Перейти к содержанию

tremolo222

Пользователи
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

417 благодарностей от пользователей

Информация о tremolo222

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Коломна

Посетители профиля

1 385 просмотров профиля
  1. Я ещё понимаю, что строительство всего обхода продлится 2 года, до конца 2023. И я бы ещё поверил в такой срок окончания работ на другом конце участка - где всякие мосты, путепроводы, развязка и т.д. Но чем конкретно здесь-то, на 27км, можно заниматься целых 2 года?? Эта развязка относительно небольшая и несложная. По сути, всего один путепровод, причём уже в хорошей стадии готовности, и несколько съездов. Разве что с насыпями придётся повозиться, но в целом всё вполне можно построить за один год.
  2. А тем временем... Неожиданный сюрприз от Кошмариуса - большой облёт трассы М5
  3. Модераторы, последние две страницы можно смело переносить в Обсуждение!!
  4. JuNiK Хотелось бы верить, что скоро активизируется движуха по строительству развязки на 28 км, а главное - основного хода обхода.
  5. Bodya Специально загораживаются ШЗЭ, чтобы Вы не могли продолжать фотохронику реконструкции
  6. Примерно месяц на завершение отсыпки, ещё примерно 3 недели - месяц на укладку дорожных слоёв, обустройство ограждений, освещения и т.д. В итоге, в конце ноября - начале декабря вполне реально поехать по новому мосту.
  7. Надеюсь, на днях будет промежуточный перепуск в область - до нынешнего поворота вправо на Лыткарино. Или планируют доделать всё за один раз, до границы реконструируемого участка?
  8. Теперь будем следить за кадастровой картой, когда переоформят эти участки.
  9. Зачем вообще на этом участке делают под трассой водопропускные трубы? Ведь подземники же есть
  10. Ну что ж, значит этот объект превратится в обход Орехово-Зуево 2.0 А кроме юмора - если есть на форуме юридически подкованные люди, подскажите - существует ли какой-то прописанный в законе предел, сколько максимум раз можно одно и то же дело мурыжить по всяким кассациям-апелляциям ?
  11. Хм, отбойники сделали и перепустили, а столбы освещения поставили не везде? ) Значит, снова будут доделывать недоделки и наверняка с отгораживанием полосы.
  12. Наш старый друг kosh_marius на одном из недавних стримов сказал, что планирует примерно в середине сентября очередной выезд на М5, полетать над строящимися/реконструируемыми участками М5. В том числе и над этим
×
×
  • Создать...