации. Также в планах — организация второго выезда из микрорайона Новый на улицу Костюкова (туда, где сейчас перекрёсток и магазин «Мебельный город»). Ещё один важный объект на перспективу — это путепровод через Кашарский переезд (проезд) и расширение дороги, которая ведёт в микрорайон Новая жизнь, до четырёх полос. Кроме того, запланирован дублёр улицы Красноармейской мимо новой строящейся арены с выездом к перекрёстку с улицей Горького. Если выйти за пределы Белгородской агломерации, то одна из важнейших перспектив — строительство обхода Губкина (сейчас дорога на Старый Оскол проходит через сам город) и путепровод в Чернянке через железнодорожный переезд. «Хочу подчеркнуть, что говорить о сроках выполнения рано до тех пор, пока не решён денежный вопрос. Как только федеральное финансирование нам подтвердят, можно будет говорить о реальных сроках. То есть мы готовимся, делаем проектно-сметную документацию по ряду объектов. Подчеркну, что это планы, всё будет зависеть от финансирования. Например, проект развязки на Калинина ждал реализации с 2012 года», — пояснил заместитель губернатора Белгородской области — начальник департамента строительства и транспорта Евгений Глаголев. Улицу Горького тоже ждёт реконструкция? Сейчас специалисты работают над проектированием данного объекта, переезд возобновит свою работу, там будет оборудован светофор. Ранее рассматривался вариант с устройством двухуровневой развязки на этом месте, но это потребовало бы сноса большого числа объектов, и в результате проект стал бы очень дорогостоящим и неэффективным по отношению к вложенным средствам. По мнению дорожных инженеров, устройства переезда будет достаточно с учётом количества поездов, которые движутся в данном направлении. И доп. новость: В 2020 ГОДУ В ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ПЛАНИРУЕТСЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ 14 МЛРД РУБЛЕЙ
  2. Усё, дорогу открыли. Губернатор Белгородщины приехал. Видео непосредственно об открытии: https://vk.com/wall-96553609_6588 Губернатору рассказывают планы: https://vk.com/wall-96553609_6586 Ещё одно видео открытия: Процитирую журналистов. https://www.go31.ru/news/2817278/v-belgorodskoj-oblasti-otkryli-novuu-dorogu-na-prohorovku
  3. Стресс-тест нового моста дождём. Новое видео очевидцев - https://vk.com/wall-2197800_3074477
  4. Походу будут соединять Нагорный проезд или только Варшавское шоссе с "районом ЗИЛ" и 2-м Кожуховским проездом, схемы нового микрорайона ЗИЛ-ЮГ: Отсюда.
  5. Если сделают что-то подобное, то почему бы и нет На фото ул. Адмирала Руднева в Южном Бутове. 2015 vs 2018.
  6. Еще 500 парковочных мест создадут в Москве до конца года
  7. Расширение до 4-х полос: Проведение проектных и изыскательских работ по объекту: "Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-298 Курск - Воронеж - автомобильная дорога Р-22 "Каспий" на участке км 196+000 - км 209+000, Воронежская область" Проведение проектных и изыскательских работ по объекту: "Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-298 Курск-Воронеж-автомобильная дорога Р-22 "Каспий" на участке км 262+000 -км 270+000, Воронежская область
  8. Надземный пешеходный переход, 145м. длина. Как раз хватит через МЦД и Дмитровское шоссе. Если оставят наземный, хм.. Ещё один подземный пешеходный переход. Здесь. Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: "Пешеходный переход через МЦД-1 и Дмитровское шоссе в районе д.29"
  9. А не планируется ли создать прикрытый съезд у съезда с Варшавского шоссе из центра на МКАД-Восток? Либо полуприкытый с небольшой полосой разгона. Вот это место.
  10. Ремонт практически завершили. Ждём официального открытия и переноса темы в архив. Видео со страницы Департамента строительства Белгородской области: https://vk.com/video3375271_456239026 Тем временем можно оценить новую четырехполосную автодорогу с разделением направлением, с отбойниками и освещением на всём протяжении (!) в Яндекс.Картах (нажать "Воспроизвести") - https://yandex.ru/maps/?l=mrc&ll=36.486171%2C50.864164&mrc[id]=185599526&z=14.06
  11. В Беларуси разрабатывают новую редакцию КоАП со штрафами за среднюю скорость между камерами на различных участках. Для крупно копытных животных построят наземные мостовые переходы (виадуки) В новой пятилетки 2021-2025 будет акцент на строительство разделительных барьеров и разноуровневых пешеходных переходах, впервую очередь на дорогах первой категории.
  12. Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: "Многоуровневые транспортные развязки на пересечении МКАД с ул. Верхние Поля и на пересечении МКАД с ул. Капотня с необходимой для их функционирования реконструкцией МКАД на участке от Бесединского шоссе до Косинского шоссе"
  13. Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: "Пешеходный переход через МЦД-1 в районе ул. Яблочкова, д.35Г-д.37Г"
  14. Минус один наземный пешеходный переход через Дмитровское шоссе. Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: "Пешеходный переход через МЦД-1 и Дмитровское шоссе в районе д. 5 - д.7, корп.2".
  15. Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Строительство искусственного сооружения через железнодорожные пути, соединяющего проезд 2236 с ул. Хачатуряна»
×
×
  • Создать...