Перейти к содержанию

ASTAGE

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

Информация о ASTAGE

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Поздравляю всех нас с открытием участка! Ждем еще поворот на Супонево, там полукруг почти закончили, даже знак кирпич поставили, вчера вечером прокатился от участка c заправкой BP, до Новой Риги, счастья нет предела, еще бы развязки без-светофорные, но и на этом спасибо, надеюсь камеры не поставят))) Но достали те кто с Супонево поворачивают налево, там где знак только направо, да теряешь 10 минут, зато едешь по правилам)
  2. Немного нового видео возле Супонево Радует что в это самоизоляционное время строители трудились чтобы быстрее закончить
  3. Приветствую Всех, создал видео изменений на 29 марта, самое главное, что разделили 2 потока на отрезке после моста и почти до светофора возле BP
  4. И так наконец-то включили освещение на подъезде к Супоневу где то за километр при движении от Новой Риги От двойных плафонов диодного освещения отлично видно оба направления И теперь также прекрасно видно "ночных" снимателей скоростного режима, теперь не поспят))
  5. Вчера проезжал от Москвы до Звенигорода, начали мост ровнять [долили бетона] через реку Беляна Специально создал ролик развязки возле Супонево с объяснениями на 5 минут с плюсом
  6. Сегодня проезжал до Звенигорода, от Новой Риги строительство моста через реку Беляна в сторону Звенигорода всё также заморожено. Дорога в Супонево от планируемого круга в сторону БП уже засыпана песком и гравием, что радует. Поворот в Посёлок Мозжинка со стороны Новой Риги теперь закрыт и поднят асфальт вровень с основной дорогой, также сегодня днем и вечером светофоры не работали и пробки большой не было.
  7. В выходные выезжал из Звенигорода, наконец начали строить дорогу от BP к перекрестку Нахабинского шоссе, выкорчевывают деревья, ждемс =)
  8. Сегодня проезжал от Звенигорода в сторону Новой Риги, переложили ограждения [отбойник] в закрытой части [не посмотрел с двух или только с одной стороны], проводятся работы с мостом через реку Беляна
  9. Хм, а с мостом около Звенигорода, что не так? Я вижу без светофорную развязку с 2-х сторон, когда конечно доделают дорогу там где дорога перекрыта с мойкой. По моему скромному мнению в участке от Новой Риги до Минки [дача около Звенигорода =) ] только 3 проблемных места: 1. это Голицыно [замучился иногда там стоять =) ] 2. Супонево [там где заправка bp, желаю видеть двухуровневую развязку =) ] 3. Съезд с Покровского на ЦКАД [по хорошему надо просто разворот сверху сотворить или уж пусть едут до Новой Риги там разворачиваются, но тот участок тоже опасный для разворота] светофор там явно лишний в общем за то, чтобы не было поворотов налево, с Т-образных перекрестков, тогда и светофоры не нужны, только лишь разгонная полоса.
  10. Еженедельные новости Возле Супонево поставили 2 пешеходных светофора [1 на перекрестке поворот на Супонево] нарисовали оранжевую разметку перехода и перенесли автобусную остановку за надземный переход.
  11. Здравствуйте, спасибо, что создали данную ветку, очень интересно было прочитать. Вчера проезжал по бетонке возле Супонево передвинули светофор и перекресток стал ближе метров на 30 к Новой Риге. Подскажите, а есть ли у кого план перекрестка пересечения ЦКАД с 46К-9061 центральная улица в Покровское?
×
×
  • Создать...