
Историк
Пользователи-
Публикаций
755 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
212 благодарностей от пользователейИнформация о Историк
-
Звание
Постоянный участник
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Звёздный городок
Посетители профиля
3 985 просмотров профиля
-
Не дай Бог нам этих музейных экспонатов. Лучше обычные несамоходные вагоны с сидячими местами и на локомотивной тяге. А этим примерам неудачного проектирования место в музеях и жд ВУЗах (в ВУЗах в качестве примеров как не надо проектировать подвижной состав).
-
ТПУ без путевого развития все равно остается остановочным пунктом. Даже если при остановочном пункте есть какая-нибудь пассажирская инфраструктура (зал ожидания, буфет и "туалет типа сортир"(цитата) ) - от этого остановочный пункт не становится станцией. И терминологию метрополитена (где все места штатной посадки-высадки пассажиров именуются станциями) на преимущественно наземный железнодорожный транспорт распространять не нужно.
-
ПравильноGims , не кашерные ЭД4М для не халального Ярославского направления оставьте. Вроде на Ярославском направлении эксплуатировались последние на Московском узле электропоезда ЭМ2 и ЭМ4. Нам и "диаметрализации" еще долго не видеть. Видимо не зря при распределении номеров диаметров на стадии проектировании МЦД нам достался крайний - пятый номер. Скорее введут тактовое движение с небольшими фиксированными интервалами на Казанском направлении (именно на Казанском - в сторону Шатуры), чем на Ярославском.
-
У железнодорожников с этим вроде бы проще: километраж от головных станций каждой дороги (подразделения). И вполне нормально на развилке западнее ст. Фрязево имеется 73-й километр Ярославского направления и 50какой-то километр Горьковского направления. Лишь бы на автодорогах на указателях перед развязками были правильно указаны расстояния до съездов на пересекаемые трассы (а не как было в нулевые годы на пересечении МКАД с М4)
-
А потом в остальные города - миллионники, нуждающиеся в метрополитене. Надеюсь в меня сейчас ничего тяжелого с берегов Иртыша не прилетит.
-
e_gora поддерживаю. А существующие дороги этих категорий в эту систему учета вносить будем, или только вновь создаваемые? Как сделать, чтобы информация о построенных и реконструируемых участках дорог оставалась систематизированной в процессе дополнения этой информации? Позволяет ли функционал нашего сайта Roads.ru реализовать отображение информации в виде таблицы?
-
в каком из приличных значений?
-
lite очепятка получилась смешная. Простите.
-
И тогда, наверняка... мы продолжим осуждение Ярославского направления Московской жд тут и создадим отдельную тему для отдельного Павелецкого направления. Вот это, по-моему, будет справедливо.