Перейти к содержанию

Tanchick

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 благодарностей от пользователей

Информация о Tanchick

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    москва
  1. Вот-вот. Какое-то затишье недоброе. И почему будку не убрали? Странно это. Проезжала там в пасху, но рабочих не было, хотела спросить кто ремонт осуществляет. И никакой информации и стендов, кто проводил работы. Сейчас и подавно никого.
  2. Добрый день, соседи? Подскажите,что с дорогой и кто ее делает. Взялись там капитально. Но какой-то житель снт на вопрос будет ли теперь нормальная дорога, сказал, что "мы все равно потом перекроем". Вот у меня опять вопрос возник, неужели это они за свой счет дорогу прокладывают???? Смущает наличие неснесенной бытовки.
  3. Спасибо, Георгий,за ответ, а то я его тоже жду. по телефону Росавтодор мне сказал, что в СНТ хитроумный председатель просто, но официально пока не ответили, а суть ответа по телефону была именно такая, как в последнем файле.
  4. Это ответ как раз с данными росреестра, я так понимаю сейчас устанавливается законность оформления данных участков, где проходит дорога, в собственность СНТ, т.к. ране данные участки им не принадлежали и оформлены они были недавно.
  5. Смотря как оформили "дтп"- например ваш председатель, как представитель, юрист,может есть еще у кого полномочия представлять интересы сет, охранник, если был оформлен наезд на пешехода.Вы же здесь пишите, значит в курсе всей ситуации, значит вас ознакамливают, что происходит в снт. Мы тоже хотим знать, уж простите, но это касается и нас. Мы не вмешиваваемся в ваши внутренние дела.
  6. Поздравляю!!! и спасибо, что держите в курсе!!!! И подскажите шлагбаум то не восстановили? а то давно не были в п\Поливаново, вот думаю готовиться к бою или так обойдется.
  7. Давайте все-таки дождемся 29 числа, группы разбора (хотя видимо будет суд в дальнейшем), все принесут документы правомерно оформленные, может что интересное выясниться. И ждем с нетерпением информации от обеих сторон.
  8. Марина, ну вас же неоднократно просят разместить документы, если они официальные, то в чем проблема? Они оформлены на юр лицо, никаких данных физических лиц там нет, в чем такая тайна. Сайт росреестра-это хорошо, но не факт, что оформлено по закону. Видимо есть вопросы к оформлению. И обращаю Ваше внимание, что если бы плата была не такой большой и оформлена должным образом, может быть люди так бы себя не вели. Просто позиция снт странная -мое!!! А ведь все помнят, что еще недавно это было общее. И напоминаю, что вы уже перекрывает там проезд и это было незаконно!!!!. Но почему-то охране с незнающих успешно брала деньги за проезд.вот и сейчас поэтому у всех вызывает сомнения правомерность действий снт.
  9. 6300 за проезд, сколько же вы охране платите, если это не отобъет ей оплату???
  10. Да понятно, что показуха, он прэтосу спиной и стоял, так падать удобнее.
  11. Ну тут спорно конечно. Картинка немного запаздывает, скорость непонятна, возможно водитель не успел затормозить просто, да и под колеса нечего бросаться было. Думаю там четкие инструкции удавалось до... не утверждаю, но мог и сам упасть для более красивой картинки. Им там нет знака переходного перехода, так что нечего было на дороге стоять, а то каждый пешеход у нас считает, что прогуливаясь по дороге ему уступать должны.
  12. Наши бабушка с дедушкой где-то неделю назад не смогли проехать, их не пустили. Они конечно в силу возраста не скандалили, развернулись и в объезд поехали. Им из Троицка а в Поливаново нужно было проехать. Хотя пока без шлагбаума наверно смогут ездить.
  13. А мне кажется там не все так чисто с правом собственности. Ранее какое-то время дорога эта была перекрыта, сидел "охранник", потом дорогу открыли. И видимо не просто так. Т.к. просто не было у вас собственности на нее и ее перекрытие было неправомерным.и вот теперь оказывается, что это собственность СНТ. почему тогда ранее она не являлась вашей собственностью и ее не перекрывали? Оформили ведь эту дорогу недавно.
  14. @Геннадий Поливаново,Геннадий, напишите пожалуйста тогда , что скажут. В выходные не смогу подойти, а очень интересует проезд. Тоже из поливаново.
  15. Добрый день, подскажите пожалуйста, тема с перекрытием дороги закрыта? перекрывают все-таки? писала запрос в дорожную службу, ссылаются, что это земли СНТ Лесное и они вправе делать, что хотят.
×
×
  • Создать...