Перейти к содержанию

Smoke

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 благодарностей от пользователей

Информация о Smoke

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

641 просмотр профиля
  1. Т.е. по новому проекту не будут гаглублять рокаду на перекрестке с Кавкаским-Кошкина, а пустят эстакаду по Кошкина?
  2. В соседней ветке на этом форуме пишут, что проект находится на антикоррупционной экспертизе. Она может усмотреть состав или эта экспериза тоже через конверты?
  3. И как это останавливает? Че-то я не очень замечал, что у фур есть большие проблемы с попаданием в город в светлое время суток. Не фуры, так орда вонючих ржавых газелей поколесит с ветерком, насвистывая стертыми колодками о диски.
  4. Знаете, подумал, что при таком раскладе без съездов даже лучше. Не дай Бог возникнет пробка на Кантемировской которая будет ЮР, начнутся объезды через Кошкина и Кавказский бульвар, через примыкающие дворы. Эта эстакада остается единственным связующим звеном между Царицыно и МС, независимым от планируемого монстра ЮВХ+ЮР, в таком раскладе лучше таковым и останется, нельзя через нее лить трафик с ЮВХ+ЮР на районные улицы.
  5. Почему же? Еще один правый поворот оставляют, с Кошкина на Южную рокаду. Дорисовать до конца только его постеснялись, т.к. он через дворы мимо Дикси идет. Вообще, складывается ощущение, что по текущему проекту ул Кантемировская перестает существовать в роли улицы районного значения, и полностью трансформируется в транзитную трассу. Фурам, едущим из Нижнего Новгорода с M7 в Тулу на M2 по ЮВХ или из Шатуры в Смоленск по ЮР повороты на Кавказский бульвар ведь не только не актульны, но даже вредны, согласитесь? Вот их и не закладывают из благих намерений. В качестве замены улице Кантемировской в новом проекте нам предлагают дублер (который за шоколадками), он и примет всю нагрузку, котрорую сейчас испытывает ул. Кантемировская. Парковки только вдоль домов уберут да деревья лишние порубят, а то места там маловато...
  6. Потока ЮВХ на кантемировской не должно оказаться в принципе. Кантемировская - это Южная Рокада только, с Рублевки в Марьино. ЮР должна идти по Кнтемировской. ЮВХ - по Каспийской. У каждой хорды своя трассировка и свои задачи. Это крайне алогично использовать трассировку ЮР для трафика ЮВХ, тем более внутри жилого массива. Если этот чудовищный проект сейчас будет согласован на слушаниях, то району крамты, хана, никаким расширением Каспийской никто заниматься не будет, если есть готовая трассировка, готовая принять любую нагрузку, только полосы добавляй и вперед. Обратного пути не будет.
  7. Посмотрите, пожалуйста, на проект, выставленный на экспозиции. С одной стороны Кантемировской сливаются 6+6 (бехтерева + ЮР), с другой стороны расходятся на ЮВХ (на север через мост) и продолжение ЮР в районе Каспийской на восток в сторону Марьино (продолжения ЮР в текущем проекте нет, но рано или поздно оно появится). Кантима берет на себя нагрузку ЮР+ЮВХ. Она становится бутылочным горлышком. Поток 6+6 должен на нее войти с одной стороны, и через 2 км выйти 6+6 с другой стороны. Ваша арифметика 6+6=6 в таких случаях, при всем уважении, не работает. Все это безобразие плотно закрыают живым щитом с глаз долой панельные многоэтажки, стоящие в первом ряду по обе стороны ул. Кантемировской. Такого даже на МКАДе нет, там вместо домов деревья и промзоны. Вы либо не до конца понимаете суть проблемы, либо намеренно сглаживаете углы.
  8. Мы на «ты» разве уже перешли? 6 полос ЮВХ сольется с 6 полосами ЮР. Плюс пара поворотных полос на съезды-заезды. В сумме сколько, сами посчитаете?
  9. "Спасибо, но вы уже задали вопрос, и получили на него исчерпывающий ответ. Дайте высказаться другим. Следующий пожалуйста." Так отвечали на уточняющие вопросы на прошлых слушаниях.
  10. А кто сказал, что ЮВХ не идет по Каспийской? Она идет по Каспийской, это же на плане видно. Просто Каспийская отдает немного своего трафика ЮВХ на Южную Рокаду. А ЮР уже утвеждена на предыдущих слушаниях, вы же сами там были и имели возможность высказать свои замечания. Вот так Крестмейн и ответит вам.
  11. Вы на самом деле оптимистичны. Запустят их по периметру и нет проблем. По МКАДу ездят автобусы, и у нас будут ездить. Если этот проект будет утвержден в предложеннои виде и пойдет в строительство, то все, району хана. А вы про автобусы думаете.
  12. Не удивлюсь, если именно так и сделают. Что собственно еще больше увеличит нагрузку на Кантемировскую трафиком с Кавказского будьвара и ул. Кошкина и окончательно убьет районную транспортную связанность.
×
×
  • Создать...