Перейти к содержанию

Историк

Пользователи
  • Публикаций

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

198 благодарностей от пользователей

Информация о Историк

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Звёздный городок

Посетители профиля

3 832 просмотра профиля
  1. lexa96 dovos официального изменения наименования автодороги Р242 не было? Предполагаю, что на Яндекс картах изменения таких атрибутов как наименование автодорог доступно только модераторам. Простите за офф - исправить ошибочно нанесенные границы районов на Яндекс.картах могут только модераторы с чем я лично сталкивался и полностью согласен. И с дорогами в части их наименований должно быть так же.
  2. В этом видео у Кошмаруса https://www.youtube.com/watch?v=kMDg0Cr9Ak8 на 11:15 и чуть дальше видны работы у путепровода Савеловского направления над Октябрьским направлением. Непонятно, что раскапывает/разбивает экскаватор около южного устоя путепровода. Что-то там был длительный перерыв в строительных работах. "Это ж-ж-ж неспроста!" (с). Нет ли у кого-нибудь подробностей о проводимых там работах?
  3. https://disk.yandex.ru/i/xesPAseGPGvd3g 15 секунд видео честно стырено из "тележки" у "Подслушано электрички Москвы". Насколько понимаю это начало работ по реконструкции Митьковского тоннеля.
  4. и восточнее Красноярска очень специфический рельеф, строительство дорог в таких условиях достаточно сложно и дорого.
  5. Яков если фото не вставляется попробуйте загрузить фото на какой-нибудь хостинг и оттуда скопировать сюда ссылку на фото.
  6. Hosdog если смысл модернизации трасс в улучшении транспортной доступности то с модернизацией А360 можно и подождать учитывая геологические особенности местности где проходит эта трасса, а если смысл модернизации в самом процессе и зарабатывании денег участниками процесса то (цитирую классика) "куй железо не отходя от кассы".
  7. Если до Владивостока реализуемо с какой-нибудь приличной категорией (1Б или что-нибудь около того), то может быть и А360 модернизируют до 1Б (хотя бы на участке от р. Алдан до бухты Нагаева)?
  8. Arк Если неподалеку от восточного края продолжения М12 (участка Казань-Екатеринбург) будет ответвление к самому провальному населенному пункту в России (городу Березняки) то вполне можно назвать "Белый лебедь". Если что, это нехорошая шутка с названием.
  9. Pro_100_Ivan а пропан-бутан и метан это вопросы надо "Национальному Достоянию" адресовать.
  10. Ещё актуально? Знакомый бывший работник Управления воздушного движения интересуется.
  11. Транссибирской магистралью называется вся совокупность альтернативных маршрутов в европейской части, но при этом эти маршруты входят в состав разных структурных подразделений железной дороги. А автодорожной сети несколько иная структура и применить железнодорожную топологию тут вряд-ли возможно. Даже эта ветвь форума https://roads.ru/forum/forum/1100-mtsd/ которая для нас состоит из семи (на данный момент) тем со структурной железнодорожной точки зрения состоит из множества отдельных взаимосвязанных частей.
  12. А почему именно продление М12, а не строительство новых М13, М14 и далее дорог магистрального каркаса и возможно модернизация существующих межрегиональных дорог для их использования в части этого каркаса? Если ответы на этот вопрос разовьётся в дискуссию, прошу модераторов отделить эту дискуссию в новую тему.
  13. Путешественник за видео большое спасибо. Только какое-то странное качество видео - много склеек.
  14. Жду обоснования невозможности варианта через Горенский лесопарк - Озерный лесопарк - Соколово - Митянино... хотя уже придумал - много трубопроводов и слишком близко (менее 1,5 км) от какой-то хитрой территории около железной дороги.
×
×
  • Создать...