Перейти к содержанию

uuxyyz

Пользователи
  • Публикаций

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 благодарностей от пользователей

Информация о uuxyyz

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Теперь ясно куда АРКС с Алутушки сбежал... валить сроки в Вяземах...
  2. Вчера забирал машину с ТО из Автогермес Лада, видел цены на машины, плохо все это и не правильно. Нива 1750, Шнива 2070, Веста 1970. Короче я желаю всем им здоровья хорошего настроения ну и держаться...
  3. Вроде были педали, но может и ошибаюсь. Помню, что меня мама толкала, сам я только руль крутил и бибикал
  4. В комплектации еще был шест что-бы родители могли им толкать машинку сзади. Купить сей аппарат было почти не реально, но я например постоянно на таком катался, т.к его давали в короткий прокат в Ждановском парке
  5. Вообще не понимаю нафига мы связались с Сименсом, ладно бы совсем не умели бы в поезда! так нет! Скоростей ЭПэшек хватает, еще и ЧС200 есть. Невский на 15 минут дольше Сапсана шел, ИМХО из-за стоянок и траффика. На Иваново Ласточка за тепловозом идёт, а вы говорите заменить нечем!
  6. ... если задница которой предназначается пендель еще в пределах досягаемости
  7. Можете пояснить, что значит "Невский экспресс" произведён в одном экземпляре?. Проблем с возвратом поезда решаемы, состав делали в Твери, а тяга от ЧС до ЭП. Ласточки можно продолжать эксплуатировать и канибалить, изживающие срок менять на Иволги.
  8. Вместо Ласточки в городе пока будет Иволга. Сапсан не потеря ибо есть Невский Экспресс.
  9. Вчера проблем на ПВП в сторону Москвы не было, в пятницу был некоторый затуп. В Ерёмине ад!
  10. Второй год аномалия, накануне вечером пробок нет, а вот с утра адище!
  11. Вчера при движении в Москву стоял на оплату минут 40, по-моему такие-же проблемы, как и при запуске СОО, непонимание граждан куда ехать и не умение двигаться с транспондером. Так что продолжаем стоять\наблюдать. ОФФ: Больше всего сейчас вымораживает Ерёмино!
  12. Не будет таким заниматься руководство платника, очевидно же, это и уголовщина и у них есть более мирные способы, например знаками скорость снизить или светофор в З.Р зарегулировать
  13. Может сначала нужно разрешить ввоз наличной валюты? Не рыночный блин, а против нас рыночными методами действуют? Наши платежи по долгам не пропускают, это будет реальный дефолт, рыночный потому что у нас нет денег? Если вам на светофоре не будут зеленый включать никогда, вы будете по правилам ездить?
  14. И ниже может быть, но я думаю, что на уровнях 75-70 ЦБ врубит золотой пылесос, уберет комиссию и чуть ослабит хватку по обязательной продаже валютной выручки. Нерезов не отпустят, я вообще думаю, что дефолт в данных условиях нам выгоден. PS: Может создадим отдельную ветку для обсуждения фин. темы?
×
×
  • Создать...