Перейти к содержанию

tremolo222

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 благодарностей от пользователей

Информация о tremolo222

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Коломна

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На другом берегу реки (южнее) тоже уже отлили бетонные опоры? Значит, вот-вот начнут надвижку. Здоровенные П-образные в сечении железяки на фото, это и есть пролётные балки моста, или это какое-то временное приспособление?
  2. Мда.. Из всего ролика порадовал только небольшой кусок, примерно 47:15-50:40 - это там, где полноценный участок 2+2, со всеми отбойниками и т.д. А всё остальное - сплошная боль и безысходность
  3. Стоимость строительства Южного обхода Рязани сократилась на 10 млрд рублей По уточненным данным губернатора региона Николая Любимова, стоимость работ составит 20 млрд рублей, завершить их планируется в 2024 году МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Стоимость строительства Южного обхода Рязани сократилась на 10 млрд рублей, сообщил в кулуарах Гайдаровского форума в среду губернатор Рязанской области Николай Любимов. Ранее он говорил о том, что развязка на 189-м километре с выходом на 210-м в районе Протасово обойдется в 30 млрд рублей. Работы предполагается завершить в 2024 году. "Сейчас приблизительно пока это 20 млрд рублей, [протяженность дороги] 26,4 км", - сказал глава Рязанской области, отметив, что именно эта сумма согласована Министерством транспорта Российской Федерации. Однако точная стоимость будет известна после того, как будет закончена проектно-сметная документация. Начать строительство обхода планируется в 2020 году. Сейчас участок трассы М-5 проходит в границах города Рязани, расширить дорогу, не затронув при этом промышленные и социальные здания и инженерные коммуникации, невозможно, поэтому было принято решение строительства объездной. После ее завершения М-5 будет современной трассой первой категории с четырехполосным движением, подчеркнул Любимов. "Сейчас продолжается проектирование и ведется параллельно согласование участков и примыканий, которые должны быть на этом обходе. Мы сейчас на этапе согласования документов, чтобы не упустить ничего, чтобы люди потом нам не сказали: "Вы что, про нас забыли что ли?", - сказал губернатор. Гайдаровский форум - ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики, которая проводится с 2010 года. Организаторы форума - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), Институт экономической политики им. Е. Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России (АИРР). В этом году форум проходит 15 и 16 января, его главная тема - "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". ТАСС выступает генеральным информационным партнером Гайдаровского форума. https://tass.ru/ekonomika/7530409
  4. Завтра, традиционная утренняя пробка понедельника, покажет все слабые места выполненного ремонта/реконструкции. Сейчас, когда все либо на дежурстве, либо дома и машин мало, рано делать выводы.
  5. Сцена из конца 3-й части "Матрицы" - свершилось!..
  6. Объясните мне, убогому - строительство моста это хорошо, но почему нельзя уже сейчас пригнать на объект дополнительную технику и людей и одновременно с мостом начинать строить сам наземный обход в полях? То есть, хотя бы начинать отсыпать насыпь. Или хотя бы готовить территорию - снос домов/гаражей, вырубка кустов/деревьев, уборка мусора и т.д. Если всё грамотно организовать и распараллелить, срок строительства всего обхода можно сократить как минимум на год, а то и на два. Уж очень удручает текущий срок 2023 год..
  7. Походу готовят открытие на ноябрьские праздники. Глянул сейчас на Яндек Карты - в районе пос. Шушары так и напрашивается развязка на Пулково. Может, замутят когда-нибудь? А то очень неудобно со стороны Москвы делать крюк - до КАД, потом Пулковское шоссе.
  8. Есть какая-нибудь движуха на развязке с Носовихой? Судя по панорамам Яндекса, там уже 4 года, как стоит заброшенная эстакада...
  9. Эту опору ЛЭП, в которую упёрлось всё строительство развязки, не могут (или не хотят?) перенести уже почти год. Шедевр идиотизма..
  10. Всё это прекрасно и замечательно, но когда же конкретно будет сам финиш - то есть открытие ЦКАД-3 для движения транспорта?
  11. Мини-фоторепортаж со стройки. Перекрёсток на Рыбное-Баграмово, 170-й километр М5 Перекрёсток на Алёшню-Пальные-Пионерский, 171-й километр М5 Перекрёсток на микрорайон Черёмушки, 173-й километр М5 Ремонт (реконструкция) моста через р. Дубянка и организация временного объезда, 174-й километр М5
  12. tremolo222

    11

  13. Кто-нибудь знает, там будет развязка или просто ЦКАД пройдёт сверху над старой дорогой?
×
×
  • Создать...