Перейти к содержанию

Dendr

Пользователи
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 благодарностей от пользователей

Информация о Dendr

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Жуковский-Раменское

Посетители профиля

1 377 просмотров профиля
  1. А сроки-то не бей лежачего по-любому. Да и от моста в отдельности проку немного, смысл гнать? Как по мне, строят и строят, пока в полях техника не появится, все остальное больше теория.
  2. Шакирзяныч жжет. Правда, формулировка-то достаточно туманная, чтобы не считать ее категоричной. "Мы должны запустить" не равно "мы запустим".
  3. Вот как это выглядит со стороны остановки сегодня. https://ibb.co/MGhW7K9 Подъезжало туда, похоже, начальство, для раздачи ЦУ работникам: это на снимке машин там нет, но обойдя дворами и зайдя с другой стороны, увидел выезжающую мимо остановки на площади машину, внутри человек в чистой спецовке. Работники тем временем обстукивают деревянный каркас забора. Так, вроде бы с этой стороны ничто не мешает запустить движение по дублеру завтра
  4. Катают. Мороз, снежок сыпет, но они все же катают. На глаз, люки уже торчат не сильно... так что, вполне могут в этот раз сдержать обещание.
  5. Если не 60-x. На американском снимке 1970 года она уже есть, и я сомневаюсь, что в те годы (новая же!) кто-то брался ее переделывать "с нуля". А позже, когда трафик прибавился, просто не брались.
  6. Может быть, хотя все равно странно. Точно выглядит дублером, сливаясь возле надземников. Сейчас "чистовой" асфальт уже укатан (на вид - одной полосой) от остановки рядом со светофором до остановки на площади (примерно так). Но в районе надземника у Навигатора прямо посреди дороги сделали какой-то странный вырез в свежем покрытии (вероятно, под люки?), перепуск будет не прямо сейчас... С учетом того, что в направлении В Раменское ничего не сделано, либо перепустят только поток на Москву, либо оба, но с некислым зигзагом - и в последнем случае страхи жителей Туполева 5-7-9 окажутся оправданными. Но посмотрим... Если ничего не путаю, еще в выходные в центре площади были горы материалов, теперь их развезли. Все идет к тому, что серьезные изменения случатся в ближайшие не дни, то недели точно.
  7. Вот только нужен ли там временный тротуар? До сих пор как-то пешеходы ходили двором - тем более, что в нем совсем недавно все дороги заасфальтировали.
  8. Начали класть асфальт. Снимал с крыльца Навигатора и против солнца - поэтому вышло неудачно, но основное видно: загоняют к многоэтажкам асфальтоукладчик. Черновой асфальт уже укатан, причем, что странно, в том числе поверх плит.
  9. А про развязки с "мелкими" радиусами, я так понимаю, официальных заявлений теперь не будет долго, на такой-то эйфории?
  10. Возле Навигатора тоже (ориентир на последнем фото - позади блоков, к которым подъезжает красный фургон). Складывается ощущение, что скоро сместят круг ближе к надземному переходу - то есть туда, где, он замыкается на схеме. И все это для того, чтобы раскапывать место под тоннель.
  11. Сегодня после обеда мимо проезжал - где-то во второй трети между пожаркой и подземным переходом песок укатан плотненько, по нему гуляет геодезист с большой рейкой. Под многоэтажками (вообще-то уже давно, но здесь вроде не упоминалось еще) по краю уложили бордюры - еще один признак скорого асфальтирования. То ли так кажется, то ли они здорово ниже уровня нынешней дороги?
  12. Так тот же смысл, что и в расширениях и развязках у метро "Котельники" и у "Глобуса". Сместить бутылочное горлышко (которое, разумеется, никуда - пока что - не денется) так, чтобы в нем стояли в основном "дальние", а "ближние" уходили на свои съезды без стояния в пробке. Плюс, поскольку тут практически на всей протяжённости дублеры, жизнь "местных" облегчена значительно.
×
×
  • Создать...