Перейти к содержанию

godovan

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 благодарностей от пользователей

Информация о godovan

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. Да, есть вариант выезда через ул. Ноздрюхина, который к тому же внесен в Генплан Одинцовского района. Но это частный сектор и в некоторых местах ширина полотна менее 3х метров, т.е. полноценное движение там не организовать. А поток авто там очень большой (20 тысяч жителей и всего 1 выезд из района). К тому же есть согласие РЖД на перенос переезда (именно, перенос, т.к. активисты запрашивали возможность переноса). Скорее всего, РЖД не будет возражать против обустройства нового, если расходы возьмет на себя область.
  2. Тоже смущает это слово в письме Генплана. Но АИП же подразумевает выделение средств на проектирование и строительство. п. 894 АИП "Строительство эстакад, внеуличных пешеходных переходов, переустройство инженерных сетей и коммуникаций с необходимой для их функционирования улично-дорожной сетью на участке МКАД от Можайского шоссе до Молодогвардейской ул." 350 млн (50 в 2021, 300 в 2022). Будем уточнять сроки в Депстрое.
  3. Активисты района сел Немчиновка и Ромашково предложили Администрации Одинцовского района построить 2ой выезд на МКАД вдоль опор трассы М1. В 2017 г. администрация ссылалась на арендатора земли, который планировал построить офисный центр и заодно дорогу общего пользования. Но в 2018 г. договор аренды с арендатором расторгли из-за неоплаты аренды и земля вернулась области. На данный момент ждем ответа от профильных ведомств. Дорога должна стать спасением для всего района. Желтым цветом отмечен отсутствующий участок от Советского проспекта (часть его проходит по грунтовой дороге), зеленым - существующая дорога с построенным примыканием ко МКАД. Строительство потребует организацию нового ж/д переезда через пути усовского направления. Длина отсутствующего участка менее 1 км.
  4. Подниму тему. В последние несколько месяцев активисты Немчиновки и Ромашково ведут активную переписку с ведомствами Москвы по вопросу модернизации развязки и движения на перекрестке. На данный момент есть ответы от Генплана, Москомархитектуры, Дептраса о текущей разработке проектировочного решения по этой развязке. Некоторые подробности раскрываются в письме. В адресной инвест программе Москвы (АИП) выделено 350 млн руб. на 21-22 г. на реализацию проекта (в целом по участку Можайское шоссе - Молодогвардейская ул.). Мы направляли наши предложения в Генплан, вроде как их услышали и они во многом совпадают с будущим планировочным решением. Сейчас планируем обращаться в Депстрой и Правительство Москвы для ускорения стройки.
×
×
  • Создать...