Перейти к содержанию

Многомерный Гиперкуб

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 благодарностей от пользователей

Информация о Многомерный Гиперкуб

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

692 просмотра профиля
  1. Да, я считаю это нормальная реакция нормального человека. Только ДПС не совсем понятно зачем. В описанной ситуации получается - мне плевать на тысячи других, я буду стоять. т.е. поцарапанное крыло является весомым аргументом остановки движения. Можно продолжить дальше - скорая едет на вызов, человек умирает. Но ответ такой : "Какой нафиг вызов ?! Мне рамку от номера поцарапали и я был прав !". По моему, с таким отношением тогда и не стоит хаять наших чиновников про количество дорог. Почему они должны относиться к "народу" лучше, чем "народ" относиться сам к себе ?
  2. Там, где 2 супруга работают. Ну, может 4 месяца. А Б.У. Гранта и того меньше. Хоть каждый квартал меняй.
  3. Такой уровень уже давно достигнут. Новая Лада Гранта - 470 тыр, т.е. 2-3 месяца работы. А я считаю, что надо вводить большие штрафы тому, кто блокирует движение. Если при ДТП есть возможность убрать ТС с проезжей части, то так и надо делать - иначе штраф пропорционально времени простоя. Делаешь фотовидео фиксацию, и стой на обочине хоть до завтра. Почему из за того, что у тебя помяли крыло население всего города должно встать ?
  4. До короновируса в 7 утра, Горьковка была от Балашихи почти до МКАДа красная, хотя там теперь уже нет ни одного светофора) А зелёная горьковка - это действительно хороший повод для фотографии
  5. 80 Км Горьковка Рекорд №1 - 1:05, в 4 утра. Рекорд №2 - 3:30, вечером в Воскресеньне. Обычно летом - 2:10-2:20 В среднем так и еду 80 км 2:20 = средняя скорость ~35 кмч.
  6. Именно такая картина была вчера вечером на Носовихе в Кучино. Фура видимо не поделила дорогу с легковушкой и полностью перекрыла движение сначала в одну сторону, потом и в другую. Я был прохожий, видимых повреждений не увидел у обоих. Кто виноват - не знаю, да мне если честно и не важно. Водитель фуры сказал мне: "Это что, я виноват ?! Никуда не съеду и буду стоять, спасибо за совет на счёт фото-видеофиксации и европротокола". Как они и что они там решили - не знаю. Но так и стояли час, может 2 или 3. А в месте с ними, стояли ещё около тысячи машин, может больше. Мне интересно, что думают о таких случаях другие участники дорожного движения ?
  7. Ну вот, развязки достроили, только по моему скорость не увеличилась. Сейчас вся пробка перебралась от Восточного шоссе до Монино, а раньше она стояла на МКАДе. И что бы повернуть с восточного шоссе в сторону Москвы, народ теперь вынужден стоять минут 20, проезжая 2км до разворотной петли. На мой взгляд, в дачный сезон результирующая скорость даже уменьшилась, т.к. автомобилей стало больше. Автомобили с носовихи и щёлковского шоссе переехали на новые развязки. Кто нибудь в курсе, когда в Обухово окончательно всё доделают, то уберут ли светофор в Монино ?
  8. Сегодня новость на мейл.ру Я так понимаю, что речь идёт о несуществующей трассе "Москва-Ногинск-ОреховоЗуево" ? Её решили продлить до Нижнего Новгорода ?
  9. Там же построили мост. Почему нельзя убрать светофор, и трафик пустить через этот мост ? Те, кто хотят повернуть налево, должны будут просто проехать 2 км, при этом вся пробка исчезнет. На всё про всё 1-2 минуты. Ну и убрать не понятный крюк после моста, т.е. проложить ~20м асфальта. https://yandex.ru/maps/?ll=38.379735%2C55.833122&mode=routes&rtext=55.836298%2C38.388479~55.834438%2C38.373694&rtt=auto&ruri=~&z=16
  10. Как всё красиво звучит, но вернись в реальный мир. Снижение скорости - ведёт к ПОВЫШЕНИЮ аварийности. 50км за городом - ты будешь провоцировать всех на обгон даже через сплошную, создавая аварийную ситуацию. Фуры едут 80-90, и их все пытаются обогнать, не говоря уже о 50кмч. Обгон "тихохода" и наезд на пешехода - это 90% летальных ДТП. Смертность снижается только на 4х полосных без-светофорных и без-пешеходных дорогах. Ну а теперь можно рассказывать, о необходимости соблюдения ПДД.
  11. Моргаете ли вы встречному потоку после проезда ГАИ или других опасностей ? Вот я моргаю. А если это были ГАИ - то как гирлянда на ёлке свечусь.
  12. Как я понял из новости на мейл.ру , в правительстве сейчас идут дебаты - толи строить новую трассу Москва - Казань, толи модернизировать текущую. От сюда возникли вопросы: Текущие стройки на М7 (Восточное шоссе и Обухово) могут ли говорить о её модернизации М7, и отмены строительства новой трассы ? Под словом модернизация имеется ввиду ещё более крутая модернизация, например до 7+7 рядов... то куда ? Снести Балашиху ?) А здесь обратил внимание на такую фразу: "...модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года, а именно: в проект «Европа – Западный Китай" т.е. в пробку на Восточном шоссе ещё приедет и западный Китай ?) А Китайцев более 1млрд...
  13. т.е. я всё таки не заметил жёлтые знаки 40 и 50кмч ? Или их там просто нет ? На яндекс картах 2018г на 45км+ стоит знак с рекомендованной скоростью 70кмч - дальше лес до Ельни.
  14. Спасибо за ответ. Я готов предположить, что в 1ом случае, могло быть превышение. Но во втором случае какое может быть превышение ? Перед Монино нет никаких строительных работ, там "Лес" со знаком рекомендуемой скорости - 70, если конечно его не убрали. Я не увидел знал ? Понимаю, когда штраф за 81кмч и выше. Но тут загородное шоссе, и скорость - 64-74 кмч. Я нахожусь в состоянии некоторого шока, и извиняюсь, если написанное воспринимается несколько агрессивно.
  15. Добрый день, мне пришло 2 штрафа за "превышение скоростного режима" на Горьковском шоссе за 1 день за Причём с интервалом в 15 минут, т.е. за 15 минут я проехал расстояние в 16км. Судя по всему с "триноги". 1. 29 км+500 - моя скорость 64, "разрешённая" 40кмч, примерно здесь 2. 45 км+ 600 - моя скорость 74, "разрешённая" 50кмч, примерно здесь, за знаком с рекомендуемой скоростью в 70кмч Я просто офигел если честно. Подскажите, я пропустил какие то знаки введённые на время строительства ?
×
×
  • Создать...