Перейти к содержанию

Dendr

Пользователи
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 благодарностей от пользователей

Информация о Dendr

Информация

  • Город
    Жуковский-Раменское

Посетители профиля

1 563 просмотра профиля
  1. Выглядит это так: На самой площади собираются переносить автобусную остановку - от Навигатора вперед, к двухэтажкам. Запланировано пока на 25 февраля.
  2. Тут два варианта: либо снесут "вот сейчас" и начнут потихоньку прокладывать дорогу по всему отрезку, либо снесут сперва дома, проложат дорогу на их месте вплоть до петли, аналогично с другой стороны, от рынка и до съездов, и только потом снесут путепровод, чтобы сшивать части. Первый случай удобнее для быстрейшего строительства "новотокаревской" (или "сверхново...", не знаю как лучше даже). Хотя деньги и подрядчики более весомый фактор.
  3. Переход - это хорошо, но саму развязку лучше здесь смотреть: https://stroi.mos.ru/road/interchange/10
  4. Так ли уж без проблем? Я, было дело, от 42 до Фабричной все исходил пешком, и сомневаюсь в этой затее. Там слишком много локальных задач: вырубка лесополосы, разборки с частниками, снос гаражей. Административный ресурс, конечно, может всему этому помочь, но, видно, просто не хочет, или не видит потребности. А дальше еще Куниловка, записанная как природоохранная зона, для строительства дороги там нужно очень серьезное лобби. А мост... хлипковат, по-моему. Четыре полосы не выдержит. В любом случае, маловероятно, что раньше сдачи реконструкции кто-то будет всерьез рассматривать продолжение. Возможно, что хотят посмотреть, чем именно надо заниматься. Впрочем, я лично думаю (и, кажется, уже говорил это, в этой теме причем), что сперва надо на "капельке" сделать настоящий круг, а не эту жалкую пародию.
  5. Любопытно - какие есть нормативы на расположение газового оборудования вблизи скоростных дорог? Даже если это дублер, но все равно, проложенный впритык к распредпункту - выглядит не особо здорово.
  6. Все в первом сообщении темы. Придет к границе Раменского и Жуковского (оно же: "мостик", "ильюшинские", "ТНК", "пожарка"). И устранит она основную проблему этой дороги - пробки на въезде в Жуковский со стороны Раменского. Встречная пробка всегда состояла из двух частей - первая собственно на Громова, и ее, как ожидается, тоже излечат, вторая - на въезде в Раменское. Но чтобы исправить ее, надо решать что-то с мостом, параллельно "раскулачивая" владельцев частных домов по обеим сторонам. Это трудноосуществимо, поэтому (так мне кажется) за мост даже не совались.
  7. Светофор стоит потому, что к нему приходят три двусторонних потока, и все раздваиваются, хоть и в разной пропорции. В сущности, это просто старый Т-образный, который сдвинули и перекорежили. Если не регулировать, может быть нездорово. Перестраховываются: раньше-то справлялись, но тогда и смена направлений была разная. Но следите за руками. (это обмусолилось сто раз в теме, полистайте, ну правда) Когда все откроют, туда будет приходить один двусторонний поток, один односторонний, и уходить один односторонний, причем в две полосы, поначалу. Как итог - никто никому физически (!) не будет мешать, и светофор попросту будет лишним. Еще раз, подытожу: на сегодняшний день развязка осталась, какой была. Всего лишь сделали объезд небольшого отрезка. Хуснуллин "слегка" куражится, обещая запуск в этом году, но все же шансы открытия всей развязки к лету довольно высоки.
  8. Судя по тому, что происходит со строительством самого МЦД (а именно, немного), фора по времени еще есть.
  9. А сроки-то не бей лежачего по-любому. Да и от моста в отдельности проку немного, смысл гнать? Как по мне, строят и строят, пока в полях техника не появится, все остальное больше теория.
  10. Шакирзяныч жжет. Правда, формулировка-то достаточно туманная, чтобы не считать ее категоричной. "Мы должны запустить" не равно "мы запустим".
  11. Вот как это выглядит со стороны остановки сегодня. https://ibb.co/MGhW7K9 Подъезжало туда, похоже, начальство, для раздачи ЦУ работникам: это на снимке машин там нет, но обойдя дворами и зайдя с другой стороны, увидел выезжающую мимо остановки на площади машину, внутри человек в чистой спецовке. Работники тем временем обстукивают деревянный каркас забора. Так, вроде бы с этой стороны ничто не мешает запустить движение по дублеру завтра
  12. Катают. Мороз, снежок сыпет, но они все же катают. На глаз, люки уже торчат не сильно... так что, вполне могут в этот раз сдержать обещание.
×
×
  • Создать...